![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Паразит)) Умеешь красиво петь. Аж слюньки потекли Да, што ж это делаица-то... То я у Вас "не умЕн", щас вот "паразит"... Требую, што Вы забанили себя на 3 дня за немотивированное оскорбление члена.Послушаешь тебя - точно извращением осталось заниматься..ну каким-нить. Все у тебя тьфу тьфу. Живи праведно... В грехах покайся... И на тебя снизойдёт Благодать божия... У мене, Вы думаете, почему так всё "тьфу-тьфу"? Потому што работаю аки пчёлка копыт не покладая... Никому, как некоторые, мозги не дырявлю тупыми нотациями и поверхностными оценками, живу с юмором, зарплату всю ... почти... жене отдаю, не лезу трахаца, если у неё настроения нет, но всегда с готовностью отдаюсь, если есть.., дочек в жизни никогда не то што пальцем, а даже голоса не повышал - до совести глаголом достучаца всегда пытался, а не путём насилия или оскорблений, и бабушкам/дедушкам, этим замшелым "совкам", понятия не имеющим о педагогике, но щитающих себя Великими Педагогами, не позволял свои "методы воспитания" применять к моим детям... достаточно на мне наигрались в своё время... И, вообще, никогда с советами ни к кому не лезу, если мене об том не просят...Не то что на мою больную голову ))) Бабкой сделать не хотят, возле мамы и папы - полный кайф. А мы еще и в первый класс вот закончили)) Ну, положим, бабкой сделать, пожалуй, я б мог тебе помочь, а в остальном, конешно, сама крутись...И бабок надо немеренно на всю кампанью и штоб и нам, родителям повеселиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Зато однозначно не скуШно :))) А я вот в отпуск собираюсь в северную столицу России-матушки :) на "бледные" ночи ![]() самобан говоришь??? очень интересно ![]() Скорее, весело более чем ![]() В Питер?ЗдОрово! Была там как-то, в прошлой жизни. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да, што ж это делаица-то... То я у Вас "не умЕн", щас вот "паразит"... Требую, што Вы забанили себя на 3 дня за немотивированное оскорбление члена. Живи праведно... В грехах покайся... И на тебя снизойдёт Благодать божия... У мене, Вы думаете, почему так всё "тьфу-тьфу"? Потому што работаю аки пчёлка копыт не покладая... Никому, как некоторые, мозги не дырявлю тупыми нотациями и поверхностными оценками, живу с юмором, зарплату всю ... почти... жене отдаю, не лезу трахаца, если у неё настроения нет, но всегда с готовностью отдаюсь, если есть.., дочек в жизни никогда не то што пальцем, а даже голоса не повышал - до совести глаголом достучаца всегда пытался, а не путём насилия или оскорблений, и бабушкам/дедушкам, этим замшелым "совкам", понятия не имеющим о педагогике, но щитающих себя Великими Педагогами, не позволял свои "методы воспитания" применять к моим детям... достаточно на мне наигрались в своё время... И, вообще, никогда с советами ни к кому не лезу, если мене об том не просят... Не дождетесь (с) Если не откаблучишь конечно этакое.. праведно это как? Работать затак? А не грешить - это, типа, только в пятницу, а в будние ни ни? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
самобан говоришь??? очень интересно Ну, а чё... тётя Si нарушила ей же самой изобретённое Правило номер 6 её с позволения сказать форума: ![]() 6. "...Форум - это место общения. Пост - это мнение собеседника, которое нужно уважать...". УВАЖАТЬ, а а эта, с позволения сказать, небабушка назвала мене "не умным" и ещё чё-та там по ходу схамила в отношении моей сущности. А мне очень важно, што про мне думает наша тётя Si и мне это вже не в первый раз задело... Не дождетесь (с) Неумение признать свои ошибки есть проявление слабости.праведно это как? Работать затак? А не грешить - это, типа, только в пятницу, а в будние ни ни? А, никак... Этого нельзя объяснить... Человек это сам или понимает, или нет... |
|
|
![]()
|
|
Ну, а чё... тётя Si нарушила ей же самой изобретённое Правило номер 6 её с позволения сказать форума: 6. "...Форум - это место общения. Пост - это мнение собеседника, которое нужно уважать...". УВАЖАТЬ, а а эта, с позволения сказать, небабушка назвала мене "не умным" и ещё чё-та там по ходу схамила в отношении моей сущности. А мне очень важно, што про мне думает наша тётя Si и мне это вже не в первый раз задело... Неумение признать свои ошибки есть проявление слабости. А, никак... Этого нельзя объяснить... Человек это сам или понимает, или нет... Ты по мне неравно дышишь памойму. Давай что-нибудь новенькое. Штоб позвиздеть было о чем. Тока оставь свою Рассею. Она бил, есть и будет. С тобой или бЭз тебя)) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хоспади. Совсем одурнелЯ. Плохой пример заразителен, а дурной тон (сленг) - вдвойне. Скоро на работе вот этим вот запою. Ужс
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мышка, однако ))
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты по мне неравно дышишь памойму. Давай что-нибудь новенькое. Штоб позвиздеть было о чем. Тока оставь свою Рассею. Она бил, есть и будет. С тобой или бЭз тебя)) Да, хер на неё от масквы до самых до окраин... ладно... день рабочий завершён... пора в кантри-клаб... 8 км на алехоне бегом... потом вялые члены в джакузи освежить... за бараниной ещё потом долго гнать велосипед... лан... до завтра... похромал я... |
|
|
![]()
|
|
Бодрое утро, друзья! с пьятницей! Приветик! Доброе утро, Замок! Хорошего нам дня и отличных выходных!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
... какая банальная пошлость... какая пошлая банальность... купил вчера 5-кг сома в Назарете... усатый, сцукко, што твой будёный... семён михалыч... только што пролетарскими портками не воняет... свежего... живова ишо... думал, пирогевича на выходные испечь... сцукко... забыл, што сом-то не кошерный... пожарю сволочь... придёца одному давица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Круть! ![]() Никто и не заставляет тебя любить страну, в которой не живешь к тому же, и не знаешь насколько верно то что пишут в массах/для масс. п.с. Твои чувства к России вопрос риторический ![]() ![]() Веста, не в тему, но очень надо - поделись со мной, как счастливая обладательница паркетного ламината - как такое мыть, не оставляя следов от тряпки? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Не то слово. Сижу дома, утопаю в кондишенах и есть желание еще адын напялить прям на себя )) Спасибо, моя хорошая! И тебе!! Не смеши народ. Она предложила нэжно свою "диктатуру" положения. Только придурок согласится..будем посмотреть на степень умности нашего ПРЕЗ-та Таки-да. Верхний сексуальный, второй удобный Вопрос на засыпку. кто придумал "лапоть/валенок"? Всем приветы!!!!!!!!!!!!!! Ну, че - экологично) Возврат к истокам опять же) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знала, что такая проблема имеет место быть, если честно. Попробуй сразу насухо вытирать. Пробовала - но совсем действенной чистоты добиться не удается( -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, солнце мое. Где тебя носит? ![]() Приветик!Ага много дел много работы ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |