![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Здравствуйте Товарищи!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хорошего дня и отличного настроения!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
У нас так много в жизни мелочей,
Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Сообщение отредактировал KOKUS - 13.10.2012, 10:51
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! соскучилась неимоверно. От всей души всем доброго дня и потрясного настроения!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Из просторов инета!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И..немного поэзии для раздумья, чистоты, которой нам так нехватает в жизни...
Что наша жизнь - игра, в которой мы актеры, Где кто-то в главной роли, кто-то нет, Где за кулисами работают гримеры, И кто-то сверху направляет свет. Политика все та же сцена, Ты вроде в главной роли, но читаешь текст. Как кукольник, рубающий полено, Цепляющий за леску горсть колец. Поднимешь правое кольцо и кукла оживает, Потянешь левое и кукла говорит. Проблема в том, что кукла слов не знает, И ей, бездушной, легче жить. Из уст ее мы слышим кукольника речи. О том, что пастырь он меж потерявшихся овец. О, том, что меж кромешной темноты зажжет он свечи, А сверху видим лески от колец. Таких вот кукольников в мире очень много. И мастеров на пальцах рук не сосчитать. Что наша жизнь, огромная дорога. Быть может, суждено нам куклой стать? (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Добрый вечер замок! Добрый вечер обитатели замка!
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Добрый всем вечер. ![]() ![]() Не унести было. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А сколько получилось унести?
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Что дали- то унес. А все зарабатывать и не стал,т.к. знал, что не унесу. А бросить будет жалко.
Чуть не умер от скромности. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Молодец! Теперь главное с умом их потратить.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра поеду на дачу. Повезу часть гаража для всякой техники. Пока доски и шпалы, и кусок крышы. Обратно заберу тёщу на зиму.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра поеду на дачу. Повезу часть гаража для всякой техники. Пока доски и шпалы, и кусок крышы. Обратно заберу тёщу на зиму. ПОВЕЗЛО ТЕБЕ, МОЖНО БУДЕТ УЖЕ ПЕЧКУ НЕ ТОПИТЬ - ТЁПЛЕНЬКО БУДЕТ ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Больше всего повезло в том,что тещю забирает
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |