![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Добрый вечер друзья! Вот я и дома. Была у внука. Получила массу удовольствия пообщавшись с этим чудо природы. Как вы отдыхаите?
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пусть белый Кролик Вам удачу принесет,
Пусть Новый Год будет богат, удачлив. Пусть будет полной чашей дом, здоровы все, кто в нем живет, И каждый член семьи пусть будет счастлив. Пусть белый Кролик принесет в Ваш дом любовь, Уют, тепло семейных отношений, Чтоб Ваши чувства разгорались вновь и вновь, В душе чтоб не было ни грусти, ни смятений.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ МОРЕ СЧАСТЬЯ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Уже ночь,не спиться. Сегодня мне прислали стишок и сказали,что это про меня.
Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда!!!!!! Вот так! Спокойной ночи ! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Уже ночь,не спиться. Сегодня мне прислали стишок и сказали,что это про меня. Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда!!!!!! Вот так! Спокойной ночи ! МИЛОЧКА СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОРОГАЯ И СЛАДКИХ СНОВ! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пришла к шапочному разбору. Добрый прекрасный вечер, друзья! Шавуа тов (хорошей недели)!!!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ЗАМОК И ВСЕМ ! ХОРОШЕЙ НАМ ВСЕМ НЕДЕЛИ ! ШАВУА ТОВ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НОВОГОДНЕГО-ДОЖДЛИВОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ЗАМОК И ВСЕМ ! ХОРОШЕЙ НАМ ВСЕМ НЕДЕЛИ ! ШАВУА ТОВ! ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НОВОГОДНЕГО-ДОЖДЛИВОГО НАСТРОЕНИЯ! Всем привет! Хороших выходных, хорошей недели нам!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый день девочки и мальчики!!! Как жалко,что все так быстро закончилось. С таким нетерпением ждали праздников.... А завтра опять все какивсегда работа,дом,дом,работа. А мне летать,а мне летать охота
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Всем ночной привет!
![]() Сиреночка привет!!! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот и заканчиваются очередные зимние каникулы.
Счастливого всем Года!!! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем ночной привет! ![]() Сиреночка привет!!! ![]() ] Привет, солнце! Доброе утро, Замок! Хорошего нам дня и отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем приветики!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Всем приветики! привет Ovik джан! солнечного дня! хорошего настроения! Сообщение отредактировал KOKUS - 10.1.2011, 10:45
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ ДЕВОЧКИ,И КРАСАВЦЫ МАЛЬЧИКИ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |