![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() Иду!!!!!!!!!!! ![]() . Вау! Красотища!!! Доброе утро, Мани, Кокус! Доброе утро, Замок! С выходными нас и отличного настроения!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Пробовала - но совсем действенной чистоты добиться не удается( а какой тряпкой ты моешь? есть тряпки из микро волокна -они очень сухо вытирают никогда проблем не было -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
... какая банальная пошлость... какая пошлая банальность... купил вчера 5-кг сома в Назарете... усатый, сцукко, што твой будёный... семён михалыч... только што пролетарскими портками не воняет... свежего... живова ишо... думал, пирогевича на выходные испечь... сцукко... забыл, што сом-то не кошерный... пожарю сволочь... придёца одному давица... Агафер- хек это всегда кошерный был есть и будет ![]() твои посты читать- так напоминает чаепитие горячего чая из блюдечка в прикуску с сахарком ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() у нас грозы грозы и дожди хахаахаа ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() у нас грозы грозы и дожди хахаахаа ![]() ![]() ![]() Привет, Нинельчи! Как делухес! Дожди..хех. Делюсь с +не знаю сколько. Сижу дома на кондишенах)) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Прекрасных выходных ВСЕМ
![]() У нас так посвежало что вчера пришлось курточку одеть ![]() вообще то у нас летом зовется июль а август уже не лето ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Агафер- хек это всегда кошерный был есть и будет Если я Вас правильно понял, то - искренне рад, што по-крайней мере, Вам мои посты интересны. А то, признаца, бесконечные придирки некоторых, уже начали конкретно доставать и даже начали опускаца руки... Кстати, сомковича слопали на "ура", с пирогами решил не заморачиваца... Снял с него шкуру, натёр перчиком, солью, затаром, чесночком и - в собственном соку и сухарях запёк в духовке с помидорами и тыквой. Вполне не кисло получилось, хоть это был и рискованный экспромт... Про некошерность я не напоминал, а все сделали вид, што "не в курсе"...![]() твои посты читать- так напоминает чаепитие горячего чая из блюдечка в прикуску с сахарком ![]() |
|
|
![]()
|
|
А то, признаца, бесконечные придирки некоторых, уже начали конкретно доставать и даже начали опускаца руки... Лучше не доставай некоторых. Можно попасть под "горячую руку" настроения. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
П.с. На этом форуме работают всего два железных правила.
Никогда не поднимать себя за счет высмеивания кого-то и Никогда не хамить Это касается всех участников форума. Виновники будут высмеяны мной так, что бан раем покажется. Тоже самое касается и хамского поведения. Второстепенные, но так же важные правила - это: неуважительное отношение к любому вероисповеданию и Неуважительное отношение к любому гос-ву в целом -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучше не доставай некоторых. Можно попасть под "горячую руку" настроения. Это шантаж административным ресурсом - я могу подать на Вас в суд за домогательства в извращённой форме с использованием служебного положения. Кстати, всех вольно или невольно ставших отцами, поздравляю с Международным Днём Отца... Сегодня несколько сотен фигурантов этого праздника вышли на демонстрацию перед Кнессетом за уменьшение начисляемых алиментов и равноправие при разводе... |
|
|
![]()
|
|
А, ну да
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Потрясающий релакс!
...Ржу нимагу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
и еще
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
СИРЕНЧИК,НИНЕЛЬЧИК,МИЛОЧКА,КАПИТАН,БРАЗЕР ДРУЖИЩЕ,КОКУС!
ВСЕМ ШАВУА ТОВ!
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
СИРЕНЧИК,НИНЕЛЬЧИК,МИЛОЧКА,КАПИТАН,БРАЗЕР ДРУЖИЩЕ,КОКУС! ВСЕМ ШАВУА ТОВ! Привет, Манюня! Ма нишма? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Манюня! Ма нишма? ![]() Потихоньку освобождаюсь ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Потихоньку освобождаюсь ![]() ![]() Молодцы! Когда? Какая красота опять злишь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() Ну ды, делюсь идеями..нЭ жадничаю )) Пасибки!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 3:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |