![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!! ![]() Привет, Кинигос! Када тебя надо, тебя вечно нет на месте ![]() Доброе утро всем! ![]() Привет, Аврора! Как делишки? Какая погода у Вас? Доброе, Сиреночка! ![]() Вестунья! Как дела, солнце? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Аврорачка ..!! довно не виделись ..... не против я тебе настроение с утра подыму ..??!! вот пожалусто http://www.youtube.com/watch?v=LMwegej7xy0 ![]() ![]() Спасибо Кинигос! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='sirena' date='2.12.2008, 14:45' post='124737']
Привет, Аврора! Как делишки? Какая погода у Вас? Приветик, Сирена! Погода? Дождь на улице! Очень это неприятно в декабре месяце, когда так снега предновогоднего хочется. ![]() А у вас наверное всё ещё жарко? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, Аврора! Как делишки? Какая погода у Вас? У нас тепленько так, приятненько. Хотя утром и ночью прохлада вовсю Приветик, Сирена! Погода? Дождь на улице! Очень это неприятно в декабре месяце, когда так снега предновогоднего хочется. ![]() А у вас наверное всё ещё жарко? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
привет всем страждущим хлеба и зрелищ...я здесь пока новый так что по именам и кличкам никого не знаю,....но обещаю, честное пионерское, всех узнать и обласкать...только бы корочку хлеба)))))
с тёплым зимним днём, кто живёт в Израиле и побольше мягкого снега и уюта, кто живёт в далёких северных странах.... |
|
|
![]()
|
|
привет всем страждущим хлеба и зрелищ...я здесь пока новый так что по именам и кличкам никого не знаю,....но обещаю, честное пионерское, всех узнать и обласкать...только бы корочку хлеба))))) с тёплым зимним днём, кто живёт в Израиле и побольше мягкого снега и уюта, кто живёт в далёких северных странах.... Привет, Бори! С солнышком тебя, израильским! 3 корочки хлеба и много классных друзей за активное общение, идет? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
нашлись таки люди..не жадные и серьёзные...и я таки буду сегодня сыт....вот бы маслица ещё и картошечки с лучком-с, а то с утра голодный и жить негде)))))
|
|
|
![]()
|
|
нашлись таки люди..не жадные и серьёзные...и я таки буду сегодня сыт....вот бы маслица ещё и картошечки с лучком-с, а то с утра голодный и жить негде))))) По этой части у нас Манжик мастерица. Главное с аппетитом не подвести ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
завтра...завтра...а на сегодня адью и капут)))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
привет всем страждущим хлеба и зрелищ...я здесь пока новый так что по именам и кличкам никого не знаю,....но обещаю, честное пионерское, всех узнать и обласкать...только бы корочку хлеба))))) с тёплым зимним днём, кто живёт в Израиле и побольше мягкого снега и уюта, кто живёт в далёких северных странах.... да уж,,, серьёзный дядя ... только появился и тут же обласкать и и всё про нас узнать хочет, да ещё он и пеонер к томуже ... а когда выростет что будет А ????? АТАС ХЛОПЦЫ нет ни чего хуже голодных пионеров ... ПРИДЕТСА НАКОРМИТЬ И НАПОИТЬ до сыто .... на всякий пожарный..как мыслете ???? ну так ладно пошутили и хорошо ...... рад знакомству Бори ... ! ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, друзья!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Манжище! Наконец-то все на месте - и Манжик и картинки!!! Картинка суперрррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
да уж,,, серьёзный дядя ... только появился и тут же обласкать и и всё про нас узнать хочет, да ещё он и пеонер к томуже ... а когда выростет что будет А ????? АТАС ХЛОПЦЫ нет ни чего хуже голодных пионеров ... ПРИДЕТСА НАКОРМИТЬ И НАПОИТЬ до сыто .... на всякий пожарный..как мыслете ???? ну так ладно пошутили и хорошо ...... рад знакомству Бори ... ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
завтра...завтра...а на сегодня адью и капут))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |