![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
[color="#FFFF00"][/color]ДОБРОЕ УТРО ЗАМКОВЧАНЕ
![]() берем чашечку ароматного кофе и медленно в прикуску наслаждаемся красотой карвинга по сыру мммм ...ляпота ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
[color="#FFFF00"][/color]ДОБРОЕ УТРО ЗАМКОВЧАНЕ ![]() берем чашечку ароматного кофе и медленно в прикуску наслаждаемся красотой карвинга по сыру мммм ...ляпота ![]() ![]() Это чего это? Это сыр? Приветик! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Это чего это? Это сыр? Приветик! да сиренчик это все из сыра ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
А я уже наметал вроде. 3 недели просидки в инете и родил я наконец, работника. Как оказалось, найти работу легче, чем найти хорошего работника. Вот Привет. А чой то ты о себе в мужском роде. Неужели ...... -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
[color="#FFFF00"][/color]ДОБРОЕ УТРО ЗАМКОВЧАНЕ ![]() берем чашечку ароматного кофе и медленно в прикуску наслаждаемся красотой карвинга по сыру мммм ...ляпота ![]() ![]() Вот я к тебе за сыром приеду. А то у нас в нем масло пальмовое, а литовский сыр Анищенко запретил. Чтоб наш лучше брали. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
да сиренчик это все из сыра ![]() Перевод продукта... Мы тут слышали, что у вас недоедают... Нельзя ли всё что у вас недоедают прислать к нам в Рязанскую область??? ![]() Сообщение отредактировал emedia4u - 9.10.2013, 20:08 -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Перевод продукта... Мы тут слышали, что у вас недоедают... Нельзя ли всё что у вас недоедают прислать к нам в Рязанскую область??? ![]() а мы слышали наоборот-что у вас сильно переедают поэтому с сыром тормозну пока чтобы не усугублять ситуэйшн ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Вот я к тебе за сыром приеду. А то у нас в нем масло пальмовое, а литовский сыр Анищенко запретил. Чтоб наш лучше брали. а вот голодному и холодному Питеру всегда хочется чего ньбудь подать- то хлеба то сыру а то просто молочком побаловать от блудливой коровки ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
а мы слышали наоборот-что у вас сильно переедают поэтому с сыром тормозну пока чтобы не усугублять ситуэйшн ![]() а вот голодному и холодному Питеру всегда хочется чего ньбудь подать- то хлеба то сыру а то просто молочком побаловать от блудливой коровки ![]() Ой, нимагу )))))))))))))))))))))) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
а вот голодному и холодному Питеру всегда хочется чего ньбудь подать- то хлеба то сыру а то просто молочком побаловать от блудливой коровки ![]() Жду с нетерпением..... ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. А чой то ты о себе в мужском роде. Неужели ...... Привет, Бывалый. Ты прям как не родной. Пишу я о себе в том роде, когда уже все на свете "приехало" выше крыши )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Где-кто и зачем?
Седня в Тверии
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Жду с нетерпением..... ![]() а я то как жду -ты просто не представляешь-может повезет и уже в ноябре смогу прорвать БЛОКАДУ на Питер ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Где-кто и зачем? Седня в Тверии Сиренчик прям ребусы какие то как будто -это вы мадам в Твери ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
а я то как жду -ты просто не представляешь-может повезет и уже в ноябре смогу прорвать БЛОКАДУ на Питер ![]() просто у меня очень много дел до Питера накопилось- не пугайся ![]() Каптен а в каком районе ты там живешь? может в какой таверне и кофейку можно погонять и фотку сделать для форума типа вот мы какие крутые- а вам слабо? ![]() Сообщение отредактировал Ninel - 11.10.2013, 11:33 -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
[color="#FF00FF"][/color]ЗАМКОВЧАНЕ ПРИВЕТ ВСЕМ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ -СЕГОДНЯ ВЕДЬ ПЕРЛАМУТРОВАЯ ПЯТНИЦА
![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Где-кто и зачем? Седня в Тверии Ой Сиренчик я вчера подумала ты в Твери на отдых сиганула-все я под столом ![]() я тоже хочу такую шляпу только черную в горошек ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Сиренчик прям ребусы какие то как будто -это вы мадам в Твери ![]() Точно так. В городе Тверия на берегу исторического озера Кинерет, в куда стекает историческая речка Иордан )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 9:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |