![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Приветик! Вот тебе наши вкусности ! УГОЩАЙСЯ! kokus aaaaaaa два раза умерла от одного представления что это все моеееееееееееее по восточным базарам я всегда вышагиваю в полуобморочном состоянии ![]() скажи мне - а что такое беленькое с черной косточкой? ![]() а какого по цене средней фрукты сушенные? -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ой уберите лишние плииссс чего так налипилось много
![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Н-да. Эка ж её от увиденного вштырило. Наверное хотела материализовать фрукты.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
О... смотрю, соревнование ярких картинок по доброй старой традиции продолжаеца... Короче, всех ПРИВЕТСТВУЮ, с Праздником текущим, с Праздником прошедшим, всех благ, здоровья и Удачи!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Удачи и благополучия всем нам и пусть праздник продолжается всегда!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Н-да. Эка ж её от увиденного вштырило. Наверное хотела материализовать фрукты. Каптан вштырить меня по определению не может потому что я споконо сбалансированная не погодам всегда ![]() просто иногда техника сюрпрайзной бывает ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Приветик, Нинельчи! Привет, друзья! Я тута зримо и не совсем...иногда
Капитан, ну што за лексикон? В общесстве девочки как никак -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сирена, узнаю я Питер по походке...
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Сирена, узнаю я Питер по походке... ![]() ![]() Хех. Я так и поняла )) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
kokus скажи мне - а что такое беленькое с черной косточкой? ![]() а какого по цене средней фрукты сушенные? Этот ФРУКТИК называется ЛИЧИ В основном он пропостает в Тайланде но у нас тоже выращивают Личи – тропический фрукт не менее удивительный, чем дуриан, мангостин, свити и многие другие произрастающие в Африке, Америке, Азии и даже в Австралии. Личи фрукт обладает поразительным вкусом и неоценимой пользой для здоровья. Семейство довольно обширное и насчитывает порядка 150 родов и около двух тысяч видов. Вечнозеленое до 30 метров высотой дерево с большой кроной. Из соцветий длиной более полуметра вызревает всего лишь до 15 плодов. Плод сам по себе не очень большой, продолговатый около 4 сантиметров в диаметре при среднем весе в 20 грамм. Яркая темно-красная кожура по структуре напоминает каштан: плотная в бугорках и пупырышках. Ее очень легко очистить и на руке у вас останется перламутровая желеобразная мякоть, внутри которой находится одно продолговатое коричневое зерно. Фруктовый нежный аромат, исходящий от плода, гармонично дополняет кисловато-сладкий освежающий вкус. Кроме непревзойденных вкусовых качеств, фрукт личи обладает уникальными лечебными свойствами. С давних времен в Китае употребляли плоды для профилактики заболеваний сердца, снижения холестерина в крови, атеросклероза. Индусы считают его плодом любви и используют в качестве сильного афродизиака.
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
kokus по восточным базарам я всегда вышагиваю в полуобморочном состоянии ![]() а какого по цене средней фрукты сушенные? ПРИВЕТИК ![]() ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ШКАЛИКАХ ПОДЕЛИ В СРЕДНЕМ НА 4 И ПОЛУЧИШ В БАКСАХ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТИК ![]() ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ШКАЛИКАХ ПОДЕЛИ В СРЕДНЕМ НА 4 И ПОЛУЧИШ В БАКСАХ не поняла ,а где эти шкалики то ? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
не поняла ,а где эти шкалики то ? ![]() НА САМОЙ ПЕРВОЙ ФОТКЕ ![]() НА БАЗАРЕ, ГДЕ СУХОФРУКТЫ... ДА НЕ ТЕ ЭТО ШКАЛИКИ, ЧТО ПО РУПЬ СОРОК БЫЛИ В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Этот ФРУКТИК называется ЛИЧИ В основном он пропостает в Тайланде но у нас тоже выращивают Личи – тропический фрукт не менее удивительный, чем дуриан, мангостин, свити и многие другие произрастающие в Африке, Америке, Азии и даже в Австралии. Личи фрукт обладает поразительным вкусом и неоценимой пользой для здоровья. Семейство довольно обширное и насчитывает порядка 150 родов и около двух тысяч видов. Вечнозеленое до 30 метров высотой дерево с большой кроной. Из соцветий длиной более полуметра вызревает всего лишь до 15 плодов. Плод сам по себе не очень большой, продолговатый около 4 сантиметров в диаметре при среднем весе в 20 грамм. Яркая темно-красная кожура по структуре напоминает каштан: плотная в бугорках и пупырышках. Ее очень легко очистить и на руке у вас останется перламутровая желеобразная мякоть, внутри которой находится одно продолговатое коричневое зерно. Фруктовый нежный аромат, исходящий от плода, гармонично дополняет кисловато-сладкий освежающий вкус. Кроме непревзойденных вкусовых качеств, фрукт личи обладает уникальными лечебными свойствами. С давних времен в Китае употребляли плоды для профилактики заболеваний сердца, снижения холестерина в крови, атеросклероза. Индусы считают его плодом любви и используют в качестве сильного афродизиака. Спасибо, кокус! Приветик! Ну, это на любителя. у него специфический вкус :) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, кокус! Приветик! Ну, это на любителя. у него специфический вкус :) ПРИВЕТИК СИРЕНУШ ЭТО ТОЧНО НЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ ЛИЧИ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ С ПРАЗДНИКОМ
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТИК СИРЕНУШ ЭТО ТОЧНО НЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ ЛИЧИ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ С ПРАЗДНИКОМ и тебя, солнце! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
поделитесь праздником то
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
поделитесь праздником то ![]() ![]() Шавуот. Дарование Торы - чистоты жизни, свода законов. Погода в Израиле в точности соответствует моменты дарования 6000 лет назад. Чудо, правда? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну все как в стародавние времена) Прямо викторианская Англия))
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |