![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Gall Gall_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Доброго всем времени суток,уважаемые..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Всем добрый день! Ба,знакомые лица,
и где вы все пропадали,люди? Рассказывайте,где были,кого в ![]() Рад вас видеть в Замке, -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Всем добрый день! Ба,знакомые лица, и где вы все пропадали,люди? Рассказывайте,где были,кого в ![]() Рад вас видеть в Замке, Да все те же. А ты думал свежи? И мы рады. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Уже и всегда! ![]() Всем добрый день! Ба,знакомые лица, и где вы все пропадали,люди? Рассказывайте,где были,кого в ![]() Рад вас видеть в Замке, Да все те же. А ты думал свежи? И мы рады. Шавуа тов, друзья! Добрый вечер и хорошей недели нам! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Ребятушки! Как я рада всем вам! Соскучилась. У меня все в порядке,а у вас?
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Беседер.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Отлично Капитан !
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
О! Наливай. Я сам.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ребятушки! Как я рада всем вам! Соскучилась. У меня все в порядке,а у вас? ![]() Приветики! Взаимно, Милочка! Все окея, чмоки! Беседер. гы...тащусь -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! Шавуа тов, хороших выходных!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
... На форум залетают много "тазиков", ну тех, кто над Парижем пролетают (с) С ними никто и не общается. Ну какое уважение к "тазику, который в полете". ... Я думаю, мы друг друга поняли Ну, это было несложно: все, кто залетал на этот форум и не задержался - не заслуживающие уважение "тазики" и, вапще - казлы. Всех сосайтников искренне ПРИВЕТСТВУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ЗДРАСТИ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ !
![]() ШАВУА ТОВ ! ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это было несложно: все, кто залетал на этот форум и не задержался - не заслуживающие уважение "тазики" и, вапще - казлы. Всех сосайтников искренне ПРИВЕТСТВУЮ!!! Жизнь прекрасна, Агасфер. Бокер тов! ВСЕМ ЗДРАСТИ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ ! ![]() ШАВУА ТОВ ! ![]() Приветики! Ма нишмухес? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТИК СИРЕНУШ ![]() ВСЁ НОРМАЛЮХЕС ![]() Рада!!!!! Здравствуй, Замок! ![]() Привет, Вестуни! И тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день замок! Сегодня выходной ,я желаю всем хороший заряд на новую рабочую неделю ! Сиренчик ,а где Мани? У нас наступил сезон клубники!
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь - так себе... алевай, штоб хуже не было... с остальным согласен частично: нащёт БОКЕР, пожалуй соглашусь, нащёт ТОВ - воздержусь... А шо такое? ![]() Добрый день замок! Сегодня выходной ,я желаю всем хороший заряд на новую рабочую неделю ! Сиренчик ,а где Мани? У нас наступил сезон клубники! Привет, солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер ! Это кого здесь тошнит от птички и солнышка?А меня тошнит от вечных проблемм,лучше все же когда птичка на заборе,фонтанчик плюхает, кошечка мурчит ,хорошо сидим в садочке,пивасик и никаких тебе мыслей про т о кому должен и за ,что.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |