![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
[color="#8B0000"][/color][size="4"][/size]С добрым шоколадным утром ВСЕХ ![]() СЕГОДНЯ ВСЕНМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА ![]() Черный горький шоколад, тем не менее, остался до сих пор лучшим другом не только в депрессии и при усталости. ВАУ! Зашоколадимся седня!!!!!!!!!!!!! Ну ее, диету на фих! ![]() ![]() Не , а почему нет есть вполне таки нормальная шоколадная диета вкусно и с толком, вопрос о полезности правда открытый Привет, девочки, привет, замок! ![]() п.с. а вообще почему-то всплыла ассоциация со старой авкой Кокуса :)) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Привет други и подруги бриллиантовые :-)
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не , а почему нет есть вполне таки нормальная шоколадная диета вкусно и с толком, вопрос о полезности правда открытый Привет, девочки, привет, замок! ![]() п.с. а вообще почему-то всплыла ассоциация со старой авкой Кокуса :)) Шоколадного в студию!!!!!!!!!! Это Кокуса в смысле )) Диету озвучте, плиз! Привет други и подруги бриллиантовые :-) Привет, привет, красавчик! Ты где блудил так долго? К нам на постоянку или как? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Диету озвучте, плиз! Легко! На завтрак 30 грамм шоколада и чашка чёрного кофе. В обед также 30 грамм шоколада и кофе (не подслащивать). Ужин - те же 30 грамм шоколада и кофе. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Шоколадного в студию!!!!!!!!!! Это Кокуса в смысле )) Диету озвучте, плиз! яПривет, привет, красавчик! Ты где блудил так долго? К нам на постоянку или как? Привет дорогая! А я здесь, давайте общаться с удовольствием ! -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Не , а почему нет есть вполне таки нормальная шоколадная диета вкусно и с толком, вопрос о полезности правда открытый Мож, не в струю, но вчера смотрел занимательную передачку и там рассказали, как китайские студенты придумали бизнес - делать пиалки из шоколада под сладости, типа - захавал содержимое и пиалкой закусил. Они придумали растопить шоколад и опустить в него небольшой частью разумно надутый воздушный шарик, дождаца, когда шоколад остынет и шарик лопнуть - остаёца шоколадная пиалка... От, мозговитый народ китаиса... это вам не оптимальное соотношение воды и спирта изобретать. Запатентованное изобретение уже купил ряд кондитерских фирм... |
|
|
![]()
|
|
Мож, не в струю, но вчера смотрел занимательную передачку и там рассказали, как китайские студенты придумали бизнес - делать пиалки из шоколада под сладости, типа - захавал содержимое и пиалкой закусил. Они придумали растопить шоколад и опустить в него небольшой частью разумно надутый воздушный шарик, дождаца, когда шоколад остынет и шарик лопнуть - остаёца шоколадная пиалка... От, мозговитый народ китаиса... это вам не оптимальное соотношение воды и спирта изобретать. Запатентованное изобретение уже купил ряд кондитерских фирм... Очень даже и в струю )) Прикольно придумали, что сказать. Не только умный одна шифровка письменности чего стоит. еще и трудолюбивый, целеустремленный народ китайцы. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Легко! На завтрак 30 грамм шоколада и чашка чёрного кофе. В обед также 30 грамм шоколада и кофе (не подслащивать). Ужин - те же 30 грамм шоколада и кофе. Ни фига се. Вкусная диета. С ней можно дружить долго! я Привет дорогая! А я здесь, давайте общаться с удовольствием ! ![]() Мож, не в струю, но вчера смотрел занимательную передачку и там рассказали, как китайские студенты придумали бизнес - делать пиалки из шоколада под сладости, типа - захавал содержимое и пиалкой закусил. Они придумали растопить шоколад и опустить в него небольшой частью разумно надутый воздушный шарик, дождаца, когда шоколад остынет и шарик лопнуть - остаёца шоколадная пиалка... От, мозговитый народ китаиса... это вам не оптимальное соотношение воды и спирта изобретать. Запатентованное изобретение уже купил ряд кондитерских фирм... ЗдОрово. Думаю, можно такое и дома сворганить Очень даже и в струю )) Прикольно придумали, что сказать. Не только умный одна шифровка письменности чего стоит. еще и трудолюбивый, целеустремленный народ китайцы. ![]() Ага -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мож, не в струю, но вчера смотрел занимательную передачку и там рассказали, как китайские студенты придумали бизнес - делать пиалки из шоколада под сладости, типа - захавал содержимое и пиалкой закусил. Они придумали растопить шоколад и опустить в него небольшой частью разумно надутый воздушный шарик, дождаца, когда шоколад остынет и шарик лопнуть - остаёца шоколадная пиалка... От, мозговитый народ китаиса... это вам не оптимальное соотношение воды и спирта изобретать. Запатентованное изобретение уже купил ряд кондитерских фирм... они помойму и оружейники были ниче,порох изобрели. А мне другая затея понравилась из шоколада,один ихний или не ихний кутюрье одел своих модельерш в шоколадные платья,юбочки,шляпки...представили?,это для музчин-сладкоедов,какая пикантность,полюбиться с любимой женщиной,а потом и десерт,или же вместо раздеться,понадкушивал шоколадку,это для любителей острых осчусчений.А может и не острых. Как вы думаете? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ни фига се. Вкусная диета. С ней можно дружить долго! ![]() ЗдОрово. Думаю, можно такое и дома сворганить Ага вышел в свет с любимой женщиной в таком наряде,потом по приезду домой и съел ее вместе с потрошками ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
вышел в свет с любимой женщиной в таком наряде,потом по приезду домой и съел ее вместе с потрошками ![]() Легко. Наденем шоколад на причинные места и...дело в шляпе. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
мммммм черный шоеоладддддддддддддд пища Богов
![]() кстати от черного шоколада не полнеют только молочный и белый -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Легко. Наденем шоколад на причинные места и...дело в шляпе. ![]() лучше замазать эти места ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
мммммм черный шоеоладддддддддддддд пища Богов ![]() кстати от черного шоколада не полнеют Только его и ем!! лучше замазать эти места ![]() ![]() ![]() Понимаешь, Нинель. Если обмазывать...Главное не сварить его вкусным ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
кстати от черного шоколада не полнеют Ни от какова шоколада не полнеют, "поленют" такое же общее заблуждение, как и "полнеют" от пожирания сала и т.д. - углеводы какао очень хорошо и быстро ращепляюца. Вреден в шоколаде теобромин, который способен в небольших дозах даже убить мелкое животное и плохо влияет на поджелудочную железу, нарушая естественную выработку инсулина. Што, в свою очередь, нарушает баланс глюкозы в крови - вот, это и ведёт к ожирению. так, штэ, если поджелудочная работает нормально, можно хавать и шоколады любые, и салом копчёным закусывать, и кока-колой запивать... |
|
|
![]()
|
|
спасибки Агафеныч за просвещение только я думаю так- если после каждой трапезы оставаться чуток голодным то однозначно можно все и никогда не поправишься
а соленое сало -кстати очень полезно для бронхов конечно не фанатично ![]() мои постоянные покупки в Германии- мак и соленый шпик ![]() для меня это просто пироженка здесь - тонкий кусочек черного хлеба с очень тонким кусочком соленого шпика ![]() в Финляндии не продается соленый шпик по русски -сало ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ой какая цаца!!!!!!!!!!!!! Ни от какова шоколада не полнеют, "поленют" такое же общее заблуждение, как и "полнеют" от пожирания сала и т.д. - углеводы какао очень хорошо и быстро ращепляюца. Вреден в шоколаде теобромин, который способен в небольших дозах даже убить мелкое животное и плохо влияет на поджелудочную железу, нарушая естественную выработку инсулина. Што, в свою очередь, нарушает баланс глюкозы в крови - вот, это и ведёт к ожирению. так, штэ, если поджелудочная работает нормально, можно хавать и шоколады любые, и салом копчёным закусывать, и кока-колой запивать... Пасибки! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
для меня это просто пироженка здесь - тонкий кусочек черного хлеба с очень тонким кусочком соленого шпика Я Вас прекрасно понимаю, уважаемая сосайтница! И для мене это тоже пироженка... только на толстом куске чёрнова хлеба толстый кусок копчёнава сала... Копчёное сало - это "пропускной талон" моих заграничных друзей в мой дом - первым делом суют под дверь, штоб учуял, а то звони-не звони... ![]() в Финляндии не продается соленый шпик по русски -сало ![]() Пасибки! Нащёт шоколада выяснили, но!.... Имейте в виду, для общей гармонии тела и духа важна ещё и сексуальная жизнь, но и невоздержанность в сексе ведёт к истощению организма и падению сератонина. И, судя по Вашему темпераменту, могу сказать - умеренность страсти и сочувствие к вялым гениталиям давно превратившегося практически в брата того, кто когда-то был пылким любовником - вот Главное Условие Гармонии нашей сегодняшней жизни. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Агасфер' date='14.7.2013, 16:20' post='173228']
Я Вас прекрасно понимаю, уважаемая сосайтница! И для мене это тоже пироженка... только на толстом куске чёрнова хлеба толстый кусок копчёнава сала... Копчёное сало - это "пропускной талон" моих заграничных друзей в мой дом - первым делом суют под дверь, штоб учуял, а то звони-не звони... Нащёт шоколада выяснили, но!.... Имейте в виду, для общей гармонии тела и духа важна ещё и сексуальная жизнь, но и невоздержанность в сексе ведёт к истощению организма и падению сератонина. И, судя по Вашему темпераменту, могу сказать - умеренность страсти и сочувствие к вялым гениталиям давно превратившегося практически в брата того, кто когда-то был пылким любовником - вот Главное Условие Гармонии нашей сегодняшней жизни. а вы действительно умны и последовательны,, а вот гениталии свои ценить и уважать и лелеять всячески надобно при любых обстоятельствах:1_18: -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |