![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Чай с шампанским еще не прбывала,эх где наша не прподала. Интересная смесь холодного с горячим.Цыфирки бегают ,язык заплетается. Весело,тоску как рукой сняло. Эх жить хорошо,а жить хорошо,еще лучше. За нас нежные и обоятельные и привлекательные. В нашем доме еще не то с тем идет ![]() ЗА НАС ДЕВОЧКИ!ЗА НАШ ЗАМОК!С НОВЫМ ГОДОМ! За нас, деушки!!! Интересно почему год кота и кролика? Что между ними общег ![]() Патаму што оне в этом году наверное дружут с друг дружку в одном лице ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
В КОНЦЕ КОНЦОВ У НАС ЕЩЕ НОВЫЙ ГОДИ ИЛИ НЕТ?
ХДЕ ВЫПИВКА,ХДЕ КОНФЕТЫ? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Мани несика лучше пельмени и варенники,есть хочу,развезло меня ,я не шутю. Счас к Маркусу пойду разбираться,кто прав,а кто со склерозом.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Новогодняя ночь
Новогодняя ночь. Дом огнями залит. А вокруг ни души, Но тоску гоню прочь И душа не болит В эту ясную ночь. Обо всём позабыть Месяц может помочь
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мани несика лучше пельмени и варенники,есть хочу,развезло меня ,я не шутю. Счас к Маркусу пойду разбираться,кто прав,а кто со склерозом. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Мани пошли побеседуем с Маркусом. Где Сиреночка? А ну девушки красавицы,объединимся.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Мани пошли побеседуем с Маркусом. Где Сиреночка? А ну девушки красавицы,объединимся. ДАВАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ ПОДРУГА!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мани сказали больше не пить! Я там с Маркусом в войнушку поиграла. Будет знать как наш слабый пол обижать.Потанцуем.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер девочки и мальчикти!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мани сказали больше не пить! Я там с Маркусом в войнушку поиграла. Будет знать как наш слабый пол обижать.Потанцуем. Как пили Милочка так и будем пить,лучше девичника нету. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В КОНЦЕ КОНЦОВ У НАС ЕЩЕ НОВЫЙ ГОДИ ИЛИ НЕТ? ХДЕ ВЫПИВКА,ХДЕ КОНФЕТЫ? ![]() Новый, Новый, Маня! Скоро снова гулять будем! Мани несика лучше пельмени и варенники,есть хочу,развезло меня ,я не шутю. Счас к Маркусу пойду разбираться,кто прав,а кто со склерозом. Милочка, не дразнись. Тут почитаешь некоторых и сразу на аппетиты тянет. Сейчас улопала макароны с сыром. И это на ночь глядя ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новый, Новый, Маня! Скоро снова гулять будем! Милочка, не дразнись. Тут почитаешь некоторых и сразу на аппетиты тянет. Сейчас улопала макароны с сыром. И это на ночь глядя ![]() НАЗДОРОВЬЕ СИРЕЧНИК,Я ТОЖЕ ЕМ КОГДА ХОЧУ.ЛИШЬ БЫ С АППЕТИТОМ ШЛО ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Лишь бы на здоровье Сирена,а у меня глазки слипаются. Завтра рано вставать. Я тут поиграла сегодня в разные игры,спасибо всем Пока мои хорошие. Всем спок.нок! До завтра
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мани пошли побеседуем с Маркусом. Где Сиреночка? А ну девушки красавицы,объединимся. Тутачки мы, да только Маркус сбег...ну не интересно так ![]() Мани сказали больше не пить! Я там с Маркусом в войнушку поиграла. Будет знать как наш слабый пол обижать.Потанцуем. Щас. Как только так сразу Как пили Милочка так и будем пить,лучше девичника нету. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
НАЗДОРОВЬЕ СИРЕЧНИК,Я ТОЖЕ ЕМ КОГДА ХОЧУ.ЛИШЬ БЫ С АППЕТИТОМ ШЛО ![]() ![]() Лишь бы на здоровье Сирена,а у меня глазки слипаются. Завтра рано вставать. Я тут поиграла сегодня в разные игры,спасибо всем Пока мои хорошие. Всем спок.нок! До завтра ![]() ![]() Споки, Милочка! До завтра!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Друзья! Хорошего нам дня и отличного настроения!!!
Привет, Овик! Пора открывать тему про Кавказ, застолья, отношения и прочая -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!
ШАВУА ТОВ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ! ШАВУА ТОВ! Привет, Маничка! Шавуа тов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |