![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Привет Нинеличка!праздники у нас проходят классно в кругу семьи,у меня например дома хоть отдохнула и выспалась,наелась,напилась и на душе спокойно.А сегодня на море вылезли хоть подышать свежим йодом ![]() Как красиво у вас Мани!!! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
спасибо мои дорогие-очень даже интересно ![]() Просто отвариваю, Нинельчи и ставлю на стол. В рот ей..монетку из морковки )))) Как красиво у вас Мани!!! Очень красиво приезжай к нам. +1 Доброе утро, Замок! Всем и всего и много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
color]
![]() ![]() Сообщение отредактировал Милка - 8.9.2013, 12:15 -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
сфоткала свой город с башни местной эйфеливой
![]() полюбуйтесь тоже-как у нас красиво и свежо ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
сфоткала свой город с башни местной эйфеливой ![]() полюбуйтесь тоже-как у нас красиво и свежо ![]() Экология у вас должна быть неплохой. все зеленое!!!!!!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво приезжай к нам. color] ![]() ![]() сфоткала свой город с башни местной эйфеливой ![]() полюбуйтесь тоже-как у нас красиво и свежо ![]() ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКИ!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
сфоткала свой город с башни местной эйфеливой ![]() полюбуйтесь тоже-как у нас красиво и свежо ![]() Как красиво ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Экология у вас должна быть неплохой. все зеленое!!!!!!!! да не жалуемся ![]() ![]() вот такая она вся Финляндия- из лесов озер жарко будет- просим милости к нам - на остужение ![]() плохо одно-слишком долгая зима ![]() ![]() но в этом году просто супер ![]() приезжайте-добро пожаловать-уверена-вам понравится ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
да не жалуемся ![]() ![]() вот такая она вся Финляндия- из лесов озер жарко будет- просим милости к нам - на остужение ![]() плохо одно-слишком долгая зима ![]() ![]() но в этом году просто супер ![]() приезжайте-добро пожаловать-уверена-вам понравится ![]() ![]() ![]() Добрая душа наша. Нинельчи, сначала ты к нам, на Магадан, ага ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрая душа наша. Нинельчи, сначала ты к нам, на Магадан, ага ![]() наверно ага ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ой! Тьфу, тьфу на вас, на нас, на всех! ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А может к нам в гости? У нас много зелени .Я вам даже вечерний железнодорожный вокзал показала .
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
А может к нам в гости? У нас много зелени .Я вам даже вечерний железнодорожный вокзал показала . -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А может к нам в гости? У нас много зелени .Я вам даже вечерний железнодорожный вокзал показала . Милка я думала ты с Киева- планы делаю на Киев ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Милка я думала ты с Киева- планы делаю на Киев ![]() ![]() Вот так всегда. Вечно я крайний ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |