![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Уже ,уже я на работе и уже не смешно. Замерзла в трубах вода. И это только начало дня. Счас будем отогревать
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Трубы это проблема, но не смертельно. Давай немного перлов
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Улыбнуло
![]() Нахожусь в прекрасном возрасте- дури уже нет, маразм ещё не наступил Ненавижу фразу "люблю тебя такой какая ты есть". Звучит как будто "ну всё сука я смирился с твоими недостатками, боготвори меня" Было бы не слабО - не пряталОсь бы под чужим лицом. Мало интересная, но очень амбициозная особа.... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Трубы это проблема, но не смертельно. Давай немного перлов Свои трубы я отогрела чайком. А все остальные пусть сантехник отогревает. ![]() Вот и анекдотик на эту тему вспомнила Сантехник и хозяйка. Сантехник отремонтировал кран. Хозяйка. Может быть чайку покрепче того - самого? Сантехник. Спасибо! От чайку не откажусь и чего - покрепче тоже можно. А уж от того - самого я никогда не отказывался! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Улыбнуло ![]() Нахожусь в прекрасном возрасте- дури уже нет, маразм ещё не наступил Ненавижу фразу "люблю тебя такой какая ты есть". Звучит как будто "ну всё сука я смирился с твоими недостатками, боготвори меня" Было бы не слабО - не пряталОсь бы под чужим лицом. Мало интересная, но очень амбициозная особа.... ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Всем привет! Привет всем!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
-------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
Свои трубы я отогрела чайком. А все остальные пусть сантехник отогревает. ![]() Вот и анекдотик на эту тему вспомнила Сантехник и хозяйка. Сантехник отремонтировал кран. Хозяйка. Может быть чайку покрепче того - самого? Сантехник. Спасибо! От чайку не откажусь и чего - покрепче тоже можно. А уж от того - самого я никогда не отказывался! САНТЕХНИКА ВЫЗЫВАЛИ !!!!! ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Привет всем! ![]() ПРИВЕТ !!!! ДОБРОЕ УТРО ЗАМКОВЧАНЕ !!!! ![]() Привет Кинигос, Веста! Всегда, Кинигос ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
САНТЕХНИКА ВЫЗЫВАЛИ !!!!! ![]() Ой какой красивый сантехник! Конечно вызывали. Ну рассказывайте Кинигос как жизнь молодая? -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
САНТЕХНИКА ВЫЗЫВАЛИ !!!!! ![]() Привет Кинигос, Веста! Всегда, Кинигос ![]() Ой какой красивый сантехник! Конечно вызывали. Ну рассказывайте Кинигос как жизнь молодая? Привет птичка Вестунья ![]() Привет девочки и мальчики! молодая, Милка! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ой какой красивый сантехник! Конечно вызывали. Ну рассказывайте Кинигос как жизнь молодая? ЖИЗНЯ НАША МОЛОДАЯ ---- МОЛОДА !!! ![]() ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ МИЛЫМ МИЛОЧКАМ !!! ВЫ ТОЛЬКО ВЗЫВАЙТЕ ...... А МЕЖДУ ПРОЧЕМ КАК НА СВЁТ ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
Привет девочки и мальчики! молодая, Милка! ![]() привет ВЕСТОЧКА !!! ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
ЖИЗНЯ НАША МОЛОДАЯ ---- МОЛОДА !!! ![]() ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ МИЛЫМ МИЛОЧКАМ !!! ВЫ ТОЛЬКО ВЗЫВАЙТЕ ...... Как интетесно. А теперь медленно и подробно, записУю ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да Сирена запиши,а то я не успеваю,бегаю туда сюда . Ну и денек ,понедельник,день тяжелый. Скорее бы домой.
|
|
|
![]()
|
|
Да Сирена запиши,а то я не успеваю,бегаю туда сюда . Ну и денек ,понедельник,день тяжелый. Скорее бы домой. И на сон тянет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не спать! счас новеньких встречать будем
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Видимо снег завалил все дарожки в Замок,ничего расчистим,ждем. Ох и не люблю ждать. Давайте пока чай попьем.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |