![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здоровеньки булы хлопчики и дивчинки . Як поживаете в цему Замку ? Привет, привет! Заходи уже. Отлыниваешь, Бразер, от своих прямых и косвенных обязанностей, ага? Админ...........однако) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
И вообще. Я сейчас сижу, жую вкусные вещи. Настроение благодушное.
Сворганила сегодня ужс сколько. Ммммм...вкусно. Колитесь, кто-чего приготовил вкусного!!!!!!!!!!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Сиренчик,а сколько у вас сейчас время? У нас 20.34 закончились новости. Хочется чего-то пожевать, но скоро спать. У меня украинский борщ и тушоная картошка с мясом.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Сиренчик,а сколько у вас сейчас время? У нас 20.34 закончились новости. Хочется чего-то пожевать, но скоро спать. У меня украинский борщ и тушоная картошка с мясом. Милчи, у меня сейчас вроде 9.00 на компе. Я сегодня сделала 2 салатика. Кукурузный (израильский вариант) и "майонез" - это картошка, крутое яйцо, соль и перец (израильский вариант). Котлетки, супчик из рыбы с гречкой, Котлетки с подливой. Сейчас ела два салатика, копченое мясце и малосольные домашние огурчики -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья!
![]() Хорошего нам дня и отличного настроения! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Доброе! У нас дождь ехидный такой ,мелкий и ветер .Уже начинает осыпаться листва с деревьев. Я люблю лето и мне тоскливо,что оно пролетело незаметно.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе! У нас дождь ехидный такой ,мелкий и ветер .Уже начинает осыпаться листва с деревьев. Я люблю лето и мне тоскливо,что оно пролетело незаметно. Доброе, Милочка! Я люблю раннюю осень, когда дождик, но не противно, когда еще не холодно и дождь сменяет ласковое солнышко. Это время года - мое ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Всем здрасте! Полярники годами на льдинах сидят и не ссорятся,а вы тут за пару дней такое наговорили друг другу. Что это за привозный говор? Из цивилизации вроде бы,и отдыхать сюда приходите. Разве нет другово языка? Или объясниться культурнее незя шо ли? Я думаю,если человек сам или с одним общается в личке то еще куда нишло . Но на весь интернет форум,это уже общая неприятность. Без фомильярностей ,личностей,наездов на кого то. Каждый имеет право высказываться,иметь свое мнение,но оскорблять друг друга?!! Давайте пересмотрим и успокоимся ,не будем продолжать брань. Мы же не с Касапетовки приехали,хотя и те переферийные имеют право быть.
Всех с праздником,счастья,здоровья,терпения!!! Если есть вопросы и предложения,пишите мне в личку ,разберемся. Здесь только в доброжелательной форме и без наездов. Думаю понятно выразился,я многих знаю индивидуально и не хочу этот ссор в нашей избе. Приятного всем общения. Всем добрый и спокойный вечерочек !!! -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если есть вопросы и предложения,пишите мне в личку ,разберемся. Здесь только в доброжелательной форме и без наездов. Думаю понятно выразился,я многих знаю индивидуально и не хочу этот ссор в нашей избе. С этим не поспоришь. Но... Мне кажыца, што каждый из нас принимает Ваши назидания в отношении других, НО НЕ САМОГО СЕБЯ... Не могли бы Вы дать оценку поведения каждого из нас ИНДИВИДУАЛЬНО, с указанием "слабых" мест, штоб каждый знал - над чем работать... Я серьёзно. Иначе - неизбежная стерилизация и ЧИСТОТА, о которой так много говорила Маняша... Но... нужна ли форума "чистота"... в её понимании... Расположен ли форум к толерантному отношению к чужому именно антогоностическому мнению...Приятного всем общения. Всем добрый и спокойный вечерочек !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
С этим не поспоришь. Но... Мне кажыца, што каждый из нас принимает Ваши назидания в отношении других, НО НЕ САМОГО СЕБЯ... Не могли бы Вы дать оценку поведения каждого из нас ИНДИВИДУАЛЬНО, с указанием "слабых" мест, штоб каждый знал - над чем работать... Я серьёзно. Иначе - неизбежная стерилизация и ЧИСТОТА, о которой так много говорила Маняша... Но... нужна ли форума "чистота"... в её понимании... Расположен ли форум к толерантному отношению к чужому именно антогоностическому мнению... Я думаю,что можно обойтись без критики и индивидуальных характеристик. Люди все разные,и характеры тож. Не будем же мы бить по физиономии за не тотв цвет кожи или нос с горбинкой . Я никого не воспитываю ,вы взрослые люди и должны понимать ,что в современном мире нет места грубости и хамству . Кто как кого воспитывает,кто кому подлизывает не тема для общего общения. Все,давайте сделаем рестарт ,сотрем свои амбиции и обиды,начнем с чистого листа. Хотите мое мнение слышать? Это не общяк ,человек отвечает за свои слова и действия,но головы рубить мы не будем. Есть много интересных тем,людей поговорить в радость а не в тягость. Я знаком с Мидеей и с Маней и Сиреночка рядом. Познакомимся и с тобой,Агасфер,лично если не будешь против. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Познакомимся и с тобой,Агасфер,лично если не будешь против. Да, а чего ж против-то... Я уже Сирене предлогал давеча... Давай, говорю, мотанём семьями на Кинерет какой-нить... Шашлык-машлык там замутим, а то и пятки заскорузлые захаматгадерим с последующим китайским рестораном, но... Не, грит, не хочу я с такими типчиками святые источники баламутить, поджелудочную свининой нагружать... Ну, я и отвалил... А то бы на рыбалку ещё можно было б махануть... Я карповичей на 3 кг таскаю лихко... Спининг у мне заговорённый и наживку сам делаю... Муку на собачьей моче замешиваю - мой Пусик дома всё время ссыца, не могу отучить - корм для рыбок добавляю, говна какого во дворе найду. Гадость, конешно, согласен, но клюёт - тока вытаскивай... особенно, когда это тесто на балконе на солнце полежит, провоняет хорошенько. Я его в п/этиленовый мешок кладу, штоб не высохло. Яйцо ещё тухлое кладу иногда, спецально его тухну где-то неделю... в тепле... надколов слегка...
Сообщение отредактировал Агасфер - 24.9.2013, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, а чего ж против-то... Я уже Сирене предлогал давеча... Давай, говорю, мотанём семьями на Кинерет какой-нить... Шашлык-машлык там замутим, а то и пятки заскорузлые захаматгадерим с последующим китайским рестораном, но... Не, грит, не хочу я с такими типчиками святые источники баламутить, поджелудочную свининой нагружать... Ну, я и отвалил... А то бы на рыбалку ещё можно было б махануть... Я карповичей на 3 кг таскаю лихко... Спининг у мне заговорённый и наживку сам делаю... Муку на собачьей моче замешиваю - мой Пусик дома всё время ссыца, не могу отучить - корм для рыбок добавляю, говна какого во дворе найду. Гадость, конешно, согласен, но клюёт - тока вытаскивай... особенно, когда это тесто на балконе на солнце полежит, провоняет хорошенько. Я его в п/этиленовый мешок кладу, штоб не высохло. Яйцо ещё тухлое кладу иногда, спецально его тухну где-то неделю... в тепле... надколов слегка... Аппетит пропал от твоей наживки,лучше уж на червячка :-) Мы раньше часто встречались с форумскими из Израиля. С Москвы как то два раза Студиоз приезжал с женой,с Медеей,с Маней и небыло таких недоразумений. Все в твоих руках,помнишь песню? Этот форум детище Сиреночки и то что мы здесь ругаемся ,в первую очередь неприятности Сирене .Жаль что остальных людей рядом нет,можно было бы отдыхать по программе :-) Всем добрый вечер! Девочки и мальчики,давайте жить дружно !!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Нинель респект ! Одобрям полностью. Добрый вечер и Милке тож. Рассказывайте хде были,шо видели,кого встречали. Приятного общения !!! -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Нинель , ты молодец! Тут пунктик есть Тебя не понимают- объясни. В том то и дело ,что мы никода друг друга не поймем и обяснить несможем. Разный менталитет,разный возраст ,разные по знаку зодиака,по характеру так сказать. Итд итп. Иногда даже шуток не понимаем. Мы беседуем не видя друг,друга,не видем глаз,жестов,не слышим интонации. Нам трудно понять друг друга. Потому нужно просто иногда смолчать ,если ,что-то показалось обидным .
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Бразер! Рада видеть тебя .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Добрый всем вечер
![]() Бразик а ты где так долго отсутствова? скучам- любим же ![]() Милчик и ты молодец- шурстишь по всем углам -пожар тушишь ![]() ![]() уважаю ![]() а я вот самкой богомола восхищаюсь иногда ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |