![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нашла все что угодно и не то, что нужно...как обычно.
Укусы змей в период их спаривания - к лету. Ядовитые водоросли в Кинерете - опасность с февраля по жару. Сальмонелла, листерия в продуктах и даже завезенную желтую лихорадку в Израиль (единичный случай). Страхи, блин. Поэтому я в новости не хожу -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, мадам... бээмэт... Вы мне пугать - со свой иврит Вы вже великая русским языков совсем подзабывай... Это ф переводе - реанимационное отделение... Ну да, ага. Панимаешь, заклинивает иногда(( -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ну, мадам... бээмэт... Вы мне пугать - со свой иврит Вы вже великая русским языков совсем подзабывай... Это ф переводе - реанимационное отделение... Отделение по оживлению если уж совсем все переводить ![]() Страхи, блин. Поэтому я в новости не хожу я и телек не смотрю по той же причине. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я смотрю с удовольствием и именно Новости. Я их использую для подтверждения моих различных социальных теорий Метод дедукции, што ли? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Я вот тоже начинаю день-кофе и новости с Москвы вещаемые по нету
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Моему счастью, моему мальчику посвящается. Земля тебе пухом, мой золотой
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Ой Сиренчик а я помню вашу собачку..он очень старый наверно уже был
![]() не завожу животных-потому что они умирают рано-а это трагедия всегда ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
не завожу животных-потому что они умирают рано-а это трагедия всегда Почему-трагедия? Трагедия - это когда ребёнок умирает, а собака сдохла - да, и хер с ней. Я, уже двух псов похоронил - ирландца Аякса и пинчера Тома - оба от чумки здохли, первого я на мусульманском кладбище похоронил, а второго на свалке в мешке оставил, ещё одна попугайка Сара у мне здохла - какой-то прыщ под крылом чёта вдруг надулся и - кирдыкнулась... кошка персидская Изаура чёта подхватила, што башку её набекрень вывернуло и всё время с высунутым языком ходила, пока не приставилась, упокой Господь её безгрешную душу. Ещё одну персу Урсулу машина во дворе переехала - то, што я с асфальта соскрёб, в помойку на улице выкинул. И не сказал, штоб прям серцэ разрывалось. Вот, бабушка когда от инсульта умирала - тут я "не просыхал" ревел, на надувном матрасе рядом с её кроватью все её последние недели спал, штоб за руку её держать... Скока мне тогда было... 27 лет... Быстро она загасла - всего за 4 месяца... А пёсики - да, хер с ними, с пёсиками...![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой Сиренчик а я помню вашу собачку..он очень старый наверно уже был ![]() не завожу животных-потому что они умирают рано-а это трагедия всегда ![]() Нет, Нинельчи. Мальчик был в расцвете лет. Выгуливался ночью, машина задавила на дороге. Эту махину днем одного отпускать было нельзя - гуляли на поводке, а ночью ему было раздолье.
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Почему-трагедия? Трагедия - это когда ребёнок умирает, а собака сдохла - да, и хер с ней. Я, уже двух псов похоронил - ирландца Аякса и пинчера Тома - оба от чумки здохли, первого я на мусульманском кладбище похоронил, а второго на свалке в мешке оставил, ещё одна попугайка Сара у мне здохла - какой-то прыщ под крылом чёта вдруг надулся и - кирдыкнулась... кошка персидская Изаура чёта подхватила, што башку её набекрень вывернуло и всё время с высунутым языком ходила, пока не приставилась, упокой Господь её безгрешную душу. Ещё одну персу Урсулу машина во дворе переехала - то, што я с асфальта соскрёб, в помойку на улице выкинул. И не сказал, штоб прям серцэ разрывалось. Вот, бабушка когда от инсульта умирала - тут я "не просыхал" ревел, на надувном матрасе рядом с её кроватью все её последние недели спал, штоб за руку её держать... Скока мне тогда было... 27 лет... Быстро она загасла - всего за 4 месяца... А пёсики - да, хер с ними, с пёсиками... Перестань -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Почему-трагедия? Трагедия - это когда ребёнок умирает, а собака сдохла - да, и хер с ней. Я, уже двух псов похоронил - ирландца Аякса и пинчера Тома - оба от чумки здохли, первого я на мусульманском кладбище похоронил, а второго на свалке в мешке оставил, ещё одна попугайка Сара у мне здохла - какой-то прыщ под крылом чёта вдруг надулся и - кирдыкнулась... кошка персидская Изаура чёта подхватила, што башку её набекрень вывернуло и всё время с высунутым языком ходила, пока не приставилась, упокой Господь её безгрешную душу. Ещё одну персу Урсулу машина во дворе переехала - то, што я с асфальта соскрёб, в помойку на улице выкинул. И не сказал, штоб прям серцэ разрывалось. Вот, бабушка когда от инсульта умирала - тут я "не просыхал" ревел, на надувном матрасе рядом с её кроватью все её последние недели спал, штоб за руку её держать... Скока мне тогда было... 27 лет... Быстро она загасла - всего за 4 месяца... А пёсики - да, хер с ними, с пёсиками... ой я так не могу о животинках ![]() какой красавчик был ... да я видела на фотках другого по моему с черными пятнами -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Шабат шалом, друзья! С выходными нас!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
![]() ![]() и солнечного воскресенья! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 3:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |