![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мы позолотой слов судьбу рисуем...
Меняет снова лето оперенье, А для души у нас один наряд - Из красок нежной радуги весенней, Они, как в детстве, радостью горят... Мы позолотой слов судьбу рисуем, И собираем звёздную пыльцу... Встречаемся в небесном поцелуе, И отражаем взглядов глубину. Из нитей воздуха, росы и света Связались счастья чудо - кружева... В них всё - улыбки,боль,желанья,ветер... И крылья песни, где живёт мечта... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Всем доброго утра ! Прекрасного дня ! Отличного настроения !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем доброго утра ! Прекрасного дня ! Отличного настроения ! Приветик! И тебе ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Добрый вечер.
Сообщение отредактировал Капитан. - 16.10.2011, 22:25 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Вечер добрый всем! Хорошего романтического вечера нам!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Добрый день! А у нас первый снег!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! А у нас первый снег!!! Привет, Милочка! А у нас двойной праздник. Завтра заканчивается праздник суккот и наш пленник Гилад после 5-ти лет плена сегодня вернулся домой! Ураааааааааааа! Плата высока - 1150 освобоженных из израильских тюрем террористов. И радость высока - Наш Гилад наконец дома! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Я конечно то же присоединяюсь к поздравлениям. Но какой ценой.
Что мы будем говорить если произойдет всплеск терроризма? Выпустили шестерок,исполнителей, которые кроме террора ничего не умеют. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Всем хорошего субботнего дня! Шавуа тов (хорошей недели) и хороших выходных!!!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро ребятки !
Всем хорошего дня ! Прекрасной недели! Шавуа Тов! Сообщение отредактировал KOKUS - 23.10.2011, 10:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Замок! Приветик, Кокус! Как живется-можется?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Удачного дня. Улыбайтесь и все будет хорошо!
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро всем ! Прекрасного солнечного дня!
Успехов во всех делах!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Ребята ,как жизнь? А в ответ эхо . ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬЬЬ.. Да такова жизнь. Все когда-то меняется и мы становимся другими. Но важно не терять друзей. Потому меня и тянет в замок,что бы пожелать своим друзьям хорошего дня и подарить вам золотую осень
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Всем привет! Вот наша золотая...
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро ! Прекрасного дня!
Отличного отдыха ! Сообщение отредактировал KOKUS - 28.10.2011, 10:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Ну Кокус рассмешил,чуть кофе не пролила
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Больше улыбок и хорошего настроения!!!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |