![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Киара @ 4.2.2008, 22:43) [snapback]99029[/snapback] Ой, Сиреночка, как вышла на работу стала чуть меньше готовить, вот сегодня пожарила очень вкусную полукапченую колбасу типа охотничьих сосисок ну зеленый салатик... а так и похвастать не чем , на днях курицу в духовке делала, ребрышки тушила с картошкой, но ничего новенького вс давно забытое старенькое... хе-хе... в целом вкусно...дети сопят в две дырочки, не.... ![]() ![]() ![]() Ребрышки! Ням-ням. Обожаю Как ты их делала? Давай во вкусности! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Эльза @ 4.2.2008, 23:57) [snapback]99033[/snapback] ![]() Пришла с занятий, включила комп проверить почту-и потянуло к этому теплу -заглянуть хоть одним глазком-как дела. Волшебный Замок! ![]() Всем-всем доброй ночи! ![]() Привет, Эльза! Ты бы уже доброе утро как-нить сказала. Что слышно у тебя? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Доброе утро,
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ника - 5.2.2008, 9:41
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! ДароФ Никушааа
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 5.2.2008, 6:49) [snapback]99039[/snapback] Всем привет! ДароФ Никушааа ![]() Дарофффффф, коль не шутишь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 5.2.2008, 8:05) [snapback]99042[/snapback] Дарофффффф, коль не шутишь... ![]() ![]() ![]() Аналогичное. Дома полно работы, вот и сижу подерепляюсь перед боем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 5.2.2008, 7:08) [snapback]99043[/snapback] Аналогичное. Дома полно работы, вот и сижу подерепляюсь перед боем ![]() Надеюсь на поле брани будет без пострадавших...... ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 5.2.2008, 8:10) [snapback]99045[/snapback] Надеюсь на поле брани будет без пострадавших...... ![]() ![]() Если никто под рукой не окажется ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так. На кофея никто не приглашает и в гости никто не приглашается
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
ух!! набегалася я сегодня, вот щас небольшой перерывчик.. так что Сиреночка я фся доступная, от носа до кончика хвоста..
![]() ![]() ![]() Сиренушка, давай составляй мене компанию по теме испитие кофея... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Вот ещё прочитала, Никушино стихотворение посвященное подруге и подумала, вот вам помогают люди вас окружающие преодолеть трудности, понимают ли они вас поддерживают или кртиткуют, все ли вы можете рассказать им или вы всё добро своё носите с собой и сами стараетесь справлятся с проблемами? Сиренушка была ли у нас такая тема... а то мысль мелькнула, и я её за хвост поймала и написала пока не забыла... у меня есть ещё вопросы к вам... например про улыбку, всем ли вы улыбаетесь и какога цена вашей улыбки и вообще есть ли она цена?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 5.2.2008, 12:24) [snapback]99061[/snapback] Вот ещё прочитала, Никушино стихотворение посвященное подруге и подумала, вот вам помогают люди вас окружающие преодолеть трудности, понимают ли они вас поддерживают или кртиткуют, все ли вы можете рассказать им или вы всё добро своё носите с собой и сами стараетесь справлятся с проблемами? Сиренушка была ли у нас такая тема... а то мысль мелькнула, и я её за хвост поймала и написала пока не забыла... у меня есть ещё вопросы к вам... например про улыбку, всем ли вы улыбаетесь и какога цена вашей улыбки и вообще есть ли она цена? ![]() Привет, солнышко! Темы действительно обалденые. Про улыбку открывай сама, ибо здесь есть много чего. Про друзей-ужО ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Веста @ 5.2.2008, 15:32) [snapback]99071[/snapback] Привет, Манжи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Веста, Манжик, Киара, Ника, Милка, Овик, Дельфин Замок, Сирена и прочие
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 5.2.2008, 15:31) [snapback]99078[/snapback] Добрый вечер Веста, Манжик, Киара, Ника, Милка, Овик, Дельфин Замок, Сирена и прочие ![]() ![]() Добрый вечер, дорогие мои ( ох и ленивая я !)все выше перечисленные ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 5.2.2008, 17:01) [snapback]99080[/snapback] Добрый вечер, дорогие мои ( ох и ленивая я !)все выше перечисленные ![]() ![]() ![]() Привет, дорогая! В нас подключили ...и не выключили ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 5.2.2008, 16:39) [snapback]99083[/snapback] Привет, дорогая! В нас подключили ...и не выключили ![]() Уже УРА ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 5.2.2008, 17:43) [snapback]99086[/snapback] Уже УРА ![]() ![]() ![]() Да я жешь и говорю, Никуша. Кручусь как белка и ни вкуда не худею ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 5.2.2008, 16:53) [snapback]99088[/snapback] Да я жешь и говорю, Никуша. Кручусь как белка и ни вкуда не худею ![]() Зачем тебе худеть - не знаю ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |