IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Охота
jamaica1953
сообщение 19.3.2008, 18:09
Сообщение #31

Любитель

Из: Беларусь, Минск

А вот что я в охоте люблю - так это фильм "Особенности национальной охоты" и другие, снятые этой командой.

--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 19.3.2008, 18:12
Сообщение #32

Любитель

Цитата(jamaica1953 @ 19.3.2008, 11:09) [snapback]102743[/snapback]

А вот что я в охоте люблю - так это фильм "Особенности национальной охоты" и другие, снятые этой командой.

А мне все эти Национальные Особенности не очень понравились - пошловатенькие...

engel2.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
Гость_кинигос_*
сообщение 19.3.2008, 19:18
Сообщение #33

Гость

Цитата(sirena @ 18.3.2008, 23:47) [snapback]102667[/snapback]

Кинигос, расскажи нам пожалуйста какую-нибудь историю приключившуюся с вами. Я прекрасно понимаю, что историй множесство, и все же.
Я знаю, что ты ходишь на кабанов. Высоко в горах, там, где практически не ступает нога человека. Не страшно? Да и эта махина (кабан), который несется тебе навстречу. А если это целое стадо?

режде чем начну я свой рассказ хотелось бы уточнить кое что \ во первых - в ваших лесах Ямайка дичи полно , ни кто не виноват что у вас перевелись охотники ...как было правильно замеченно.... а если поверить что правдо дичи нет перевели , то простите не секрет что у нас ни когда не было хорошего хозяина ни в чем.... может сейчас что изменитса. в греческих лесах с охотой очень строго все в свое время и по чуть-чуть.. конечно в семье не без уродов, оджнако хватает... вообщем так о охоте на кабана; кабан зверь серьезный , шуток не любит и ошибок не просчает. и на пути у него не стой особенно когда его разозлить. мне приходилось раз выбирать пригать в пропость или зобратса на близжащую скалу - и то и другое было не возможно. надо было стрелять в кабана который несся в меня на скорости он был подранен раньше моими друзьями.. когда решился всетаки стрелять он был на ростоянии 10 м. выпустив в него 4 заряда а больше и небыло кабан свалился мне на ноги да так что выбрался из под него только когда подошли другие и потом все время шутили \ чем тут так плохо пахнет , проверьте Малыша он не обкакался\ случайно.. а почему случайно .... я не пойму что не была повода... когда мы его почистили было мясо140 кг. вот такая история случилась со мной .. а вообще охота ето жизнь , buba.gif fsm1.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 21.3.2008, 2:03
Сообщение #34

Я тут живу

Из: Израиль

Кинигос, представила несущуюся на меня эту агромадную тушу и...представлять дальше совсем не захотелось 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif Какую же силу воли нужно иметь, чтобы в тот момент не "уделаться", да и природу нужно любить настолько, чтобы ее знать, чувствовать и небояться...

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 21.3.2008, 2:31
Сообщение #35

Я тут живу

А расскажу-ка я о себе и моем взаимоотношении с природой. Природу я обожаю...по телевизору и не только. Обожаю ее запах, звуки..Но! Панически боюсь ее живность. Однажды мы выехали на природу с ночевкой - все спали в палатках, а я в машине с запертыми стеклами (на всякий пожарный, чтоб ничего не заползло). и по сей день когда мы выезжаем на природу, и когда все "занимаются" и кайфуют природой-я конечно тоже, но обязательно и внимательно слежу за местностью в обозримом радиусе от меня, чтобы ничего скачущее, ползающее, прыгающее не приблизилось ко мне. И у меня есть на это причина.

Началось все это в далеком детстве, когда я была еще совсем маленькой. У моей бабушки жил породистый петух (будь он неладен). Так вот, из всего двигающегося он высматривал только меня. Самое интересное, что этот паразит чувствовал меня еще на расстоянии. Рассправлял крылья и с диким ревом КУККАРЕКУ! рвался с места в мою сторону. Однажды все же добился своего вырвав мне кусок мяса с ноги. На этом его подвиги закончились, ибо мой папа (добрейший человек в мире) собственноручно свернул ему шею и товариСЧ оказался в кастрюле у бабушки.

Но это было только началом. Моя дорога из дома в школу занимала обычно минут 10. Мы жили в городе, в районе частных домов, где почти каждая хозяйка имела какую-никакую живность. Так вот. Иду я как-то в школу и замечаю (вдали), что из-за забора на меня очень внимательно смотрит...огромадный индюк.
Я, имея уже опыт с энтим делом, перехожу на другую сторону улицы и исподволь наблюдаю за головой этого страшилища.
И что вы думаете, конечно эта зараза продолжает вынюхиваться и внимательно следит...только за мной. Так продолжалось несколько дней кряду пока...однажды я не увидела его за забором. И что вы думаете? Это "преступление" поджидало меня из-за угла!
Надо было видеть этот цирк (потешался весь район), когда оно бежало за мной галопом, а я от него уматывала что есть мочи прямо домой.
Дома я ультимативно заявила, что в школу я не пойду больше. Папа ( уже имея со мной опыт и зная, что все петухи, индюки и прочее мужского полу чуют меня за версту) решил пойти вместе со мной. Далее, убедившись в моей правоте и поговорив с хозяйкой, типа,если не...то он примет меры - все закончилось на этот раз благополучно.

Я наверное вас уже утомила, но расскажу совсем свежий живой анекдот. В Израиле есть "домашние" зоопарки. Т.е. они конечно гос-венные, но созданы для проведения в них целого дня всей семьей и для приучения детей к любви к животному миру.
В этих зоопарках водится все включая всяких крылатых.
Мои долго просили меня присоединиться к ним (уже зная из моих рассказов эту мою странную проблему)
И что? По-прибытии в зоопарк цирк не заставил себя ждать. Все петухи с зоопарка под веселое Кука... и т.д. стали дружно собираться возле нас. У меня по этому поводу есть еще масса историй, но это уже в следующий раз post-6-1121954630.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 21.3.2008, 15:15
Сообщение #36

Любитель

Типичный порочный круг. Животные чувствуют, когда человек их боится. Они вообще чувствуют к себе отношение, у них обоняние лучше, чем у нас. Когда мы боимся, мы потеем и выделяем что-то там, а животины это унюхивают. Особенно это касается собак, про куриную братию я впервые такое слышу.
Моя мама - редкостная кошатница-собачница. И эти животные ей всегда доверяли, даже суки-матери разрешали потрогать их драгоценных щенков. Совершенно незнакомые кошки приставали именно к ней со своими просьбами - покормить, открыть дверь, защитить от собаки.
А насчет разной живности, что может заползти, ты, Сиреночка, все правильно делаешь. При палаточной жизни это вполне возможно. Однажды в Крыму мы ночевали в лесу, потом свернули палатку, не вытряхивая, а при следующей постановке я обнаружила в углу вполне живого каракурта...брр.

--------------------

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 21.3.2008, 17:42
Сообщение #37

Любитель

Цитата(jamaica1953 @ 21.3.2008, 8:15) [snapback]102826[/snapback]

А насчет разной живности, что может заползти, ты, Сиреночка, все правильно делаешь.

Значит так, берем кефирную или какую другую бутылку, споласкиваем её сладким чаем и кладем на муравьиную кучу... Когда все муравьи туда заползли, берем эту бутылку и тихонько кладем девушкам в палатку.
Примерно через час наслаждаемся громким пением...
smile2.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.3.2008, 2:07
Сообщение #38

Я тут живу

Цитата(jamaica1953 @ 21.3.2008, 12:15) [snapback]102826[/snapback]

Типичный порочный круг. Животные чувствуют, когда человек их боится.

Ямайка, чуют только особи (животные, крылатые) мужского полу? post-10-1121962533.gif

п.с. собаки, кошки не в счет. Энто дело меня совсем одобряет

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Гость_кинигос_*
сообщение 22.3.2008, 3:35
Сообщение #39

Гость

[quote name='emedia4u' date='21.3.2008, 14:42' post='102828']
Значит так, берем кефирную или какую другую бутылку, споласкиваем её сладким чаем и кладем на муравьиную кучу... Когда все муравьи туда заползли, берем эту бутылку и тихонько кладем девушкам в палатку.
Примерно через час наслаждаемся громким пением...
smile2.gif
почему бы нам самим в эти палатки не заглянуть , там столько всего \ что мурашки лучше нас \ тогда если ради хохмы лудше пару алигаторов , вот хохма будет 17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.3.2008, 3:39
Сообщение #40

Я тут живу

Аллигаторов лучше в мужскую палатку d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 22.3.2008, 14:40
Сообщение #41

Я тут живу

Из: хайфа

000155.gif
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.
Первый:
- На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал!
Второй:
- А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его.
Третий:
- А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов!
Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком:
- Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его.
Все трое удивленно:
- Ух ты! И чем все закончилось?
- Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка...

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 22.3.2008, 14:43
Сообщение #42

Я тут живу

000056.gif

Встречаются два охотника:
- Ну как?
- Да вот ежей настрелял!
- ???
- .
Жене на воротник, теще на ст
.............................................
Один охотник другому:
- Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота!
- А что она делает если ты попадаешь?
- Не знаю, она у меня только 3 года.
...........................................

Встретились два охотника:
- Расскажи, как медведицу завалил.
- Как обычно: ласка, шампанское, легкая музыка

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 22.3.2008, 15:23
Сообщение #43

Я тут живу

smile146.gif Это так называемая охота на русалок.........
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  4.jpg ( 77.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.3.2008, 20:08
Сообщение #44

Я тут живу

Цитата(manj2007 @ 22.3.2008, 12:23) [snapback]103007[/snapback]

smile146.gif Это так называемая охота на русалок.........

О! Назрел вопрос к нашему охотнику. Кинигос, Вы по каким живностям специализируете? : connie_girl_cleanglasses.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 31.3.2008, 19:49
Сообщение #45

Любитель

Пока кинигос молчит, я расскажу про муравьев в палатке. Каспий, побережье. Как мы туда попали, отдельная история, а на берегу много ежевики. Набрали ежевики, купили сахара, завтра решили варенье сварить. Сахар кусковой, "швидкорастворимый", ночует в ногах, то есть в глубине палатки. А спим мы, как правоверные альпинисты, головами к выходу (а вдруг лавина!!!). С краю спит наша подруга Инна, и спит как-то неспокойно: время от времени вскакивает и начинает неистово лупить по подушке (ну, или там по тому, что эту функцию выполняет). Утром Инка невыспанная, а вокруг тучи давленых черных муравьев. Они, лапушки, нашли наш сахар и устроили свою муравьиную дорогу вдоль бока палатки и по Инкиной подушке - за сахаром.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_кинигос_*
сообщение 5.4.2008, 14:54
Сообщение #46

Гость

привет все!!! надеюсь не заставил вас долго ждать.... 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif на данный момент дорогая русалочка мы так сказать и в правду охотимся за русалками !!! ведь подходит лето ,а городок наш расположен на берегу моря , ну и со всеми вытекающими из этого .... это шутка / конечно шутка / кому мы теперь нужны нам уже за 45.. эх если б можно было бы вернутся лет так на 20 назад... точно поохотился бы и в летний сезон. а как у вас милые горожане , надеюсь все пучком b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.4.2008, 16:46
Сообщение #47

Я тут живу

Цитата(кинигос @ 5.4.2008, 11:54) [snapback]104188[/snapback]

привет все!!! надеюсь не заставил вас долго ждать.... 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif на данный момент дорогая русалочка мы так сказать и в правду охотимся за русалками !!! ведь подходит лето ,а городок наш расположен на берегу моря , ну и со всеми вытекающими из этого .... это шутка / конечно шутка / кому мы теперь нужны нам уже за 45.. эх если б можно было бы вернутся лет так на 20 назад... точно поохотился бы и в летний сезон. а как у вас милые горожане , надеюсь все пучком b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif

Привет Охотникам! Русалки дело непредсказуемое - может увильнуть, может хвостом и больно, а может и подмигнуть и далее post-6-1121954630.gif А вы, охотники народ неотесаный видать (о присутствующих канешна не говорим). Вас действительно давно не было у нас в Замке. Вы уж оторвитесь от ваших охот - и к нам на огонек.
В Приветствия например или еще вкуда connie_girl_cleanglasses.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Lara
сообщение 5.4.2008, 17:17
Сообщение #48

Посетитель
**

Цитата(кинигос @ 5.4.2008, 11:54) [snapback]104188[/snapback]

кому мы теперь нужны нам уже за 45..

как кому? Тем, кому за 55 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.4.2008, 17:41
Сообщение #49

Я тут живу

Цитата(Lara @ 5.4.2008, 14:17) [snapback]104207[/snapback]

как кому? Тем, кому за 55 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Нте русалки уже на дне вальяюЦа masyanya.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Гость_кинигос_*
сообщение 6.4.2008, 1:52
Сообщение #50

Гость

Цитата(sirena @ 5.4.2008, 14:41) [snapback]104213[/snapback]

Нте русалки уже на дне вальяюЦа masyanya.gif

не правда русалки столько не живут !!!! а вообще кто знает бабы народ живучий , представляете 55 лет и все время в воде... от ревматизмов только свернуться можно.. doctor.gif а на дне они валяютьса по тому что чрез мерно спиртным увлеклись 1.gif 000155.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему