![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Приветик, солнышко! Соскучившись мы ![]() ШАБАТ ШАЛОМ ВАМ!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Шабат Шалом! Сегодня ездил за мацой. Приехал. Чаю попил с мацой и хумусом. Весьма вкусно. Умница! ШАБАТ ШАЛОМ ВАМ! И вам! Всем привет! Как делухес? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ! ДОБРЕНЬКОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Это чё это?
Кокус на обложку Поейбоя попал? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интересные фото ![]() Всех евреев с праздником Песах! ![]() Спасибо, солнышко. Веста, когда у вас пасха? ВСЕМ ВСЕМ ! ДОБРЕНЬКОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ! Приветик! Это чё это? Кокус на обложку Поейбоя попал? +1 Привет, мои хорошие! Как жизнь, люди? Что нового? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
привет, Замок Чудес! а под обложкой (внутри журнала) дамы, покоренные галантаным Кокусом! ![]() Привет, Сиреночка! Наша Пасха в мае будет. Жизнь продолжается не смотря и во преки всему. ![]() Привет Вестуни! Обязательным порядком. Пусть арканится - мы ее под дышло и за верОвочку ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, дрУги! Шабат шалом, с выходными, с хорошим настроением!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Шалом!
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
[color="#800080"][/color]ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Шалом.
Я вас имею что спросить. Как обстоит дело в Израиле с покупкой и ношением огнестрельного оружия. Для личной охраны. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Шалом. Я вас имею что спросить. Как обстоит дело в Израиле с покупкой и ношением огнестрельного оружия. Для личной охраны. ПРИВЕТИК! Я ТЕБЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ![]() ПРОБЛЕМ НЕТ ![]() ОБРАЩАЕШСЯ В ПОЛИЦИЮ, ЕСЛИ СЧИТАЮТ , ЧТО ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ТЕБЕ В ОРУЖИИ, ПРОХОДИШ ЭКЗАМЕН. ПОСЛЕ СДАЧИ, ПОЛУЧАЕШ РАЗРЕШЕНИИЕ НА НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ, ИДЁШ В МАГАЗИН И ПРИОБРЕТАЕШ ПИСТОЛЬ, КАКОЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ![]() ЦЕНА ОТ 500 ДО ..... ОГО ГО ШКАЛИКОВ ![]() НАШЕ ОРУЖИЕ Дезерт игл калибр-357 и 44 магнум (револьверный патрон) длина-260 мм длина ствола-152 мм масса-1500 г емкость магазина-9 патронов Узи калибр-9мм пар. длина-240 мм длина ствола-115 мм вес без патронов-1.89 кг вес в снаряженном состоянии-2.14 кг емкость магазина-20 патронов
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
О! Хорошо. Спасибо.
Кокус. Пришли мне УЗИ . Я деньги вышлю. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ПРИВЕТИК! Я ТЕБЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ![]() ПРОБЛЕМ НЕТ ![]() ОБРАЩАЕШСЯ В ПОЛИЦИЮ, ЕСЛИ СЧИТАЮТ , ЧТО ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ТЕБЕ В ОРУЖИИ, ПРОХОДИШ ЭКЗАМЕН. ПОСЛЕ СДАЧИ, ПОЛУЧАЕШ РАЗРЕШЕНИИЕ НА НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ, ИДЁШ В МАГАЗИН И ПРИОБРЕТАЕШ ПИСТОЛЬ, КАКОЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ![]() ЦЕНА ОТ 500 ДО ..... ОГО ГО ШКАЛИКОВ ![]() НАШЕ ОРУЖИЕ Дезерт игл калибр-357 и 44 магнум (револьверный патрон) длина-260 мм длина ствола-152 мм масса-1500 г емкость магазина-9 патронов Узи калибр-9мм пар. длина-240 мм длина ствола-115 мм вес без патронов-1.89 кг вес в снаряженном состоянии-2.14 кг емкость магазина-20 патронов ВСЕ ВЕРНО НО ТУРИСТАМ НЕТУ ДОПУСКА К ОРУЖИЮ. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
О! Хорошо. Спасибо. Кокус. Пришли мне УЗИ . Я деньги вышлю. Капитанам только водяной УЗИ положен ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Ну смотря какое давление струи. Но подводной лодке,на глубине км. 5-10 тонкая струя ,сквозная, режет человека ,как бритва.Пополам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
ВСЕМ ЗДРАСьТЕ И НЕ БОЛЕТЬ ![]() оооо какая здесь торговля пулеметами идет ![]() ![]() а это мой ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Остается только облизываться...
|
|
|
![]()
|
|
С Новым днем, планета! ![]() Шалом! . [color="#800080"][/color]ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ![]() Приветики, мои дорогие! Как делишки? Вестуни, Капитан, Кокус, Мани, Нинельчи, Милочка, Ямаечка, Имедия! Всем привет! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |