![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Привет Маничка,привет Сиреночка,привет Кокусик ! У нас жара 35 в тени. Дышать нечем. Обливаемся во дворе из шланга. Даже малину собрать с кустов нет сил. Пьем разные напитки со льдом и валяемся у телевизоров ,кто где может.
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет Маничка,привет Сиреночка,привет Кокусик ! У нас жара 35 в тени. Дышать нечем. Обливаемся во дворе из шланга. Даже малину собрать с кустов нет сил. Пьем разные напитки со льдом и валяемся у телевизоров ,кто где может. ![]() Доброе, Милчи! Да, жара по-всему миру..парад планетттттт, однако ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро, Замок! Доброе, друзья! Продуктивного нам дня и отличного настроения!!!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Привет, Кокус! Давненько не виделись. Как делишки? ![]() Приветик ![]() Всё ок Был на курсах -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Привет, Мани! Доброе утро, друзья! Хорошего нам дня и отличного настроения! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Умница! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ !
Сообщение отредактировал KOKUS - 28.6.2012, 8:51
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ! Всегда! приветик, Кокус! Добрый день, друзья! Наша жарища зашкаливает уже. Что слышно в остальных эмиратах? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК.
ШАБАТ ШАЛОМ ДРУЗЬЯ! Что здесь правит: восток иль запад? Прочь неделя! И вновь Шабат. Привлекает шуармы запах. И торговцы вдали кричат В суматохе снуют хозяйки, Чтоб до сумерек всё успеть: Ребятишкам раздать подарки, Приготовить вкусную снедь И собрав семью в час урочный За нарядно накрытым столом Ощутить, как традиции прочно Захватили израильский дом. На столе гордо свечи мерцают = Засветила хозяйка и мать = А мужчины молитвы читают… Но не каждый их сможет понять. В этом доме всё тихо и свято. За окном же машины гудят = И иная картина Шабата Привлекает внимательный взгляд: После долгой тяжёлой недели Горожане спешат отдохнуть. Снарядили палатки. Успели Приготовиться в праздничный путь. И увозят машины свободных - Слишком кОроток отдыха срок... То в речные, лесные походы, То на тёплый приморский песок. Полыхают костры на природе, Уплетают друзья АЛЬ=А=ЭШ. Быстро отдыха время проходит , Возвращается в город кортеж. В синагогах распахнуты двери. Кто молясь завершает шабат, Кто поёт, веселится, не веря, Что важнее в прошедшее взгляд. Не поймёшь: тут восток или запад. Верю: всё же к согласью придёт В кипах, шляпах, платках и папахах Здесь собравшийся гордый народ.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА! Ржунимагу ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК. ШАБАТ ШАЛОМ ДРУЗЬЯ! Что здесь правит: восток иль запад? Прочь неделя! И вновь Шабат. Красотища! Добрый вечер, друзья! Как жизнь-малина? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ржунимагу ![]() ![]() Красотища! Добрый вечер, друзья! Как жизнь-малина? ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
ШАБАТ ШАЛОМ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! ШАБАТ ШАЛОМ! Шабат шалом Замок! Всем привет!!! Привет, Мани! Как шашлычки прошли? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Шабат шалом Замок! Всем привет!!! Привет, Мани! Как шашлычки прошли? Приветик!обьелись короче еле еле сидим ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Приветик!обьелись короче еле еле сидим ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |