![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Добрый вечер Бразер! Рада видеть тебя . Привет Милка ! Как там на Украине? Я с западенщины приехал,румынскую ,польскую грамоту знаю. Это на твой прошлый вопрос. У вас наверно уже дожди,похолодало? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
В том то и дело ,что мы никода друг друга не поймем и обяснить несможем. Разный менталитет,разный возраст ,разные по знаку зодиака,по характеру так сказать. Итд итп. Иногда даже шуток не понимаем. Мы беседуем не видя друг,друга,не видем глаз,жестов,не слышим интонации. Нам трудно понять друг друга. Потому нужно просто иногда смолчать ,если ,что-то показалось обидным .
[/quote] ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Руководство портала и форума приносит извинения всем участникам форума за некорректное поведение всех ко всем.
Убедительная просьба общаться на любые темы в корректной и уважительной форме всех ко всем. Злободневные темы о вероисповедании, странах, политике предлагается вести корректно, без нападок. Лично я не собираюсь никого отправлять в бан, но хочу видеть на этом форуме стеб, шутки и просто красивое общение на интересующие каждого из вас темы, а так же лично приношу извинения за собственное некорректное отношение как админа и участника этого форума -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
п.с. В последний раз хожу по-форуму с веником. Будем терпимы и приветливы!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
. У вас наверно уже дожди,похолодало?
[/quote] Бразерик-это ко мне,,,,у нас полный пипец-темпера опустилась до трех градусов и дожди зарядили ![]() ![]() ![]() короче-все-лету нема больше в этом году ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Добрый всем вечер ![]() Бразик а ты где так долго отсутствова? скучам- любим же ![]() Милчик и ты молодец- шурстишь по всем углам -пожар тушишь ![]() ![]() уважаю ![]() а я вот самкой богомола восхищаюсь иногда ![]() Привет Нинель! Кровожадная ты однако. Слава Б-гу Сиренчик не видит этого безобразия,. А исключений у богомольчихи не бывает?
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Привет Милка ! Как там на Украине? Я с западенщины приехал,румынскую ,польскую грамоту знаю. Это на твой прошлый вопрос. У вас наверно уже дожди,похолодало? Понятно !!!!!У нас все хорошо, дождь, уже включаем отоплеие. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
п.с. В последний раз хожу по-форуму с веником. Будем терпимы и приветливы! Сиренчик- да тебе надо памятник при жизни поставить уже за такое терпение с последующим покаянием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
п.с. В последний раз хожу по-форуму с веником. Будем терпимы и приветливы! Сиреночка присоединяюсь. Добрый всем вечер и приятного общения !!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Привет Нинель! Кровожадная ты однако. Слава Б-гу Сиренчик не видит этого безобразия,. А исключений у богомольчихи не бывает? неееет это не я- это богомолиха такая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Придется Сирене пылесос подарить
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Сиреночка присоединяюсь. Добрый всем вечер и приятного общения !!! неееет это не я- это богомолиха такая ![]() ![]() ![]() ![]() Придется Сирене пылесос подарить ![]() Привет, девочки и мальчики! Уф! "Убъю фсех". Терпеть не могу заниматься уборкой тут" Всех люблю! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
неееет это не я- это богомолиха такая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и отлично,значит повезло твоему мужчине. Что то у тебя сегодня лиричное настроение под вечер. Все тезисами гутаришь с народом. Расскажи сама шо то :-)))) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Сиренчик- да тебе надо памятник при жизни поставить уже за такое терпение с последующим покаянием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хто бы знал шо я сегодня имела в аккурат с 8-ми утра и по-сейчас. Ща расскажу где-нить -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, девочки и мальчики! Уф! "Убъю фсех". Терпеть не могу заниматься уборкой тут" Всех люблю! Видишь Нинель,что ты наделала с богомолихой,теперь точно убьет меня Сиреночка по приходу домой. Солнце,зарплату в только в дом,кофе только в постель... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Видишь Нинель,что ты наделала с богомолихой,теперь точно убьет меня Сиреночка по приходу домой. Солнце,зарплату в только в дом,кофе только в постель... Бразер, у тебя такая женщина под боком, а ты все роптаешь ![]() А цветник какой тут, а ты все фасонишься . Давай, веди свою ватагу с ФБ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
всем приветик . как дела Бразер .. что нового в теремке . 100 лет меня тут не было
-------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Девочки! Манюсик, Милочка, Нинели, Медея, Ямаечка, Сирена...куда деваться-то..вы самые красивые. Люблю всех! Сама себя не похвалишь-ни кто не похвалит. Меня забыла. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
всем приветик . как дела Бразер .. что нового в теремке . 100 лет меня тут не было Привет, Кинигос! Действительно....лет 200 уже минуло. У нас все путем и дым столбом. а у вас? Сама себя не похвалишь-ни кто не похвалит. Меня забыла. Привет, Бывалый! Ма нишма? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |