![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Наше знакомство с интернетом, компьютером. Когда, как и при каких обстоятельствах, смешные случаи и т.д.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 16.3.2008, 9:57) [snapback]102361[/snapback] Наше знакомство с интернетом, компьютером. Когда, как и при каких обстоятельствах, смешные случаи и т.д. ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
А почему тебя это так пугает?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 16.3.2008, 11:19) [snapback]102373[/snapback] ![]() ![]() ![]() Манжик, это очень интересно и мы требуем ![]() http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry92148 А тут расскажи-ка ты нам как ты "взяла в руки" компьютер", интернет и ты.ды и как ты с этим подружилась ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дельфин @ 16.3.2008, 11:29) [snapback]102374[/snapback] А почему тебя это так пугает? ![]() Она у нас не пугливая, а впечатлительная ![]() Ты лучше, Дельфин о себе расскажи - с чего начиналась родина (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 16.3.2008, 19:43) [snapback]102415[/snapback] Она у нас не пугливая, а впечатлительная ![]() Ты лучше, Дельфин о себе расскажи - с чего начиналась родина (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Мое знакомство с компьютером началось в 90-м году прошлого века, когда я собрал свой первый компьютер ZX Spectrum. Тогда мы действительно собирали компьютеры, по одной детали. Это сейчас можно собрать компьютер при помощи одной ответки за час.
Оперативная память была 48 кб. Тактовая частота процессора 3,3 МГц. Монитором служил телевизор. Носитель - на аудиокассетах. Программа грузилась минут 5. Во время загрузки включился холодильник и от скачка происходит сбой. Перематываем кассету на начало программы (которое еще надо найти) и грузим занова. :) Потом подключили дисковод 5,25 дюймов. Вот радости было. Если не ошибаюсь было 8 цветов включая черный и белый. :) На нем я написал свою первую программку на Бейсике. Даже название помню. "Руны и магия". В Интернете я начал работать лет 5 назад когда занимался ремонтом аппаратуры. Дозвон через Diale UP. Приходилось набирать номер провайдера порой раз по 30, чтобы войти. Но и находился там недолго. Вскоре вылетал и снова набор. Сделал мягко говоря невзрачный сайт для обмена информацией с мастерами. Вскоре он стал известен во многих странах, т.к. на нем для того времени было немало полезной для работы информации. Сайт этот давно заброшен, висит сам по себе. Я его не закрываю, т.к. им все еще пользуются, хотя и редко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мое знакомство с компом произошло в 1998 году. Где я сидя у себя в офисе или дома играла в игры типа: карты, нарды и т.д.
Моему старшему как-то надоело видеть эту порн. Я имею ввиду тупизм и предложил мне познакомиться с компом и интернетом поближе. Первые мои шаги были выписаны на бумагу и пунктуально мною изучены. Как например: Где включается компьютер. Как зайти в интернет вообще и уже имея домашней страничкой страницу с моей имель-почтой, что-то там в ней мудрить ![]() Затем я его спросила что означает на этой страничке полосочка вверху. Он посмотрел на меня как на бАльную и сказал, что это поисковик. Типа пишешь и тебе выдает. После этого взгляда я решила дальше действовать сама. Для начала стала Асом в поисковике и всякой дребедени. Далее-веселее. Я увидела странную планету под названием "форум". Ну а дальше пошло-поехало ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
А я уже и не помню, когда первый раз увидела ПК. Это было в начале 90-х, тогда в фирме, где работала, появился навороченный по тем временам комп, в котором даже винды не было, только Нортон. Я сразу для себя решила - никогда к этому зверю не подойду, не то, что пользоваться им буду. Но постепенно страхи рассеялись, холодным потом от неожиданных выскакивающих сообщений на мониторе уже не обливалась, записав и постоянно пользуясь шпаргалкой, смело жала F2, F3 и, ужас! F8 - когда то было необходимо. Но до интернета тогда было еще далеко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
А я первый комп сам паял. Это был наверно 87й год.
Процессор знакомый в кармане из командировки привез и началось. Дырочки в материнке сверлил, ночью вскакивал проверять чтоб не перетравилась в хлорном железе. Корпус был от какого то набора косметики, блок питания - баночка для сахара - такая красная с горошками. Все это было подключено к телевизору и магнитофону. А сколько было счастья когда заработало! Теперь он у меня на стенке висит в рамочке. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 18.3.2008, 15:13) [snapback]102651[/snapback] А я первый комп сам паял. Это был наверно 87й год. Процессор знакомый в кармане из командировки привез и началось. Дырочки в материнке сверлил, ночью вскакивал проверять чтоб не перетравилась в хлорном железе. Корпус был от какого то набора косметики, блок питания - баночка для сахара - такая красная с горошками. Все это было подключено к телевизору и магнитофону. А сколько было счастья когда заработало! Теперь он у меня на стенке висит в рамочке. ![]() Покажь! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 15:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |