![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Девочки. Ваше мнение? Удовлетворенный самец говорит спокойно, не спеша, со знанием дела в котором еще не поставлена точка?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Друзья. Я несколько дней буду появляться реже. Агасфер, веди себя пристойно
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья. Я несколько дней буду появляться реже. Агасфер, веди себя пристойно Sirena, положись на меня, всё будет пристойно - мы же интилигентные люди!Сочувствую ,но ты не расстраивайся ,еще поживешь ,если будешь лучше относиться к людям.Ведь злость хуже яда. Да, не злюсь я, а СМЕЮСЬ. Да... не смешно некоторым... согласен... Но, и ты согласись: кто-то над шутками Петросяна до слёз хохочит, а кто-то на концертах Аркадия Исааковича Райкина зевал... Но и те и другие имеют право на Жизнь!..Милочка не отвечай ему он не стоит даже нуля.Ты сама знаешь что ГНИЛЫЕ ЧЕРВИ ВСЕГДА ВЫБИРАЮТ САМЫЕ ХОРОШИЕ ПЛОДЫ.Вот он и выбрал нас. Ой-вэй! Нет, вы посмотрите на этoт сухофрукт!!!Привет, девушки! С наступающим вас Праздником СУККОТ! Этот Праздник кущей всегда празднуеца через 15 дней после нашего Нового года и продолжаеца неделю. Это праздник окончания сбора урожая и отдыха до первых дождей. А само слово СУККА означает ШАТЁР. Традиция пребывать в сукке означает то, што каждый еврей присоединяеца к тем первым, вышедшим из Египта и сорок лет скитавшимся по пустыне и, придя затем в Эрец-Исраэль, обрабатывал эту землю и радовался плодам, которые она дарила. Короче, лэ-хаим!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Привет! Что опять праздник?!!! Ну нифига себе . А на работу у вас надо идти или можно не ходить? Поздравляю от души вас друзья!
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет! Что опять праздник?!!! Ну нифига себе . А на работу у вас надо идти или можно не ходить?... Евреев так долго пытались согнуть и сломать всякие "великие" и не очень народы, што сёдня, живя в любимом и родном Государстве Израиль у нас каждый день - Праздник. Многим неевреям это не понять... оне по себе меряют - думают, што "за колбасой" все уехали... На самом деле уехали - ЖИТЬ! ...А работать в Израиле можно в любой праздник, фключая шаббат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Sirena, положись на меня, всё будет пристойно - мы же интилигентные люди!Да, не злюсь я, а СМЕЮСЬ. Да... не смешно некоторым... согласен... Но, и ты согласись: кто-то над шутками Петросяна до слёз хохочит, а кто-то на концертах Аркадия Исааковича Райкина зевал... Но и те и другие имеют право на Жизнь!.. Ой-вэй! Нет, вы посмотрите на этoт сухофрукт!!! Привет, девушки! С наступающим вас Праздником СУККОТ! Этот Праздник кущей всегда празднуеца через 15 дней после нашего Нового года и продолжаеца неделю. Это праздник окончания сбора урожая и отдыха до первых дождей. А само слово СУККА означает ШАТЁР. Традиция пребывать в сукке означает то, што каждый еврей присоединяеца к тем первым, вышедшим из Египта и сорок лет скитавшимся по пустыне и, придя затем в Эрец-Исраэль, обрабатывал эту землю и радовался плодам, которые она дарила. Короче, лэ-хаим!!! Сухофрукт эт ты точно а я свежий плод, -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Евреев так долго пытались согнуть и сломать всякие "великие" и не очень народы, што сёдня, живя в любимом и родном Государстве Израиль у нас каждый день - Праздник. Многим неевреям это не понять... оне по себе меряют - думают, што "за колбасой" все уехали... На самом деле уехали - ЖИТЬ! ...А работать в Израиле можно в любой праздник, фключая шаббат. Честно сказать?Лично я никода не думаю кто куда и зачем уехал. Я как и вы Агасфер живу не на своей родине. Судьба . Но никогда ни на,что не привыкла жаловаться,завидовать, злиться на судьбу,на людей .Живу и радуюсь. Кстати моя бабушка ,царство ей небесное была еврейкой и жила в Москве,когда началась война ее увезли в Симбирск .Ныне Ульяновск. Я уважително отншусь к евреям . А мой муж Грузиских кровей, потому ,я уважаю кавказских людей. У меня нет врагов. А говорю я это к тому,что вы сами накручиваите себя и вам кажется,что вас все не любят. Сообщение отредактировал Милка - 18.9.2013, 18:01 -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
,.. Ой-вэй! Нет, вы посмотрите на этoт сухофрукт!!! , Ни хрена себе! Сейчас за такое не раздумывая бьют морду, а лет 100 назад вызывали на дуэль. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ни хрена себе! Сейчас за такое не раздумывая бьют морду, а лет 100 назад вызывали на дуэль. Привет Капитан!С праздничком вас Уважаемый. Вот есть классный анекдот. Директор кладбища звонит директору спортивного магазина: - Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? - Пять штук. - Так... один еще, значит, где-то катается. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Мадам.
За мото я честно -не вьехал...? А вспомнил другой. Света более пяти лет находится в сексуальном рабстве. Вопрос знатокам. Какую марку машины разбила Света? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Мадам. За мото я честно -не вьехал...? А вспомнил другой. Света более пяти лет находится в сексуальном рабстве. Вопрос знатокам. Какую марку машины разбила Света? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СУККОТ!
Когда стою я на Земле, Всегда мечтаю я о Небе, Что манит сказкой-высотой, И света жизни теплотой…… Взлетая к Солнцу, к небесам Стремиться больше стану к вам Земным, спокойным, терпеливым, таким простым, таким любимым, И в шалаше, сквозь тень ветвей, Вся жизнь становится видней, И понимаешь , что важней Всего, что есть на белом свете, И здесь и на любой планете, ЛЮБОВЬ И СВЕТ И ДОБРОТА, И Звезд и Неба ЧИСТОТА!!!!! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ ИЗОБИЛИЯ, БЛАГОДАТИ И БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ!!! С СУККОТОМ НАС! ВСЕМ МНОГО, ВСЕГО И ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Манюсик, Милочка, Нинели, Медея, Ямаечка, Сирена...куда деваться-то..вы самые красивые. Люблю всех!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Манюсик, Милочка, Нинели, Медея, Ямаечка, Сирена...куда деваться-то..вы самые красивые. Люблю всех! СИРЕНЧИК МАМЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И БЫСТРОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Я так рада,что сегодня пятница! Приятных всем выходных!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |