![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
![]() ![]() ![]() Тепленькая ты наша манжик!!! Обворожительная женщина! С днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания.Аминь!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тепленькая ты наша манжик!!! Обворожительная женщина! С днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания.Аминь!!! Привет, Музончик! Как делишки, подруга? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Тепленькая ты наша манжик!!! Обворожительная женщина! С днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания.Аминь!!! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
![]() ![]() Манжик ,ты сегодня царица и это мой подарочек тебе.Жаль что я не в Израиле сейчас, а то бы провозгласила бы здравницу за нашу красавицу именинницу.Покутили бы девченки!!! Ну да ладно,будет еще и на нашей улице праздник,когда соберемся все вместе в реале!!! Я тебя целую,чмоки,чмоки!!! http://ru.youtube.com/watch?v=Xim8poDhTvQ
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Манжик ,ты сегодня царица и это мой подарочек тебе.Жаль что я не в Израиле сейчас, а то бы провозгласила бы здравницу за нашу красавицу именинницу.Покутили бы девченки!!! Ну да ладно,будет еще и на нашей улице праздник,когда соберемся все вместе в реале!!! Я тебя целую,чмоки,чмоки!!! http://ru.youtube.com/watch?v=Xim8poDhTvQ Конечно встретимся музочка обязательно.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот это настоящий праздник! Ура! Пьем за именинницу и дружно дергаем ее за уши, чтоб до 120 цвела и была такой же молодой и красивой как сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Еще как продолжаеться
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Наливай девочки и мальчики.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте девочки выпьем за прекрасное слово ЛЮБОВЬ.Как прекрасно влюбиться через 38 лет
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили тебе люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Манюня, за тебя! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Давайте девочки выпьем за прекрасное слово ЛЮБОВЬ.Как прекрасно влюбиться через 38 лет ![]() Всегда! ![]() Расцвет любви - Вот нам нагpада. Пью за нее свой полный pог. Влюбленному гоpа - пpегpада, Как мелкий камушек у ног. И скатеpть жемчуга! Ведь если б Его стpашил акул оскал, В моpском подводном коpолевстве Он ничего б не отыскал. Чабан, боясь волков, не сможет Отаpу выpастить свою... Любовь отвагу нашу множит. За то и пью! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО СИРЕНОЧКА
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО СИРЕНОЧКА ![]() ![]() Мань, у меня потрясающий тост. За нас, женщин. Самый красивых, обаятельных и привлекательных! ![]() ![]() Женился черт - жену искал такую, чтоб с ней осатанеть, но по ошибке фею взял. Та фея лаской и теплом так в душу к черту влезла , что стал ангелом и в нем - на веки злость исчезла. Женился Ангел - ни курил , не пил, дружил со спортом, но по ошибке ведьму взял - и стал рогатым чертом. О, жизнь, храни моих друзей в любви до самой смерти! За доброту, за добрых фей, давайте выпьем , черти!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Маленький енот собирал в лесу хворост. Наконец, с большой вязанкой топлива, он отправился домой. Мост через речку был старый, скрипучий, енот очень боялся. Осторожно перебирая лапками, он уже подходил к берегу... Случайно глянул вниз. О, ужас! На него смотрело лохматое чудовище. Енот пригрозил ему палкой, палкой пригрозило ему чудовище. Енот бросился бежать. Вскоре он был вместе с мамой.
- В речке живет страшный зверь, - дрожа, сообщил он матери. - Малыш, не пугайся так сильно, - утешила его мать. - Знаешь, что? Когда увидишь его снова, попробуй улыбнуться ему. Енотик снова побежал на мост, собрал все свое мужество и глянул вниз. Чудище настороженно смотрело на него. Тогда малыш нагнулся пониже и... улыбнулся. И что же? На него смотрело добродушное, милое, веселое существо. Я поднимаю тост за то, чтобы в критические моменты мы находили в себе мужество улыбнуться! Вот еще прикольный тост нашла. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Маленький енот собирал в лесу хворост. Наконец, с большой вязанкой топлива, он отправился домой. Мост через речку был старый, скрипучий, енот очень боялся. Осторожно перебирая лапками, он уже подходил к берегу... Случайно глянул вниз. О, ужас! На него смотрело лохматое чудовище. Енот пригрозил ему палкой, палкой пригрозило ему чудовище. Енот бросился бежать. Вскоре он был вместе с мамой. - В речке живет страшный зверь, - дрожа, сообщил он матери. - Малыш, не пугайся так сильно, - утешила его мать. - Знаешь, что? Когда увидишь его снова, попробуй улыбнуться ему. Енотик снова побежал на мост, собрал все свое мужество и глянул вниз. Чудище настороженно смотрело на него. Тогда малыш нагнулся пониже и... улыбнулся. И что же? На него смотрело добродушное, милое, веселое существо. Я поднимаю тост за то, чтобы в критические моменты мы находили в себе мужество улыбнуться! Вот еще прикольный тост нашла. ![]() Поехали, Э-ух! ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=OQihLgaJDnk&...feature=related -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Приходит муж домой, а у жены - любовник. Схватил его и в окно...
На следующий день - у жены тот же любовник! Весь в бинтах, но снова в постели! Муж схватил его и снова в окно... На третий день картина повторяется: тот же нахал, правда, с переломом рук и ног, но опять в постели жены. Смотрит он на мужа укоризненно: - Что вы от меня хотите? - Не ходи к моей жене! - отвечает муж. - Так бы сразу и сказал!.. А то все намеками, да намеками!!! Чтобы и вы не подумали, что я буду говорить только намеками да намеками, скажу прямо: мне нравится наша именинница! Нравится и не могу это скрывать! Предлагаю выпить за именинницу! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Приходит муж домой, а у жены - любовник. Схватил его и в окно... А другой грит, ждала, грит? Ну конечно ждала! Выпьем за то, чтобы оне нас всю жизнь ждали, желали и любили На следующий день - у жены тот же любовник! Весь в бинтах, но снова в постели! Муж схватил его и снова в окно... На третий день картина повторяется: тот же нахал, правда, с переломом рук и ног, но опять в постели жены. Смотрит он на мужа укоризненно: - Что вы от меня хотите? - Не ходи к моей жене! - отвечает муж. - Так бы сразу и сказал!.. А то все намеками, да намеками!!! Чтобы и вы не подумали, что я буду говорить только намеками да намеками, скажу прямо: мне нравится наша именинница! Нравится и не могу это скрывать! Предлагаю выпить за именинницу! ![]() ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=QMKNAfVTUtg&...feature=related -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А другой грит, ждала, грит? Ну конечно ждала! Выпьем за то, чтобы оне нас всю жизнь ждали, желали и любили ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=QMKNAfVTUtg&...feature=related Привет всем ![]() А клип то из серии "Не ждали" ага ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем ![]() А клип то из серии "Не ждали" ага ![]() Ага, типа "А вот и я". Привет, Бразер! Давненько тебя не наблюдали тут ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |