![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро, друзья! Красивого нам дня и хорошего настроения!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
В больничке я, иногда сбегаю. ![]() Привет Весточка! ![]() Ты чё твориш? ![]() Не пугай нас ![]() Выздоравливай!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Всем прекрасного и солнечного дня!
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет Весточка! ![]() Ты чё твориш? ![]() Не пугай нас ![]() Выздоравливай! Точно, с масленницей! Сегодня меня весь день поздравляли ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Привет, Капитан! У нас похолоднело. +7 ночью Привет. Шоб я так жил. А как масленница и блины на иврите? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Шоб я так жил. А как масленница и блины на иврите? здарова Капитан ![]() у нас нет такого праздника масленица ![]() ![]() а блины на иврите БЛИНЧИС -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Точно, с масленницей! Сегодня меня весь день поздравляли ![]() ПРИВЕТИК ![]() АХА С икорочкой и в трубочку свернуть и под вискарика ммммммммммммм классно ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
ПРИВЕТИК ![]() АХА С икорочкой и в трубочку свернуть и под вискарика ммммммммммммм классно ![]() Я таки не могу чтобы сказать за кошерного вискарика т.е. Израильского, а вот тот ,что мне ,здесь презентовали... Так им только блины портить. У меня в деревне Коля Носков лучше гонит и на порядок дешевле. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
здарова Капитан ![]() у нас нет такого праздника масленица ![]() ![]() а блины на иврите БЛИНЧИС Ну значит от нас пришло, коли блинчис. А то было бы типа ,маца на масле. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. У нас день солнечный. Тепло. -1. На солнце капель. Весь вечер шел снег.
И настроение хорошее. Сообщение отредактировал Капитан. - 22.2.2012, 12:26 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Да не, глаза лечила, совсем плохо было. Ага с масленкой ![]() Ну щас нормально уже? Приветик! Привет, Замковчане! Какжись? У нас солнышко, душа поеееет! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Привет всем,мои хорошие! С праздником дорогие наши мужчины,защитники отечества! Здоровья вам ,удач во всем.Благополучия вам и вашим семьям.
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,мои хорошие! С праздником дорогие наши мужчины,защитники отечества! Здоровья вам ,удач во всем.Благополучия вам и вашим семьям. С прошедшим праздником, Мужчины! Оставайтесь всегда такими молодыми и задорными на многие лета! Привет, Милчи! Доброе утро, друзья! С пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! Хороших выходныхи отличного настроения!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! С новым днем, планета! Отдыхательных выходных нам! ![]() Привет, Веста! и тебе!! Ты уже дома? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ага. наконец-то. привет Сирена Ну и хорошо! Теперь нужно поднимать настрой, настоение и прочие действия ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро,друзья! Шавуа тов! Хорошей, продуктивной недели нам! Отличногог настроения, тепла и улыбок!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Замок и всем всем !
Прекрасного дня и отличного настроения !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Сирена! привет, народ! удачи нам! Привет! Замок и всем всем ! Прекрасного дня и отличного настроения ! Привет! Привет! Приветик! Ну как дела, народ? С добрым утромммммммммммммммм! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |