![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Добрый день всем. Я тут временно пропадала по очень уважительной причине. ![]() Буду по возможности иногда забегать. Всем хорошего дня. ![]() Привет, Ирусь! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Добрый.... Всего самого доброго, Замок! Всем моё здрасти!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
приветик, Ирунь! как здоровячко? Привет. Хорошо Привет, Ирусь! ![]() ![]() Ага, уже можно поздравлять. Родила девочку. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый день всем. Я тут временно пропадала по очень уважительной причине. ![]() Буду по возможности иногда забегать. Всем хорошего дня. ![]() Привет, Ирчик! Поздравляю!!!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Ага, уже можно поздравлять. Родила девочку. Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Хорошо Ага, уже можно поздравлять. Родила девочку. Ирочка, поздравляю тебя с рождением лапочки дочки!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливыми!!!! Тебя поздравляю с рождением дочки, Пусть будут милыми пухлые щечки, Пусть сладко спит и растет день за днём, Радость, счастье наполнит ваш дом!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕЧКОЙ!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,СЧАСТЛИВОЙ,ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ РОДИТЕЛЯМ ТООЛЬКО РАДОСТЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ЗАМОК И ВСЕМ
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! ДОБРЕНЬКОЕ МАНЮШ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ И МОРЕ УЛЫБОК! -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРЕНЬКОЕ МАНЮШ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ И МОРЕ УЛЫБОК! ПРИВЕТ СОЛНЦЕ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый день, друзья! Хорошего нам настроения и удачи!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Просматриваю наш форум. Вроде и новички появились и старожилы на месте, а форум все спит.
п.с.а у меня инет глючит уже пару дней...с чего бы это? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Большое спасибо всем за поздравления.
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем за поздравления. Привет, Ирчик! Как манюня? Как ты? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Ирчик! Как манюня? Как ты? Нормально все. Маленькие мы еще совсем. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем приветики!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Нормально все. Маленькие мы еще совсем. Это дело быстро поправимое. Даже оглянуться не успеешь! Всем приветики! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Доброе утро, друзья! Хорошего нам дня!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 12:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |