![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да - вот сейчас увидела, что это обои)) Не ты первая. Многие так же думают ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Не ты первая. Многие так же думают ![]() Хорошая находка и декоративная отделка стен керамикой мне тоже нравится - у меня такая же) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая находка и декоративная отделка стен керамикой мне тоже нравится - у меня такая же) Да, там очень хорошо вписался водопад..в салоне -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да, там очень хорошо вписался водопад..в салоне Да - смотрится интересно) А я так вход в кухню декорировала -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Шалом. И мы таки знаем шо у тебя в в сумке и в коробках.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Шалом. И мы таки знаем шо у тебя в в сумке и в коробках. Всплыли?) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Да - смотрится интересно) А я так вход в кухню декорировала ![]() Шалом. И мы таки знаем шо у тебя в в сумке и в коробках. И шо? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ржунимагу))))))))))
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Я таки имел ввиду-шо мы не знаем.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Я таки имел ввиду-шо мы не знаем. А, всякой всячины для дома. Новоселье же -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ[color="#000080"][/color]
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Спасибо Сиренчик- булочки сама пекла или покупные? а что там в мисочках- так много? а на питье что? чай?кофе?
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ[color="#000080"][/color] ![]() ![]() ![]() Особенно хорошо - Мысли метаются... ![]() Мысли метаются, По древу расплываются, Голова раскалывается, Где вчера был не вспоминается, Помню сны затрахали, И бабульки все ахали, Стакан наливается, Жизнь продолжается… ![]() Доброе утро всем типа ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как делухес, друзья?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
...Стихи потрясающие по глубине и чуфственности, но некто Ожегов щитает, што правильнее, когда мысль МЕЧЕТСЯ, а МЕТАЕТСЯ - икра!.. Вот и я говорю... Приказано метать и я мечу... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
А я уже наметал вроде. 3 недели просидки в инете и родил я наконец, работника. Как оказалось, найти работу легче, чем найти хорошего работника. Вот
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, страна!
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |