![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Гы...Спасибо! Нас всех с отдыхом! Что собираемся делать в выходные? Весточка, а у вас еще и праздники ![]() У нас еще праздники, на работу хочу!!!!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
У нас еще праздники, на работу хочу!!!!!! ![]() Ой, Весточка. Работа не волк. Гуляй пока гуляется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ой, Весточка. Работа не волк. Гуляй пока гуляется ![]() Я сама себе накаркала - вызывают ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я сама себе накаркала - вызывают ![]() Быстренько сделай серьезный вид и...возвращайся к нам. Ждем! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Быстренько сделай серьезный вид и...возвращайся к нам. Ждем! ![]() Так и сделала ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Привет, Ирчик! И не говори. Я раньше этого не понимала, а теперь, когда моя мужа работает вне-на своей шкуре чувствую рабочую неделю ![]() Так вот куда ты свою мужу задела от нас. А я думаю-куда пропала мужа твоя. Привет ему. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Маничка! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Быстренько сделай серьезный вид и...возвращайся к нам. Ждем! ![]() Привет сиренчик ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Так вот куда ты свою мужу задела от нас. А я думаю-куда пропала мужа твоя. Привет ему. ![]() Ага. Передам обязательно, Приветик! ![]() ![]() ![]() Привет, Манжище! Как оно, настроение? Картинки потрясающие ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем привет! Сирена джан, Манжик джан, Веста джан и Ира джан. Всех целую и обнимаю
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сирена джан, Манжик джан, Веста джан и Ира джан. Всех целую и обнимаю Привет, Овик-джан! Давно тебя не видели. Как ты? Как Кариша, семья?-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Спасибо все нормально! Я лечусь, у Кариши каникулы. А так я всегда свами просто молчу но я тут.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо все нормально! Я лечусь, у Кариши каникулы. А так я всегда свами просто молчу но я тут. Молчание золото, а слово-брильЯнт, Овик. Особенно от друзей. Вот ты только не молчи, не молчи ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Друзья не забывают поздравить именинников!
http://nashaplaneta.com/forum//index.php?s...mp;#entry126562 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Привет, Манжичка! А у нас завтра последний день выходной... Всем привет! Сирена джан, Манжик джан, Веста джан и Ира джан. Всех целую и обнимаю Привет, Овик джан! Мы уж все соскучались по тебе! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Привет, народ! Как отдыхается?
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Привет, народ! Как отдыхается? Хорошо отдыхается-между компом и кухней. ![]() Двое племянников с Ашдода у меня живут-интересно так, когда вместо двух детей четверо. Когда компы свободны, забегаю иногда. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо отдыхается-между компом и кухней. ![]() Двое племянников с Ашдода у меня живут-интересно так, когда вместо двух детей четверо. Когда компы свободны, забегаю иногда. Так у тебя сейчас весело? Ира, как там в Ашдоде сейчас? Давай информацию из первых рук -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так у тебя сейчас весело? Ира, как там в Ашдоде сейчас? Давай информацию из первых рук Да, не скучно совсем. В Ашдоде пару раз в день падают касамы. Племянников записали тут в школу, учатся здесь, в центре. Дети в новых школах их приняли хорошо очень. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |