![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Свободу Эдварду Сноудену! Позор американской хунте. А всем -шалом. Привет! я што-то пропустил???? Привет всем ! Всем, всего и много!!!!!!!!!!!!! привет, девочки и мальчики! А если баран? а если бабуин? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет! я што-то пропустил???? Всем, всего и много!!!!!!!!!!!!! привет, девочки и мальчики! а если бабуин? ПРИВЕТ СИРЕНЧИК,КАПИТАН,МИЛОЧКА! ОЙ НЕ ГОВОРИТЕ Я КАК РАЗ ДУМАЛА ПРО ОВЕЦ И БАЦ КАРТИНКА ВЫШЛА ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
А если баран? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПРИВЕТ СИРЕНЧИК,КАПИТАН,МИЛОЧКА! ОЙ НЕ ГОВОРИТЕ Я КАК РАЗ ДУМАЛА ПРО ОВЕЦ И БАЦ КАРТИНКА ВЫШЛА ![]() ![]() А че? Борзые овечки ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы утро сделать добрым,
Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, Душ принять, постель заправить, Пресс качать,Штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот И с собой взять на дорогу Преогромный бутерброд! С добрым утром!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! Как живется-можется? Всем ПРИВЕТ! Жывёца ништяк - вчера дочка получила результат экзамена по психометрии - 752 !!! Кто понимает, тот согласица - результат почти уникальный! ![]() ![]() Свободу Эдварду Сноудену! ... А, изящно вчера Путин прогнулся под Штаты(впрочем, ему не привыкать, несмотря на пафосную болтовню для внутреннего электората): "Не позволим наносить урон интересам США на российской территории"... Молодец - чует, кто в мире Хозяин!..Позор американской хунте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
А че? Борзые овечки ![]() Оборзевшие. Ча братва подтянется. Они там в овраге лошадь доедают. Посмотрим, кто тут борзый. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Приветик, Маничка!!! Всем ПРИВЕТ! Жывёца ништяк - вчера дочка получила результат экзамена по психометрии - 752 !!! Кто понимает, тот согласица - результат почти уникальный! ![]() ... А, изящно вчера Путин прогнулся под Штаты(впрочем, ему не привыкать, несмотря на пафосную болтовню для внутреннего электората): "Не позволим наносить урон интересам США на российской территории"... Молодец - чует, кто в мире Хозяин!.. Оборзевшие. Ча братва подтянется. Они там в овраге лошадь доедают. Посмотрим, кто тут борзый. Все политикуете? И шо за интерес? Ну тот прогнулся, ну этот отпальцевал. Назавтра первый очнулся - второму задал. Ужс -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! С пятницей! Хороших и приятных выходных!!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО НИНЕЛЬ! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='KOKUS' date='6.7.2013, 9:31' post='173035']
ВСЕМ ПРИВЕТ Привет Кокус!Спасибо за поздравления!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОЦЕЛУЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
да
![]() ![]() я так прониклась поисками и судьбой этого счастливого мальчика Эдвардика что всю ночь убегала от облавы полиции сама ![]() и теперь видим -что и вся Европа прогнутая под Штатами тоже - и чихали они на все писанные законы -лишь бы Штатам угодить - позор -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |