![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Все-то тебе неймется, Капитан. Ну оно тебе надо у кого-сколько и в килограммо-метрах Де? Фига се! Хозяйка не видит,что у неё под носом жесткая эротика на форуме. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
http://nashaplaneta.com/forum/index.php?sh...c=10187&hl=
Только не подумайте, что я против. А то ещё мало ли чего решите. Правда ни кто не откликается. Я вот думаю к чему это относится. К культуре или шоу-бизнесу. Сообщение отредактировал Капитан. - 24.2.2011, 22:07 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Фига се! Хозяйка не видит,что у неё под носом жесткая эротика на форуме. Ты не зли меня, Бывалый, а покажи пальцем. Наш модер где-то шляется постоянно. Меня одной на весь форум не хватает. И не должно в принципе. Старожилы на на то и живут на форуме, чтобы следить за чистотой. а под моим носом, милый столько всякой всячины, что тебе и не снилось ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да капитан на комплименты ты мостак. Насмехаться над ником ,не коректно. Я бы тоже обиделась. Во взьелись. Я человек простой. Мне такое не то что выговорить, а даже написать трудно. То ли дело. Милка. Просто и со вкусом. По нашему. ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Ты не зли меня, Бывалый, а покажи пальцем. Наш модер где-то шляется постоянно. Меня одной на весь форум не хватает. И не должно в принципе. Старожилы на на то и живут на форуме, чтобы следить за чистотой. а под моим носом, милый столько всякой всячины, что тебе и не снилось ![]() Уже показал. А снилось мне правда. И не такое. Не . Ну пусть будет. Может я зря показал. ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Добрый вечер всем.
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый......
Правда Зенит проигрывает. Да..... А что-то ты не в цвете. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Часто на душе кошки скребут ,жаловаться не хочется, заходишь на форум и только одна строчка обращенная к тебе с другого конца света может разогнать всех этих кошек с твоей души. У меня например часто кошки скребут .Я тогда просто молчу. Если Милка молчит,значит она как дрова. Необижайтесь на нее,это скоро прйдет
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
КТО МИЛОЧКУ ОБИДЕЛ? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Никто Мани, мне хорошо в Замке. Я отдыхаю здесь. Вечер добрый Маничка! Это просто усталость
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Добрый...... Правда Зенит проигрывает. Да..... А что-то ты не в цвете. меняюсь каждый раз. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Ирочка!
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот . Кошек прогнали. Иротику убрали. И зачем я сунулся? Оно мне конечно не надо.
Да. Пожалуй и фиг с ней. ****** А что лучше. Кошки на душе или тараканы в голове? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Кошки лучше.Они мягкие и пушистые,а тараканы фу вообще мерзкие,да еще и в голове.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО НАРОДДДДДДДДДД!
ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Часто на душе кошки скребут ,жаловаться не хочется, заходишь на форум и только одна строчка обращенная к тебе с другого конца света может разогнать всех этих кошек с твоей души. У меня например часто кошки скребут .Я тогда просто молчу. Если Милка молчит,значит она как дрова. Необижайтесь на нее,это скоро прйдет ![]() Знаешь, Милчи, все так. Доброе слово, шутка, просто дружесское внимание людей, которые всегда тебя ждут. Пусть мы работаем и пишемся здесь совсем чуть. Но мы здесь живем! Здесь живет наше тепло. Привет. Кошек прогоним, которые на душе. +1 Ну вот . Кошек прогнали. Иротику убрали. И зачем я сунулся? Оно мне конечно не надо. Да. Пожалуй и фиг с ней. ****** А что лучше. Кошки на душе или тараканы в голове? Тараканы конечно. Все лучше когда в извилинах копошаться. а душа, пусть она нежится. Не надо ей кошек Кошки лучше.Они мягкие и пушистые,а тараканы фу вообще мерзкие,да еще и в голове. Милаааааааа! "Зеленые" положь назад ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО НАРОДДДДДДДДДД! ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ! Доброе утро, друзья! Хороших выходных нам и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро народ! Слава богу пятница!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ !
Сообщение отредактировал KOKUS - 25.2.2011, 11:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Милаааааааа! "Зеленые" положь назад ![]() ![]() Доброе утро, друзья! Хороших выходных нам и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Сиреночка,доброе утро тебе! Не переживай, еще напечатаем! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |