![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем добрый вечер! Спасибо Милочке за приглашение в чудесную компанию. Я пока только чуть-чуть осмотрелась, но уже вижу знакомые лица, что, конечно, не может не радовать. С пустыми руками как-то не годно знакомиться ... И незнакомые, но свои в доску. Приветик, будем знакомы! Сирена ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Да, не мучьтесь, раз не получается, приветливый вы наш! Полёт отменяется, как Сережа сказал. А куда лететь собирались? Где билеты куплять? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Уже не смешно.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Кинегос где ты раньше был?. Я зашла всем сказать Спокойной ночи и до завтра. Утром жду всех на кофеек
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
КИНИГОС! Извини я все время пишу с ошибками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пока я витражи смотрел,какая -то козаностра появилась. Капитан. Ну сколько я тебя учила - к новичкам относиться приветливо и нЭжно. На то они и новички чтоб их лелеять Элеонора, тысяча извинений, полет отменяется. Ковер изъеден настырным насекомым. Летный состав в улетном состоянии. До свидания, дорогие уважаемые. Мореманам салют! Ни на одном форуме в итернете не найти такого почетного приема и вообще таких теплых отношений как здесь. Что поделаешь, на нет и суда нет. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Капитан. Ну сколько я тебя учила - к новичкам относиться приветливо и нЭжно. На то они и новички чтоб их лелеять Ни на одном форуме в итернете не найти такого почетного приема и вообще таких теплых отношений как здесь. Что поделаешь, на нет и суда нет. Какая жалость ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Какая жалость ![]() Та. Это целая психология с философией ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Та. Это целая психология с философией ![]() ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! ПРИВЕТ ДОРОГОЙ КОКУС! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ! ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! Пррррррривет, Шоколадный! Ты как увсегда неотразим, а картинки - заглядение! И тебе хорошего дня и классного настроения!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Точно! СИРЕНЧИК ДОБРОЕ УТРО! ![]() Доброе утро, солнышко! Всего нам сегодня и только самогго лучшего!!! ![]() Доброе утро, друзья! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ КОКУС! ![]() хорошего дня Манюнь!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Пррррррривет, Шоколадный! Ты как увсегда неотразим, а картинки - заглядение! И тебе хорошего дня и классного настроения!!! Сиренчик! хорошего дня!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро! И горячий кофе
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Рассмешите меня девочки,а то я плакать хочу.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро! И горячий кофе Привет красавица девУшка ![]() - Слыхали? Менделевичу дали десять лет. -За что? - За то, что бросил жену. - Не говорите вздор! За это срок не дают. Я сам бросил двух жён - и ничего. - А вы с какого этажа их бросали? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |