![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(Ника @ 13.2.2008, 11:43) [snapback]99822[/snapback] : ....ить как постелишь........ ![]() ух.. какая шалунья... ![]() Сиреночка, приветик, солнышко!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Овик, ты готовишься к Валентину?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем привет! Как жизнь молодая друзья. Сирена джан такие праздники как Валентин или Хэллоуин я не признаю. Потому что этого праздник нет в моем календаре. И почему я должен принимать чужой праздник. У армян есть исконно армянски праздник День Святого Саркиса - покровителя влюбленных и молодежи, а также национально-религиозном празднике (Сретение Господня) - Трндез, когда молодожены прыгают через костер для очищения. Один из священнослужителей Римской католической церковью сказал что праздник Святого Валентина официально не отмечается и что «У католической церкви есть два святых Валентина, и ни один из них не жил в третьем веке, когда, по преданию, казнили покровителя влюбленных - Валентина. Само существование Валентина сомнительно», - сказал он. Вот так друзья.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Привет Веста
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 12494 ![]() |
Привет всем!!!
Всех с наступающим!!! ![]() Овик, Веста, а я предлагаю празновать все праздники. Особенно праздники любви! Ну и пусть какой-то из них будет выдуманный, все равно это так приятно!!!!!!!!!!! А если бы этих праздников не было, их бы стоило выдумать!!!! И нечего вредничать. Вот мой папа, например, отрицает 8-ое марта, как праздник, потому что его выдумала плохая Клара Цеткин со товарищи. Но женщины многих стран мира с удовольствием подхватили эту идею, потому что праздник это всегда здорово!!! Если бы не придумали этот праздник, праздновали бы еще что-нибудь. День молодого оленя, например. Итак, предлагаю праздновать всё. И 18 июля будем праздновать!!! Овик, а когда день этого святого (простите, я забыла имя)? И тогда будем праздновать!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 12494 ![]() |
Цитата(Ovik @ 13.2.2008, 16:39) [snapback]99831[/snapback] У армян есть исконно армянски праздник День Святого Саркиса - покровителя влюбленных и молодежи, а также национально-религиозном празднике (Сретение Господня) - Трндез, когда молодожены прыгают через костер для очищения. Овик, это какой-то аналог Ивана Купалы? Ну, или Ивана Купала аналог этого праздника? Раньше на Руси на Ивана Купалу тоже через костер прыгали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
yulik! Нет проблем! Но зачем мы принимаем все чужое, в Европе или в Америке не празднуют масленицу или как говоришь Иван-купала и много другое, они же не строят чебуречную или пельменную им это не надо. А если глубоко покопаться в истории например по поводу гамбургера то это придумали татари
![]() А праздник у армян начало осени если не ошибаюсь. А праздник как Ивана Купала завтра у армян. А про праздник Трендез расскажу попозже в теме Армения! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 13.2.2008, 16:18) [snapback]99852[/snapback] ![]() Привет, Манжик ![]() ![]() ![]() Ианжик, эт что за пСиСц такой летеат? ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ovik @ 13.2.2008, 14:39) [snapback]99831[/snapback] Всем привет! Как жизнь молодая друзья. Сирена джан такие праздники как Валентин или Хэллоуин я не признаю. Потому что этого праздник нет в моем календаре. И почему я должен принимать чужой праздник. У армян есть исконно армянски праздник День Святого Саркиса - покровителя влюбленных и молодежи, а также национально-религиозном празднике (Сретение Господня) - Трндез, когда молодожены прыгают через костер для очищения. Один из священнослужителей Римской католической церковью сказал что праздник Святого Валентина официально не отмечается и что «У католической церкви есть два святых Валентина, и ни один из них не жил в третьем веке, когда, по преданию, казнили покровителя влюбленных - Валентина. Само существование Валентина сомнительно», - сказал он. Вот так друзья. Привет, Овик! Я бы сказала немного иначе. Зачем мне этот Валентин, если у меня каждый день-День Любви! А? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 13.2.2008, 15:19) [snapback]99834[/snapback] Привет, мой дорогой Замок! Привет, мои славные друзья! Пусть тепло сердец родных и близких озаряет жизнь! Цитата(manj2007 @ 13.2.2008, 17:15) [snapback]99850[/snapback] ![]() Цитата(Ника @ 13.2.2008, 17:15) [snapback]99851[/snapback] Добрый вечер, девченки и мальчишки со товарисЧи К*! ![]() Я, так больше с Юльчиком согласна Был Валентин, или не был.....по -большому счету , если людям понравилось в этот день лишний раз ( хотя он лишним не бывает ) сказать "люблю", так и на здоровье! ![]() ![]() ![]() С наступающим нас! Вечер добрый и романтичный, друзья! Юлик, не робей ![]() За нас ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(sirena @ 13.2.2008, 19:24) [snapback]99859[/snapback] Привет, Овик! Я бы сказала немного иначе. Зачем мне этот Валентин, если у меня каждый день-День Любви! А? ![]() Вот и я про тоже, для меня этот праздник не давно вошел в жизнь, но дело в том что когда все его празднуют, такая энергетика скапливается, друг друга заводят красивыми открытками и пожеланиями, что сердце радуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ника джан это хорошо кагда люди говарят что любят друг-друга.
![]() ![]() Армянский- Эс кэс сирумэм Греческий- Эго эсено ахапо Грузинский0- Ме шен миквархар Иврит- Ани охевет отах Идиш- Об дих лыб Латвийский- Эс таве милю Латинский- Это ту амарэ Литовский- Аш тавес милю Украинский- Я тэбе кохаю Хачу выпит за любов! ![]() ![]() Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 13.2.2008, 19:19) [snapback]99853[/snapback] yulik! Нет проблем! Но зачем мы принимаем все чужое, в Европе или в Америке не празднуют масленицу или как говоришь Иван-купала и много другое, они же не строят чебуречную или пельменную им это не надо. А если глубоко покопаться в истории например по поводу гамбургера то это придумали татари ![]() А праздник у армян начало осени если не ошибаюсь. А праздник как Ивана Купала завтра у армян. А про праздник Трендез расскажу попозже в теме Армения! А французы у нас Бистро переняли!!! И вообще, ну и Б-г с ними, а нам просто весело, красиво и приятно. А эту тему Армения обязательно почитаю, еще не добралась. Это должно быть очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 13.2.2008, 19:35) [snapback]99867[/snapback] Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! Ой, как здорово!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 13.2.2008, 19:27) [snapback]99861[/snapback] С наступающим нас! Вечер добрый и романтичный, друзья! Юлик, не робей ![]() За нас ![]() И еще раз всем, здравствуйте!!! Я не робею! И очень даже присоединяюсь!!! ![]() Представляете, я случайно включила детский канал и с открытым ртом, не шевелясь смотрела фильм "Гостья из будущего". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Добрый вечер самые лучшие люди на свете,люди,которые встречаются в этом замке чудес.
Я хочу сказать всем вам,что люблю вас .Признаваться в любви и любить нужно постоянно,ведь любовь согревает наши сердца. и пусть существует этот праздник для тех кто забывает об этом. ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 13.2.2008, 17:24) [snapback]99859[/snapback] Привет, Овик! Я бы сказала немного иначе. Зачем мне этот Валентин, если у меня каждый день-День Любви! А? ![]() Добрый всем вечер! ![]() Выпьем за любовь ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 13.2.2008, 17:23) [snapback]99857[/snapback] Привет, Манжик ![]() ![]() ![]() Ианжик, эт что за пСиСц такой летеат? ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 1:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |