![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Да не, Капитан, еще есть политики - они появились позже и Б-г весть откуда ![]() Всем привет. ![]() Да все ясно. Пшеница -от Бога. А сорняки от диавола. То же и политиками. При чем ,пока они в оппозиции,то все шибко умные. Как только приходят к власти,то сразу ссучиваются. После, как отходят от власти резко умнеют, начинают учит власти ,что делать и опять за народ. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
СКОРО ВЫХОДНЫЕ УРАААААААААААААА!
А МНЕ ПОСЛЕ ОТПУСКА НА РАБОТУ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Спокойной ночи.
А это что? Приватный танец на ночь. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи. А это что? Приватный танец на ночь. Ага чтоб спалось веселее. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
[/quote] Привет, Маничка! ![]() Всегда! Как дел, Салимуш? Что нового? Да всё пучком,жизнь прекрасна:)Дочь заканчивает Бар-Илан через м-ц ,слава Б-гу,все живы-здоровы. А ты как?Как детки? ![]() Нормальненько. Детки растут, мы тоже ![]() И кто бы только знал? Бодрячком усе. Приветик. Ну и слава Б-гу! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
СКОРО ВЫХОДНЫЕ УРАААААААААААААА! А МНЕ ПОСЛЕ ОТПУСКА НА РАБОТУ. Так быстро? Ух, как она его, а он памойму ни в одном глазу )) Спокойной ночи. А это что? Приватный танец на ночь. Споки! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Доборое утро, Кокус! Доброе утро, друзья! Хороших нам выходных и отличного настроения!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро Замок!
Доброе утро всем ! С новой неделей! Шавуа Тов! Пускай взаимная любовь И страсть с годами крепнет, Вы познавайте вновь и вновь Волшебный сердца трепет, От ощущения семьи, От ощущенья счастья, От долголетия любви, От жизни настоящей С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ http://www.youtube.com/watch?v=64EGH1Iy3m4...;feature=colike Сообщение отредактировал KOKUS - 8.7.2012, 7:08 -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
[quote name='KOKUS' date='8.7.2012, 9:04' post='170687']
Доброе утро Замок! Доброе утро всем ! С новой неделей! Шавуа Тов! Пускай взаимная любовь И страсть с годами крепнет, Вы познавайте вновь и вновь Волшебный сердца трепет, От ощущения семьи, От ощущенья счастья, От долголетия любви, От жизни настоящей С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ http://www.youtube.com/watch?v=64EGH1Iy3m4...;feature=colike [/quot ] Любовь не каждому даётся - Вас сам Господь поцеловал... Не бойтесь отдавать - вернётся, Делитесь тем... что он Вам дал. С любимыми не расставайтесь!!! Любовь, как жизнь - всегда одна... Не рушить, создавать старайтесь... чтоб не было у счастья дна ! C ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Вестуни! Ого, привет товарищ царь! Приветствую наш Замок, Мани, Милчи, Имедия, Ямаечка!
Всем счастья, любви и удачи!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
С днем рыбака всех! -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. С днем рыбака всех! Сегодня был памойму день семьи. А рыбыка день тоже? Или день семейных рыбаков и капитанов дальнего плавания? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Добренькое утро всем!
Прекрасного солнечного дня! Улыбок и хорошего настроения! -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |