![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Ты не поверишь, но я и летом, в жару в штанах хожу.
Сейчас без штанов уже опасно стало. Вдруг этот, голубенький подкрадется и ..... -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Каптан - неее это Лапландии Север- что ты назвал а я посерединке живу страны
![]() вначале подумала что тополинный пух ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Ты не поверишь, но я и летом, в жару в штанах хожу. Сейчас без штанов уже опасно стало. Вдруг этот, голубенький подкрадется и ..... Так у вас тоже голубые разплодились? Ужас какой! ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Каптан - неее это Лапландии Север- что ты назвал а я посерединке живу страны ![]() вначале подумала что тополинный пух ![]() ![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Да у нас скоро, кто с женщинами трах-трах, наоборот будут ,не традиционной ориентации.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Так хочется куда -нибудь поехать. В Израиль или в Финляндию.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как мне теперь работать? Я же должна быть серьезной,а вы меня рассмешили до слез. Тут уже спрашивают посетители,что с вами Людмила Владимировна,вы плачите?
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Так хочется куда -нибудь поехать. В Израиль или в Финляндию. А может в Африку махнешь? Там папуасы еще не вывелись? -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Ты не поверишь, но я и летом, в жару в штанах хожу. Сейчас без штанов уже опасно стало. Вдруг этот, голубенький подкрадется и ..... Ты знаешь каптан что голубеньких относят к Элите - сегодняшняя интеллигенция думаю что это делает их не агрессивными если честно не приходилось встречать агрессивных голубков.. они наоборот какие то жеманно- слащавые ![]() а вот лесбо наоборот - они какие то агрессивные- особенно если под алко один раз в баре на меня накинулась- блин еле с подругами отбили- у меня руки были в реальных синиках -на всю жизнь запомню ее сумашедшие глаза ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
да Каптан -так оно и есть уже
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь каптан что голубеньких относят к Элите - сегодняшняя интеллигенция думаю что это делает их не агрессивными если честно не приходилось встречать агрессивных голубков.. они наоборот какие то жеманно- слащавые ![]() а вот лесбо наоборот - они какие то агрессивные- особенно если под алко один раз в баре на меня накинулась- блин еле с подругами отбили- у меня руки были в реальных синиках -на всю жизнь запомню ее сумашедшие глаза ![]() ![]() Какие страсти! Сколько живу не встречались ни те ни эти,только по телевизору смотрю. Над голубыми просто интнрнсно наблюдать,сама прелесть.А от розовых тошнит почему-то? -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет ! Привет! ![]() Шалом. Молчала бы. У нас +3 и я не плачу. а я плачу ![]() ![]() ![]() Израильтяне- у вас опять какой то праздник там назрел? ![]() вот пожить бы в такой стране немного-стране праздников ![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОЙ И ДОБРОЙ СРЕДЫ ![]() А у нас благодать. Загораем, плаваем и даже работаем иногда )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
.А от розовых тошнит почему-то?
[/quote] Милка - может у тя токсикоз? а ты и не знаешь? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
А чо ты делаешь?
|
|
|
![]()
|
|
.А от розовых тошнит почему-то? Милка - может у тя токсикоз? а ты и не знаешь? ![]() Беременна! -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Заметил.
Женщины терпимее к голубым, мужчины к розовым. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Заметил. Женщины терпимее к голубым, мужчины к розовым. аха типа -надежда умирает последней ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
аха типа -надежда умирает последней ![]() Интересно ? Где Агасфер со статистикой? Кого больше, тех или этих? -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу на тебя. Сейчас накликаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |