![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
чего вкусного делите и я хочу !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(кинигос @ 20.2.2008, 11:05) [snapback]100339[/snapback] чего вкусного делите и я хочу !!! ![]() ![]() ![]() Привет, Охотник! ![]() Эт кому и куда в постель? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сиреночка, честно говоря в Гурмане похвастаться особо нечем.. в последнее время абсолютно обыденные блюда..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Киара @ 20.2.2008, 12:57) [snapback]100341[/snapback] Сиреночка, честно говоря в Гурмане похвастаться особо нечем.. в последнее время абсолютно обыденные блюда.. ![]() ![]() ![]() Гляжу я, опять мне придется первооткрывать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
А в греческом зале... а в греческом зале...МЫШЬ БЕЛАЯ!!!!
![]() Ой.. че то я отвлеклась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 20.2.2008, 13:02) [snapback]100343[/snapback] А в греческом зале... а в греческом зале...МЫШЬ БЕЛАЯ!!!! ![]() Ой.. че то я отвлеклась... ![]() ![]() ![]() ![]() Киаруш, вот с этогосамого места...генетически гармонального (чуть другое не вылезло) и..поподробнее. Медленно, я записУю ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, любимый Замок!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Киара @ 20.2.2008, 17:57) [snapback]100341[/snapback] Сиреночка, честно говоря в Гурмане похвастаться особо нечем.. в последнее время абсолютно обыденные блюда.. ![]() ![]() ![]() Привет, Киарочка! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 20.2.2008, 13:49) [snapback]100347[/snapback] Привет, Киарочка! ![]() Привет, Весточка! Читали, отметили, сделаем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 20.2.2008, 13:57) [snapback]100349[/snapback] Привет, Весточка! Читали, отметили, сделаем ![]() вот Киарачка зажигает, я то и слов тахих не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каришенька, а ты большая молодец!!! очень красиво у тебя получается рисовать, а чем ты рисуешь похоже на акварель или гуашь, а ну ка поделись своим мастерством, просто по секрету скажу я очень люблю рисовать, но опять же времени нет, а вообще у меня мечта рисовать маслом подсолнухи... эх пенсия, чую планы просто грандиозные.. шучу.не думаю откладывать так на долго свои планы... но пока при детях нельзя рисовать, т.к. в масляных красках содержится свинец и надо постоянно проветривать чтобы не отравиться..
![]() Сиреночка и кинигос, рада что у вас таких проблем с мясом нет как у нас, дело в том, что курица у нас вырастает гораздо быстрее чем обычная, не буду врать со сроками, но на гармонах... вот.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 20.2.2008, 2:32) [snapback]100314[/snapback] Доброе раннее утро! Вот, зашёл навестить! Как вы тут? Сирена, как детишки? Особенно младшие? Честно говоря, скучаю по вам всем, но у меня так долго и нудно грузится форум, что более менее свободно могу заходить только в такое вот время! Иначе никаких нервов не хватит! Надеюсь в мае быть в Израиле! Скорее всего, приеду с Кипра. А может прямо к вам отправлюсь ![]() Всех обнимаю! ![]() Вот и хорошо,что загрузился.Привет Студиоз ![]() Кипрское вино привезти в Израиль не забудь... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кинигос, давай рецепту.. оч интересно!!! да и вообще особенностями греческой кухни делись, нам нравится эксперементировать... ждем тебя в Гурмане... с большим аппетитом!!!
![]() Сиреночка, я правильно тебя поняла, что у тебя чуть не вырвалось ..гемор...ного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(кинигос @ 20.2.2008, 17:13) [snapback]100353[/snapback] вот Киарачка зажигает, я то и слов тахих не знаю ![]() ![]() ![]() Уже налетели,вот только чумуданчик не забудь,с баксами. Првет Кинигос,предлагаю за это выпить ![]() От Авраама Руссо тебе и Студиозу(ему весной на Кипр) и всем нашим замковчанам муз.привет... http://www.youtube.com/watch?v=KBhQWqKeE0s...feature=related -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер
![]() Как поживаете друзья? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Brother @ 20.2.2008, 18:13) [snapback]100358[/snapback] Всем добрый вечер ![]() Как поживаете друзья? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Добры вечер мальчики и девочки! Бразер джан все хорошо спасибо!
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож вы смотрите и молчите мои дорогие?
Давайте убежим от одиночества... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=XqyvArDUPQw...feature=related -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 20.2.2008, 18:20) [snapback]100360[/snapback] Добры вечер мальчики и девочки! Бразер джан все хорошо спасибо! ![]() ![]() Ну и слава Б-гу.Овик,как там Москва,снег,морозы? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |