![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 2.5.2008, 19:38) [snapback]107310[/snapback] Погодь, мы тут застряли ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Так...поехали в Индию
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Армянское радио
Армянское радио спрашивают " Что такое положительные эмоции? " Ответ " Это эмоции, которые возникают, если на все положить. " ![]() Армянское радио Армянское радио спрашивают " Что такое одиночество у программиста? " Ответ " Это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки ! " ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 2.5.2008, 19:48) [snapback]107316[/snapback] Так...поехали в Индию ![]() Да хоть сейчас ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Армянское радио
Армянское радио спрашивают "Армянское радио спрашивают: -Для чего пpименяется пуpген?" -Это национальное противозачаточное средство. ![]() Армянское радио Армянское радио спрашивают "Где появился танец чечетка?" Ответ "Думаем, что в семье рабочего Саакяна, где десять детей и один ночной горшок". ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ерейские анекдоты пошли друзья
![]() Килька и Тюлька вышли замуж за евреев и стали называться Сайра и Мойва ![]() ...................................................... *** - Хайм, твоя дочь сидит на крыльце и кормит ребенка грудью! - Ну и что?- так ведь она не замужем? - Ну если есть лишнее время и молоко, почему бы не накормить? *** Рабинович не пришел на лекцию. Спрашивает утром Рубинштейна: - Rакой интерес был? - Чтоб ты двести лет жил. Говорили за какого-то Гегеля, Фейербаха. У одного зерно нашли, у другого материю. Судить, говорят, будут. *** - Коган, Вы можете купить "Волгу"? - Разумеется... Но зачем мне столько пароходов? *** Еврей везет в Израиль портрет Ленина. - Это что? - спрашивают его на советской таможне. - Это не "что", а "кто"! Это - Владимир Ильич Ленин! - Это кто? - спрашивают его на израильской таможне. - Это не "кто", а "что"! Это - Золотая рамочка. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Армянское радио спрашивают "Для чего придумали белый шоколад.?"
Ответ "Что бы и негры могли испачкаться" Армянское радио спрашивают "Как в комнате уничтожить клопов?" Ответ "Надо их загнать под шкаф, а у шкафа подпилить ножки." ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
http://otriva.net/load/3-1-0-2288
![]() http://otriva.net/load/3-1-0-2267 ![]() ..................................... Идут по пустыне русский и еврей. Еврей нашел мешок с золотом, а русский - мешок с едой. Шли-шли, еврею захотелось есть. Он говорит русскому: - Давай с тобой в рынок играть, ты будешь продавцов, а я покупателем. Русский говорит: - Давай. Вот еврей подходит к русскому и говорит: - Иван, почем у тебя эти бутерброды? - Мешок золота. - Вань, да ведь дорого. - А ты по рынку походи, может, дешевле найдешь. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Сидит мужик дома... Звонок в дверь. Открывает - на пороге еврей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика? - Ну я. - А шапочка, пгостите, где? *** Купили еврей и русский по пачке сигарет. Ну русский сразу распаковал и закурил. Еврей говорит: - Слушай, дай сигаретку, а то мне пачку распаковывать неохота. Дал ему русский сигарету. Еврей ее раз за ухо и потирая руки говорит: - А теперь покурим. *** - Абрам, где ты достал себе такой костюм? - В Париже. - А это далеко от Бердичева? - Ну, примерно, две тысячи километров будет. - Подумать только! Такая глушь, а так шьют хорошо! .............................. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() http://otriva.net/load/14-1-0-2189 http://otriva.net/load/3-1-0-2151 ................................................... - Товарища Дортмана можно пригласить к телефону? - Его нет на работе. - А завтра будет? - Нет, завтра его тоже не будет. - А через неделю товарищ Дортман будет? - Нет, и через неделю не будет. - А через месяц? - Нет, не будет. - Скажите... Я вас правильно понял? - Да, вы меня правильно поняли. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
http://otriva.net/load/3-1-0-2143
![]() ................................. Учительница во время урока: - Дети! Я сейчас расскажу вам сказку про девочку. - Про девочку?! - удивленно спрашивают дети. - Но это же сказка, дети! *** - Папа, посмотри какой скворечник я сделал! - Молодец сынок, хороший такой сделал... А где дырочка для птички? - А зачем??? Птичка уже там.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Один восточный мудрец, живший в древности, изрёк: "В любви друг друга знают, потому что друг друга любят. В дружбе же друг друга любят, потому что знают". Так давайте же выпьем за тех, кто так хорошо знает друг друга, - за нас!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
http://otriva.net/load/8-1-0-2095
![]() Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем?! - Вы знаете, Мария Ивановна, такое настроение - на весь мир насрать хочется! *** Училка - родителям Вовочки: - Ваш сын вторую неделю настойчиво приглашает меня в ресторан. - А это вы правильно делаете, что сразу не соглашаетесь. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 2.5.2008, 20:34) [snapback]107330[/snapback] Один восточный мудрец, живший в древности, изрёк: "В любви друг друга знают, потому что друг друга любят. В дружбе же друг друга любят, потому что знают". Так давайте же выпьем за тех, кто так хорошо знает друг друга, - за нас! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 2.5.2008, 20:33) [snapback]107329[/snapback] Попробуйте не согласиться со старинной восточной пословицей: "Огнём пробуют золото, золотом пробуют женщину, а женщину пробуют мужчиной" Так выпьем же за нас - с честью преодолевших все пробы и испытания! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Приходят два парня к девушке в гости. Один спрашивает:
- Извините, у вас тапочек нет? - Да, пожалуйста. Потом поворачивается ко второму, и спрашивает: - А вам тапочки не нужны? На что тот отвечает: - Нет, спасибо, у меня носки без дырок. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не сложен, очень даже прост полузабытый старый тост: "Пусть с нами будет вновь и вновь надежда, вера и любовь .......................... Чем станет любовь твоя: Песней, хлебом, кипящей сталью, Соколом в поднебесье, Морем за дальней далью? Или, сорвавшись с выси, Камнем в глубь сердца канет, От нас от самих зависит, Чем любовь наша станет. За любовь! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
http://otriva.net/load/12-1-0-2079
![]() http://otriva.net/load/3-1-0-2059 ![]() ![]() Расцвет любви - Вот нам награда. Пью за нее свой полный рог. Влюбленному гора - преграда, Как мелкий камушек у ног. И скатерть жемчуга! Ведь если б Его страшил акул оскал, В морском подводном королевстве Он ничего б не отыскал. Чабан, боясь волков, не сможет Отару вырастить свою... Любовь отвагу нашу множит. За то и пью! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |