![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, народ! Мань, все только начинается! В мужской еще успеешь, а в женский...оно тебе надо? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, народ! Мань, все только начинается! В мужской еще успеешь, а в женский...оно тебе надо? ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, Мань! Уже совсем скоро. И уже совсем скоро будем фотки выставлять праздничные наши. У меня предложение к форумчанам. Давайте фоткать предпраздничные улицы, витрины магазинов и прочее и вешать их сюда! Мань, на нижнем Адаре вовсю приготовление к рождеству. Сворганишь? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да, Мань! Уже совсем скоро. И уже совсем скоро будем фотки выставлять праздничные наши. У меня предложение к форумчанам. Давайте фоткать предпраздничные улицы, витрины магазинов и прочее и вешать их сюда! Мань, на нижнем Адаре вовсю приготовление к рождеству. Сворганишь? И Бори нужно отписать. Весь Назарет сейчас в огнях рожденственских. Имедия, а ведь у Вас Рождество вовсю скоро! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Да, Мань! Уже совсем скоро. И уже совсем скоро будем фотки выставлять праздничные наши. У меня предложение к форумчанам. Давайте фоткать предпраздничные улицы, витрины магазинов и прочее и вешать их сюда! Мань, на нижнем Адаре вовсю приготовление к рождеству. Сворганишь? ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Здорово и празднично уже ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, Мань! Уже совсем скоро. И уже совсем скоро будем фотки выставлять праздничные наши. У меня предложение к форумчанам. Давайте фоткать предпраздничные улицы, витрины магазинов и прочее и вешать их сюда! Мань, на нижнем Адаре вовсю приготовление к рождеству. Сворганишь? Доброе утро или день, в общем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сирена, у нас тоже вовсю приготовления к рождеству идут. Обожаю рождественские ярмарки, есть фото, если интересно наше, то могу показать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро или день, в общем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сирена, у нас тоже вовсю приготовления к рождеству идут. Обожаю рождественские ярмарки, есть фото, если интересно наше, то могу показать ![]() Надо бы наверное тему открыть и повесить там всю эту предновогоднюю красоту, как думаешь, Авроруш? Приветики ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год Всем привет ![]() Всем приветик!!! Новый год к нам мчится.... Скоро все случится!!! Я вас всех люблю!!! С наступающими праздниками друзья!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Всем приветик!!! Новый год к нам мчится.... Скоро все случится!!! Я вас всех люблю!!! С наступающими праздниками друзья!!! Музочка, и тебя с наступающими праздниками ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый друзья! Настроение предверия праздника-все сверкает и мы как обычно ждем чуда!!!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
нежданый гость - к обеду...приветствую Замковчан и Замковиц...
|
|
|
![]()
|
|
нежданый гость - к обеду...приветствую Замковчан и Замковиц... Всегда жданный! Привет романтикам ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
привет...вот заглянул и вижу - жив ещё курилка)))))
|
|
|
![]()
|
|
привет...вот заглянул и вижу - жив ещё курилка))))) Жив, жил и будет жить! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Удачного нам дня и хорошего настроения!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Доброе утро, Замок! Удачного нам дня и хорошего настроения! ![]() Привет! -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |