IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему
> Шуточный тестик, просто отпад
Brother
сообщение 6.10.2005, 23:04
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Israel

http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php

Предлагаю результат выносить на форум lol2.gif lol2.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 6.10.2005, 23:18
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Винни Пух и он был просто ужасен! гад воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были разную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крыши и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фильм ужасов. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление капиьализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Роберт де Ниро. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маня

lol2.gif lol2.gif lol2.gif appl.gif appl.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
косой
сообщение 6.10.2005, 23:41
Сообщение #3

Посетитель
**

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гарик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Яна и она была просто великолепна! пошел в жопу воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крепость, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета зелени и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 33 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Федя-дичь. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул табуретка, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее теща. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Гарик
lol2.gif lol2.gif appl.gif appl.gif

+Цитировать сообщение
леденящеепламя
сообщение 7.10.2005, 1:39
Сообщение #4

Любитель

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фрося.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! хмм)) воскликнула я и потеряла чеку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на очень высоких каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженный проклятыми адвокатами и мое сердце сейчас разобьется однако.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя свитер и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцеса - сказал он и подошел ближе. Мне стало незнаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе фи..не скромно.. палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: смеркалось.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление матриархатa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот миронов. И к тому же он его естьтакой. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Фрося

--------------------
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими
!

Омар Хайам

+Цитировать сообщение
skorpi
сообщение 10.10.2005, 21:07
Сообщение #5

Любитель

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лёля

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно ночью часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали упс и он был просто ужасен! мля воскликнула я и потеряла мля. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были крассовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас жалко стенку.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета машины и опять отбросила мля. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: здраствуй елка новый год. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дуризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Абдулов. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лёля.

masyanya.gif masyanya.gif masyanya.gif masyanya.gif masyanya.gif

--------------------
А Золушка - курит!!!!!

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему