![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Рассмешите меня девочки,а то я плакать хочу. привет Рыженькая! хорошего дня! не девочка я давно уже может рассмешу? Фима, я слышал у вас с Цилей были трения? - Были, но в хорошем смысле
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем доброе утро! И горячий кофе Привет, солнышко! Пасиб, как раз вовремя. Я еще спюююю ![]() Рассмешите меня девочки,а то я плакать хочу. Шо за дела, Милчи? Жись прекрасна, а мы прекрасны в ней ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Еще мани ,еще,а то я сегодня как царевна несмияна. Спать хочу
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Еще мани ,еще,а то я сегодня как царевна несмияна. Спать хочу Чем грузилась вчера? Колись, мать ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Еще ,еще,а то я сегодня как царевна несмияна. Спать хочу Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И всё мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Ой и не спрашивай! Нервничала ,не спала,думу думала
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И всё мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? Кокус спасибо! Уже лучше . ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
ПОКА ДЕВОЧКИ!
БЕГУ ДО РАБОТЫ ВСЕМ ВАМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ !
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ПОКА ДЕВОЧКИ! БЕГУ ДО РАБОТЫ ВСЕМ ВАМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ! Счастливо, солнце! Милчи, много думать вредно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Счастливо, солнце! Милчи, много думать вредно ![]() Знаю,а ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
ПОКА ДЕВОЧКИ! БЕГУ ДО РАБОТЫ ВСЕМ ВАМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ! Кокус возвращайся! Удач! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Знаю,а ![]() Успокойся и не заморачивайся. Мы всегда рядом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Знаю,а ![]() Милка! может наша погодка тебя успокоет ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Спассибо Кокус. Спасибо ты настоящий друг.
![]() Ребята я вас люблю всех,мне уже хорошо. Можно идти работать. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Не забывать иногда работать и много висеть в Замке ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спассибо Кокус. Спасибо ты настоящий друг. ![]() Ребята я вас люблю всех,мне уже хорошо. Можно идти работать. лёгкой работы! Сообщение отредактировал KOKUS - 22.2.2011, 11:03
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Сирена,Мани,Кокус, Веста, Ира, Капитан,Имедиа, Ямайка, Сега-сан, kuzunoha,бразер и всем всем кто зайдет в Замок добрый день
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Сирена,Мани,Кокус, Веста, Ира, Капитан,Имедиа, Ямайка, Сега-сан, kuzunoha,бразер и всем всем кто зайдет в Замок добрый день ![]() Привет, солнышко! Всегда задаюсь одним и тем же вопросом. От одних людей всегда веет теплом в каком бы расположении духа они не находились, а от других холодом. Почему так? Разве те, кто веет холодом не нуждаются в тепле? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Слушай ,ты сама задав этот вопрос и придумала новую тему,давай поговорим о этом. Мне тоже интересно ,почему?
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Слушай ,ты сама задав этот вопрос и придумала новую тему,давай поговорим о этом. Мне тоже интересно ,почему? Уже. В "гостиной" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |