![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
че-все дефектные? ![]() ![]() с нашими то все понятно-не успевают оттаивать-лето слишком короткое-а ваши полагаю-наоборот пережаренные ![]() ![]() Зато мы в самом соку. Умеренно горячие, но не потные. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
че-все дефектные? ![]() ![]() с нашими то все понятно-не успевают оттаивать-лето слишком короткое-а ваши полагаю-наоборот пережаренные ![]() ![]() Неа у нас мужики хуже баб ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
страсть то какая-неее у нас мужики получается лучше баб тогда
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
страсть то какая-неее у нас мужики получается лучше баб тогда ![]() Срочно вышлите пожалуста Нинельчик парочку для израильскх женщин . ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Посетил на днях страну Суоми. В стране от этого ничего не случилось. Наверное я мало был. И не далеко заехал. Лаперанта. Может в следующий раз подальше поеду по Финлянской губернии Российской империи. каптенчик каких новостей и перемен ты ждешь от суоми-если в новостях всегда одна тема-урожай моркошки и картошки ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Срочно вышлите пожалуста Нинельчик парочку для израильскх женщин . ![]() пиши пожелания ![]() думаю вот тоже бы не помешало парочку выписать с Израилю для перевоспитания ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
пиши пожелания ![]() думаю вот тоже бы не помешало парочку выписать с Израилю для перевоспитания ![]() Договарились ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Зато мы в самом соку. Умеренно горячие, но не потные. Питер-как в добрые и старые времена- вне конкуренции ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
каптенчик каких новостей и перемен ты ждешь от суоми-если в новостях всегда одна тема-урожай моркошки и картошки ![]() О! Эндемик. У нас моркошка вообще не растет. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
пиши пожелания ![]() думаю вот тоже бы не помешало парочку выписать с Израилю для перевоспитания ![]() Не катит. Одни замерзнут, другие растают. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
О! Эндемик. У нас моркошка вообще не растет. прошу не путать моркошку с морошкой- кстати-у вас и то и другое есть-так что не прибедняйся ![]() может ты и прав- погорячились мы с Маньчик наверно-не стоит так резко менять полюса обитания мужчин-последних растеряем ![]() а в основном -все хорошо все просто супер-хорошо ![]() ![]() ВСЕМ удачной недели ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Я не ведаю, что есть моркошка?
|
|
|
![]()
|
|
Я не ведаю, что есть моркошка? Паш-давай я тебе на ушко-это морковь обыкновенная ![]() забываю спросить-удалось приобрести что хотел здесь?и связывался ли с той женщиной? ![]() Сообщение отредактировал Ninel - 5.3.2014, 23:07 -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Понял. Это по фински.
|
|
|
![]()
|
|
неее по фински -porkana
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Финску мову разумеешь?
|
|
|
![]()
|
|
да -конечно-я же гражданство имею-значит язык сдавала
|
|
|
![]()
|
|
Да нет. Просто. Многие наши не говорят на языке места проживания.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |