![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну если старушка совсем из ума выжила А мне, наоборот, кажыца, што старушка, похоронив своего алкаша, только жить начала. Кстати, удивляюсь я фсю жизнь российским женщинам - как они за своих алкашей держаца. Видишь, пьёт мужик через меру, имей самоуважение - гони его в хер, благо, што в России женщина при разводе всегда права и всё ей присуждают - детей, алименты, бОльшую часть квартиры. Да, видать, в том-то и дело - самоуважения-то, как раз, и нет... И, ведь. не соображает своими мозгами куриными, што в первую очередь детям своим жизнь отравляет, живя с алкашём. Поди, и в башку не приходит, што чем кичица - заботой неустанной о детушках - этой самой заботы-то и нет на деле, раз от алкаша их не спасает из-за собственной трусости и нерешительности остаца одной... Это я тоже на примере моей тёщеньки недодолбанной рассуждаю... Всё жизнь под алкаша стелилась, а у дочек одна пара валенок в школу ходить на двоих была, благо, што в разные смены учились. Вона, зайка рассказывала: алкашу на работу и курочку заворачивала, и хлеб с маслом колбасой, а им с сестрой в школу хлеб в сахар макала и лопайте на переменке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Агасфер складно конечно ты рассказываешь,только в коем веке это все было?.Валенки теперь можно увидеть только в музеях. А сахар тогда был за счастье.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Агасфер складно конечно ты рассказываешь,только в коем веке это все было?.Валенки теперь можно увидеть только в музеях. А сахар тогда был за счастье. Да, кака разница - в каком... Складно - да, и ладно... Кстати, и сёдня в России многие не богаче живут, и алкашни в России сегодня уж всяко не меньше... Да, и в иных семьях и детдомах многие детки и сёдня слаще морковки ничё не грызли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да, кака разница - в каком... Складно - да, и ладно... Кстати, и сёдня в России многие не богаче живут, и алкашни в России сегодня уж всяко не меньше... Да, и в иных семьях и детдомах многие детки и сёдня слаще морковки ничё не грызли... Возьми Израиль, помножь на км.площадь и сравни статистику. Не по-пьяни, а по всему -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Агасфер складно конечно ты рассказываешь,только в коем веке это все было?.Валенки теперь можно увидеть только в музеях. А сахар тогда был за счастье. Мы обобщаем последние столетия 2 ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК! Приветик, Маничка! Добрый вечер, друзья!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Агасфер складно конечно ты рассказываешь,только в коем веке это все было?.Валенки теперь можно увидеть только в музеях. А сахар тогда был за счастье. Милка - да вы что?) Валенки и по сей день в России довольно популярный вид обуви и не только в глубинке. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Привет ВСЕМ
![]() да чувствуется зима приближается-валенки в приветсвиях ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Привет ВСЕМ ![]() да чувствуется зима приближается-валенки в приветсвиях ![]() Вот и я говорю. В глухих деревнях, да в глубоких морозах оно в ходу. Там "вяленые" - тут новомодные )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Всем доброе утро! Опять понедельник,опять работа. Пасмурно не только на улице ,но и на душе. А больше всего ненавижу каждый день думать,что одеть ,чтоб было не только красиво,но и тепло. Что у нас у женщин за натура? Шмоток полно,а одеть нечего
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и утро понедельника. Тоска по дивану. Я б счас еще пару часиков поспала. Вынуждена сидеть в кабинете и читать лирику. Вот например
О, женщины! Коварные создания! Несете Вы одни страдания, В Вас нет ни сердца ни души, Но до чего ж Вы хороши! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
А это?
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее.? Это мое одно из любимых стихов Роберта Рождественского -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
...Ну, Роберт... ну, Рожденственский... всё равно, как по мне, так чушь собачья... "стань слабее"... "помоги мне в себя поверить"... набор слюнявых штампов... Но я оценщик поэзии никакой. Вполне допускаю, што это шедевр, не уступающий по глубине чувств и эмоций "Чудному мгновенью", когда передо мной явилась ты. В смысле - та, што мимолётное виденье и ангел чистой красоты.
|
|
|
![]()
|
|
...Ну, Роберт... ну, Рожденственский... всё равно, как по мне, так чушь собачья... "стань слабее"... "помоги мне в себя поверить"... набор слюнявых штампов... Но я оценщик поэзии никакой. Вполне допускаю, што это шедевр, не уступающий по глубине чувств и эмоций "Чудному мгновенью", когда передо мной явилась ты. В смысле - та, што мимолётное виденье и ангел чистой красоты. Лучше бы мы все читали и писали про сопли и романтическую любовь,чем ежедневно слушаем в новостях о сумашедших убийцах,о насилии,о терактах и прочих страстях. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо,тогда скажи мне ,если мы с тобой тут потрандим с пеной у рта на эту тему, это как-то изменит ситуацию ? Нет! Так какого хрена я рву себе сердце и пью карвалол? Лучше включить канал ,где кругломордая Наташа Королева с ее мамой красноволосой жрать готовит. И самой сбегать в холодильник за чем-нибудь вкусненьким и пожевать. Хочешь? Угощайся!
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочешь? Угощайся! Спасибо, душа моя, но эта еда не для меня... углеводов в этом много... мне б што-нить типа полстакана старого виски со льдом, да с сигарой ароматной... гаванской или бразильской... да с видом с мово балкона на долину Исраэльскую и древний Гильбоа... и щастлив я тихой стариковской радостью...
Сообщение отредактировал Агасфер - 23.9.2013, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Здоровеньки булы хлопчики и дивчинки .
Як поживаете в цему Замку ? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня Brother! Звідки тут з'явилися земляки?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ой Милчик как ты вовремя подсуетилась с таким столиком а то тут скоро химическое оружие принять начнут
люди-чего вы так разошлись-терпимие надо быть ![]() ![]() ![]() все мы разные ну и что теперь?загрысть друг друга надо? ![]() если честно -не ожидала -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |