![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Добрый вечер.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хто живой есть??? А-ууууууууууууууууууууууууууууууу.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В Израиле оХ-фигенная жара. Пора окончаний учебного года, школы, мытарств родителей в беготне на туда-сюда и хрен- непонятно куда.
Уже совсем скоро сезон отпусков, купаний-загораний. А пока................. - это было тех этажно-витиевато. Всем привет! Как дел, народ? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
В Израиле оХ-фигенная жара. Пора окончаний учебного года, школы, мытарств родителей в беготне на туда-сюда и хрен- непонятно куда. Уже совсем скоро сезон отпусков, купаний-загораний. А пока................. - это было тех этажно-витиевато. Всем привет! Как дел, народ? Приветик!ага уже чувствуеться жарищееееееееееееееее а водичка на море классная.Скоро скажу когда и где будем спраавлять.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Приветик!ага уже чувствуеться жарищееееееееееееееее а водичка на море классная.Скоро скажу когда и где будем спраавлять. Скажи, Манюша. Может и подтянусь к тебе!!! ![]() Доброй ночи, друзья! Как делухес? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Шалом. Что справляем? Меня позовите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
НАШЕ МОРЕ!НЕСКОЛЬКО СНИМКОВ СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ.ВЕЧЕРНИЙ ЗАХОД.БЫЛИ ОКОЛО ИНСТИТУТА МОРЯ.ТАМ ТАК КЛАССНО.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='sirena' date='19.6.2013, 21:02' post='172618']
Скажи, Манюша. Может и подтянусь к тебе!!! ![]() Доброй ночи, друзья! Как делухес? [Еще как Манька тебя первую на очередь поставила,сегодня теуду получила ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='sirena' date='19.6.2013, 21:02' post='172618']
Скажи, Манюша. Может и подтянусь к тебе!!! ![]() Доброй ночи, друзья! Как делухес? [Еще как Манька тебя первую на очередь поставила,сегодня теуду получила ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Шалом. Что справляем? Меня позовите. Шалом наш уважаемый Капитан!справляем окончание школы и день рождение,так что присоединяйся. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Присоединяюсь и поздравляю.....Виртуально, к сожалению.
Хотя мы можем и приехать. Я вот водителя нанял. Сообщение отредактировал Капитан. - 20.6.2013, 0:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Старательный. За скоростью следит. По сторонам смотрит внимательно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Старательный. За скоростью следит. По сторонам смотрит внимательно. Какая умничка молодец ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Присоединяюсь и поздравляю.....Виртуально, к сожалению. Хотя мы можем и приехать. Я вот водителя нанял. Ой нимагу, какая цаца!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая умничка молодец ![]() Доброе утро, друзья! Отличного нам настроения и удачного дня! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Ой нимагу, какая цаца!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро, друзья! Отличного нам настроения и удачного дня! ВАУ! Настоящий! ![]() Доброе утро люди! Ну наконец то дома. Вау и кофе и тортик . И хде я все время пропадал?
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро люди! Ну наконец то дома. Вау и кофе и тортик . И хде я все время пропадал? Как где?Зелень делал ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
[b] ВСЕМ ПРИВЕТ ДОЖДЛИВО- ТЕПЛЫЙ
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |