![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=pHrLsOG8OPU&...feature=related С удовольствием выпьем вместе с тобой. Букет прелесть, праздничный! ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ!Я ПОДНИМУ БОКАЛ ЗА НАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
что ж...и я свои пять копеек вставлю....
вечер за окном сгущает краски дарит всем созвездья декабря и расскажет старые нам сказки про любовь, при свете фонаря про мечты которые сбываясь посетят наш новоселья дом мы его все делали стараясь чтобы счастье жило вечно в нём поздравляю дрУги с новосельем пусть зажгутся новые огни наших душ для радости, веселья и всегда пусть светятся они... поздравляю всех....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мой тост за счастье! Пусть оно
Приходит в дом, когда мы ждем! С улыбкой, радостью земной, Весельем и любовью, Hальем, друзья, в бокал вино И за все это, стоя, пьем! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
что ж...и я свои пять копеек вставлю.... вечер за окном сгущает краски дарит всем созвездья декабря и расскажет старые нам сказки про любовь, при свете фонаря про мечты которые сбываясь посетят наш новоселья дом мы его все делали стараясь чтобы счастье жило вечно в нём поздравляю дрУги с новосельем пусть зажгутся новые огни наших душ для радости, веселья и всегда пусть светятся они... поздравляю всех.... Вставляй пять копеек почаще. Ай-да гулять все вместе! Манжик, вытаскивай все съестное, народ пришел ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=LyuoGn4p6Mc&...feature=related
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ух ты...какие виды...и где меня черти носили...жаль такоё и оставлять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ух ты...какие виды...и где меня черти носили...жаль такоё и оставлять... РАСПОЛОГАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
какие краски и цветы
закружат в вальсе нас с тобой соединяя все мосты из виртуальности одной принять готовые мечты на небесах нас боги ждут и светом дивной красоты одарят замка наш приют
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
какие краски и цветы закружат в вальсе нас с тобой соединяя все мосты из виртуальности одной принять готовые мечты на небесах нас боги ждут и светом дивной красоты одарят замка наш приют Хоть не голодную бросила ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
ух ты...какие виды...и где меня черти носили...жаль такоё и оставлять... ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну нескушно ведь...приветствую ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=ngHD6aCN51g -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
со всеми вас теперешними и будущими в этом году и далеее
где там ходит дед слепой?! я устал махать рукой, санки, что-ли утопил, иль оленей погубил. где наш Дедушка Мороз- Санта-Клаус - красный нос? и Снегурочка с косой, Микки - Маус с колбасой, или с сыром?... Всё равно, мы не видели давно... Белоснежку и Ягу, ту, что всюду на бегу кличут Баба, где Кощей : брысь детишки поскорей, а не то Бабай придёт если кто не позовёт громко сильно, что есть мочи чтобы было даже в Сочи слышно: - Где ты, Дедушка-Мороз где подарков паровоз... вот и елочка готова, вот и Турка с жирным пловом вот и Сало и Черпак что-ж, нейдёшь ты к нам никак. вот Маца с кошерной Курой, вот Шашлык-Башлык натурой вот Курдюк с моим вином вот Манты и хрен при нём вот вам драники, сметана вот вам то, чего не надо. вообщем в Замке полон дом с Новым Годом, с Рождеством с Пасхой, с Ханукой весёлой с Новосельем и Обновой.. с Новым Счастьем и с наградой... и обмазанный помадой поздравляю вас друзья : засим БОРИ, то есть я |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
вышла замуж за кипу и одела пaранджу
Кипа спит а я машу ![]() Друзья я сняла паранджу! Взяла пиво - комп включила . ![]() Полетела.....- на планету нашу села!.... Поздравляю и люблю нашу матушку землю! ![]() Вот Бокалы !Вот вино !..... друзья .....Как хорошо..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красота! Торжество! Великолепие! Все просто замечательно! Доброе утро, друзья!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро, Замок! Привет, Сирена!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Привет, Сирена! ![]() Привет, Весточка! Мы сегодня каки ранние пташки! У нас утро выходного, и весь дом еще спит. А у тебя уже день наверное? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Весточка! Мы сегодня каки ранние пташки! У нас утро выходного, и весь дом еще спит. А у тебя уже день наверное? Да, Сиренуш, послеобеда перевалило. Все спят, а ты на боевом посту, сайтом занимаешься? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, Сиренуш, послеобеда перевалило. Все спят, а ты на боевом посту, сайтом занимаешься? Аха. Всем сразу, и тута и тама. Значит у тебя уже тоже выходной! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 21:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |