![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, солнце! Ну рассказывай что у вас с погодой? В наших эмиратах и то холодрыг, а у вас? Приветик всем ! Хорошего дня и прекрасного настроения! Приветики! Не ну ща потеплело минус 28. а Утром да утром -33 ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Приветики! Не ну ща потеплело минус 28. а Утром да утром -33 ![]() Ну да. Я ж поню что у Вас там прохладненько. Ну просто нифига се. как справляетесь-то? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ну да. Я ж поню что у Вас там прохладненько. Ну просто нифига се. как справляетесь-то? тут особо не справишься. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
тут особо не справишься. ![]() Еще бы. Если у нас +..надцать и я-таки мерзну ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Ну шо тебе сказать...Тесто на 5 кило муки. если кто имеет дело с тестом, то знает шо воно таке в таком кол-ве. Это пирожки с картошкой, с мясом, с вареньем. Это лафа - очень тонкая лепежка (хлеб). Это лафа с приправами с олив.маслом (намазывается сверху на горячие лепешки и выкладывается один на другой и потом никуда не девается, т.е. впитывается и кушается в таком виде).Вот. Ты таки у Кокуса в ресторане пекарем работаешь? И главное не ешь это,а то в форум не влезешь. Отдай мне... Я из еды запомнил салат с авокадо и фалафель. Видел магнитик-фалафель,не купил. ![]() И что. У вас пекарь называется-простратор. Сообщение отредактировал Капитан. - 18.1.2012, 23:41 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Ты таки у Кокуса в ресторане пекарем работаешь? И главное не ешь это,а то в форум не влезешь. Отдай мне... Я из еды запомнил салат с авокадо и фалафель. Видел магнитик-фалафель,не купил. ![]() И что. У вас пекарь называется-простратор. К сожалению. Кокус меня в напарники не взял. Я бы была бы ответственной за...варьетЭ, например. Печется обычно на 3 дома. в котором все аПсолютно свои и обделить их чем-нить приготовленным низя. пи.си. (от пы.сы.). Ну не знаю с какой прострации ты взял простратора, но на иврите энто называется - אופה (офЕ) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Добрый день. Шалом.
У меня то же сейчас идет процесс тестовой просрации. Заложил все в хлебопечку и жду 3,5 часа. Значит я сегодня-ОФЕ. Сообщение отредактировал Капитан. - 19.1.2012, 17:37 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению. Кокус меня в напарники не взял. Я бы была бы ответственной за...варьетЭ, например. Печется обычно на 3 дома. в котором все аПсолютно свои и обделить их чем-нить приготовленным низя. пи.си. (от пы.сы.). Ну не знаю с какой прострации ты взял простратора, но на иврите энто называется - אופה (офЕ) За варьетЭ. Как здесь. http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F...ost=29918613_33 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Шалом. У меня то же сейчас идет процесс тестовой просрации. Заложил все в хлебопечку и жду 3,5 часа. Значит я сегодня-ОФЕ. и как был хлеб? За варьетЭ. Как здесь. http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F...ost=29918613_33 ![]() Всем привет! С выходными нас! Всех и всего и самого приятного!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Куда все снова подевались? Али погода действует? Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Куда все снова подевались? Али погода действует? Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Кто где вероятно. Привет, девочки ! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кто где вероятно. Привет, девочки ! ![]() Верно, Веста. Приветик! У нас-таки холодрыг. Не знаю сколько градусов, но пронизывает до костей. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А когда из окна попивая кофе с коньяком смотришь то норм. ![]() Весточка, наш Израиль не предусмотрен для холодоФ. Тут с везде дует..хотя конечно одно окно у меня постоянно открыто для свежего воздуха. Тут куда лучше из-под одеялу наблюдаться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
У НАС ПЕРЕДАВАЛИ СНЕГ УРАААААААААААААААААААААА! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! У НАС ПЕРЕДАВАЛИ СНЕГ УРАААААААААААААААААААААА! ![]() На Хермоне? А вот уже и утро. Доброе всем! Скорее бы пятница. http://jumorok.com/wp-content/uploads/2011...ред-работой.jpg Гы....только шабат перемахнули ![]() Доброе, Мани, Весточка! Доброе утро, Замок! Отличного нам настроения и пролуктивного дня! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ! ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! Самовааааааааар! Моя слабость! Привет, наша радость! Солнышка тебе и море улыбок! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
и как был хлеб? ![]() Привет. Хлеб как всегда " На ура". С тыквенными семечками. Уже доедаем. Завтра спеку исчо. ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |