![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Форумчане! Ставлю на кон 10 р на Агасферово раздевание. Начинаем с паранжи Шезерезадовой (с). Кто больше? п.с. Агасфер, за каку лялю разденешься (откроешься)? ставлю на кон ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
чтобы было с чем красоту нашего КЕНТАВРА сравнивать
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ставлю на кон ![]() чтобы было с чем красоту нашего КЕНТАВРА сравнивать ![]() Ой, нимагу!!! Пока што товарищ сромненько эту тему обошел сегодня..раз 10. Видать мало даем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Форумчане! Ставлю на кон 10 р на Агасферово раздевание. Начинаем с паранжи Шезерезадовой (с). Кто больше? п.с. Агасфер, за каку лялю разденешься (откроешься)? ставлю на кон ![]() чтобы было с чем красоту нашего КЕНТАВРА сравнивать Харош, бабоньки буянить. Какое раздевание? Нет, я, канешно, понимаю, што слихка взболомутил своим Вторым Пришествием ваше тут незатейливое времяпровождение - дело это для мене привычное, но раздеваца...Ой, нимагу!!! Пока што товарищ сромненько эту тему обошел сегодня..раз 10. Видать мало даем Эк вас с мене колбасит-то !... Да... повезло вам, што мене с латышского форума попёрли... Латышские фашисты... ссуки... иногда на неделю не кислое рубилово устраивали... Нового модера назначили... забанил до 2023 года... сволочь большевистская...
![]() Сообщение отредактировал Агасфер - 21.5.2013, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Агасфер' date='21.5.2013, 20:29' post='171933']
Харош, бабоньки буянить. Какое раздевание? Нет, я, канешно, понимаю, што слихка взболомутил своим Вторым Пришествием ваше тут незатейливое времяпровождение - дело это для мене привычное, но раздеваца... АГАСФЕР ты на фашистов тамошних стрелки не переводи тебя здесь и сейчас хотят... ![]() ![]() ![]() лично у меня больше ничего нет акромя этой коллекции ![]() ![]() ![]() так что вылазь со шкапа ![]() ![]() ¨ -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
АГАСФЕР ты на фашистов тамошних стрелки не переводи ... тебя здесь и сейчас хотят... такого красивого и ладненького а сверху еще и умненького нуу вооще захлебнуться слюной можно ... так что вылазь со шкапа и начинай медленно свою красоту умную показывать... Мадам, не надо захлёбываца слюнями - у мне жена на 3 года старше моей дочери от первого блина комом, и та уже порядком надоела. Хотя, понимаю... с креативом у вам тут наблюдаеца реальная напряжёнка... ни тебе детальных разборов полёта с глубоким минетом в 69-й позе, ни тебе откровений от посидеть у мужа на носу без трусов... тяжело мне тут с вами - беспозвоночными... одни приветики и прогнозы погоды... Впрочем, если Sirenе получица быть толерантной в отношении мене, вполне возможно, што появитсо настроение поболомутить чем-нибудь забавным ваш неутомимо тихий омут... по крайней мере - до обнаружения более "живого" инетсообщества... |
|
|
![]()
|
|
Мадам, не надо захлёбываца слюнями - у мне жена на 3 года старше моей дочери от первого блина комом, и та уже порядком надоела. Хотя, понимаю... с креативом у вам тут наблюдаеца реальная напряжёнка... ни тебе детальных разборов полёта с глубоким минетом в 69-й позе, ни тебе откровений от посидеть у мужа на носу без трусов... тяжело мне тут с вами - беспозвоночными... одни приветики и прогнозы погоды... Впрочем, если Sirenе получица быть толерантной в отношении мене, вполне возможно, што появитсо настроение поболомутить чем-нибудь забавным ваш неутомимо тихий омут... по крайней мере - до обнаружения более "живого" инетсообщества... ' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не расстраивайтесь так- если такой напряг испытываете тогда не надо вообще никак ![]() ![]() забераю свою коллекцию до лучших времен и пошла я работку работать -красоту воять ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
' Зря Вы, мадам, мне на репу булку крошить изволите или я не прав, што тут активность, как у моей парализованной бабушки за день до смерти? Полтора поста в день и те - без ответа остаюца... Одна радость: прогноз погоды от сенсэя Кокуса почитать - интеллект углубить... А, где Политика? А, где обсуждение политики белопушистой, самой читающей в мире, где так вольно дышит человек? Там, вон, давеча в "Комсомольской правде" некая Ульяна Схуйбеда посетовала, што маловато бывшие до июня 41-го союзники ссср фашисты из либералов(читай-еврейцев) абажуров наделали - вроде, лучше темы для обсуждения и не придумаешь, а у нас тута - тишина как в реанимации... Хотя, обсудить, действительно, есть што... но - не с кем...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не расстраивайтесь так- если такой напряг испытываете тогда не надо вообще никак ![]() ![]() забераю свою коллекцию до лучших времен и пошла я работку работать -красоту воять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зря Вы, мадам, мне на репу булку крошить изволите или я не прав, што тут активность, как у моей парализованной бабушки за день до смерти? Полтора поста в день и те - без ответа остаюца... Одна радость: прогноз погоды от сенсэя Кокуса почитать - интеллект углубить... А, где Политика? А, где обсуждение политики белопушистой, самой читающей в мире, где так вольно дышит человек? Там, вон, давеча в "Комсомольской правде" некая Ульяна Схуйбеда посетовала, што маловато бывшие до июня 41-го союзники ссср фашисты из либералов(читай-еврейцев) абажуров наделали - вроде, лучше темы для обсуждения и не придумаешь, а у нас тута - тишина как в реанимации... Хотя, обсудить, действительно, есть што... но - не с кем... ну вот, так бы сразу и сказал, а то я действительно губу раскатала , слюни реально распустила в баньку чуть было не ломанулась , думала, что мы покувыркаемся здесь пока воздуха много еще.. -тогда значить за ваше драгоценное здоровьеце ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ну вот, так бы сразу и сказал, а то я действительно губу раскатала , слюни реально распустила в баньку чуть было не ломанулась , думала, что мы покувыркаемся здесь пока воздуха много еще.. -тогда значить за ваше драгоценное здоровьеце Да... обманутая в своих ожыданиях мадам - это страшно... вжэ и ума мне нехватать мне резко стало... А, и то правда... мадам уже в бане одной ногой, исподнее на одних тесёмках болтаеца, дышит чижило, предвкушая, а ей за политику втираю... Промашку сделал, виноват... Давайте отмотаем назад... Так, как Вы в плане тили-тили, в смысле трали-вали... я имею в виду заморочить на этом коматозном форуме тему о разнузданном сексе? Обозначьте Тему и я поддержу Вас. Я, знаете ли, изрядный извращенец в плане жывотных инстинктов.![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... обманутая в своих ожыданиях мадам - это страшно...
позвольте с вами многоуважаемый не согласиться, поскольку очень часто это счастьем оборачивается ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Был тут один мачо-баламут. Любитель женщин и прочее.
Так схарчили его под бананом и молчат. Никто не признался где он. Маркусом звали... -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Был тут один мачо-баламут. Любитель женщин и прочее. Так схарчили его под бананом и молчат. Никто не признался где он. Маркусом звали... Ошибочка, Бывалый. В поисках Маркуса весь инет перерыли. Как в воду канул. А может нырнул где-нить в молодых особях, да в нирванне поживает. Более того, если кто-таки нароет Маркуса - зовите сюда. Для него много работы есть и не только на форуме. ![]() Таки здравствуйте! ![]() Веста, твоя-таки улыбка говорит мне о старых "тараканах". Улыбнись миру и он улыбнется тебе! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
ДрУги, баламутьте, веселитесь. С удовольствием поучавствую. Нинельчи, ты прелесть! Агасфер, любой флирт, флуд, перетер в красивом общении - приветствуется совершенно. Политика дело десятое и неблагодарное, а разбор национальных достопримечателностей - тем паче. Здесь это неинтересно. Хорошего нам дня, добрых улыбок, положительных эмоций, любовей и нежностей ну и т.д. ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Был тут один мачо-баламут. Любитель женщин и прочее. Да, со скуки, наверно, помер...Так схарчили его под бананом и молчат. Никто не признался где он. Маркусом звали... Веста, твоя-таки улыбка говорит мне о старых "тараканах". Улыбнись миру и он улыбнется тебе! Мадам, миру улыбаюца только рождённые с синдромом Джона Дауна, а тем, кому не повезло родица здоровыми, улыбаюца исключительно конкретным событиям и по конкретному поводу. |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Ошибочка, Бывалый. В поисках Маркуса весь инет перерыли. Как в воду канул. А может нырнул где-нить в молодых особях, да в нирванне поживает. Более того, если кто-таки нароет Маркуса - зовите сюда. Для него много работы есть и не только на форуме. Прокол. Год назад ты писала ,что с Маркусом все хорошо и у него все хорошо. И что он ,типа, в надежных руках. А тут вдруг пропал. Колись,где спрятала. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Да, со скуки, наверно, помер... Силой никого не держим. Есть Б-г, есть порог. В инете полно форумов. На форум залетают много "тазиков", ну тех, кто над Парижем пролетают (с) С ними никто и не общается. Ну какое уважение к "тазику, который в полете". Смысл: полеты, пролеты и уважение. Я думаю, мы друг друга поняли -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Прокол. Год назад ты писала ,что с Маркусом все хорошо и у него все хорошо. И что он ,типа, в надежных руках. А тут вдруг пропал. Колись,где спрятала. Годичная инфа состарилась, новой нету. Искала его даже у нашей Иры (там). Там тоже нету. Ну шо тебе сказать. Я ж не нянька и не мамка в конце концов. Он большой мальчик. Наболеет - объявится -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |