![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, друзья! Овик, пусть тебе будет хорошо на новой мраморной кухне! ![]() Присоединяюсь к сказанному ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
И пусть всегда будет еда в мраморных тарелках и вино в мраморных бокалах! ...и результат в мраморном унитазе... Привет, Имедиа! С какой ноги встал? ![]() Сообщение отредактировал jamaica1953 - 5.11.2008, 18:20 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Привет, Имедиа! С какой ноги встал? ![]() Привет! С Обамой лег с Обамой встал... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет! С Обамой лег с Обамой встал... ![]() И что тебе этот марионетка приглянулся? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
И что тебе этот марионетка приглянулся? Он не марионетка, он розовая штучка... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Он не марионетка, он розовая штучка... ![]() А розовая это как? И почему не голубая (если на то пошло) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Замок Чудес! Как все по новому, необычно здась!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
Доброго Всем Дня !!!! С наилудшими к вам пожеланиями .. кинигос ..
-------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
Привет, Замок Чудес! Как все по новому, необычно здась! ![]() на то он и Замок чудес ... что бы с каждым новым днём он нас приятно удивлял и радовал ... и за что ему Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
Привет Весточка!Кинигос
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! ![]() ОНО - Доброе утро ОНА - Добрая утра ОН - Добрый утр... Всем привет короче ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
ОНО - Доброе утро Добр День, Имедия ОНА - Добрая утра ОН - Добрый утр... Всем привет короче ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добр День, Имедия ![]() Кофе уже, а остальное всегда с удовольствием ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Кофе уже, а остальное всегда с удовольствием Лана, пошли тогда чаевничать. Что у нас на сладкое? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Лана, пошли тогда чаевничать. Что у нас на сладкое? ![]() Шарлотка с яблоками пойдет? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро, Замок! ![]() Доброе, Сиренуш! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ОНО - Доброе утро ОНА - Добрая утра ОН - Добрый утр... Всем привет короче ![]() Привет-привет, Имедиа! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |