![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Капитан пожелал и слинял. Что ж, сядем и с удовольствием за круглый стол с хорилкой и хорошими друзьями! И с трубкой уж тогда. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Я не слинял. Я ездил камлать на дождь.
Пока нет. Только тучи ходят. Ждем-с. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО !
ХОРОШЕГО ДНЯ ! ШАВУА ТОВ !
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
С новым днем, Замок! Привет друзья - товарищи! Пусть новый день подарит нам много урких положительных впечатлений и событий! И самое главное мирного нам с Вами неба!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ! ХОРОШЕГО ДНЯ ! ШАВУА ТОВ ! Привет, сладкий! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ. ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВЕСТОЧКА ТЕБЕ ХОРОШЕГО ВЫХОДНОГО!!!!!!!
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВЕСТОЧКА ТЕБЕ ХОРОШЕГО ВЫХОДНОГО!!!!!!! Привет! Спасибо, солнышко! Шавуа тов, Манжи! Пусть неделя будет радостной, удачной, продуктивной! ![]() И тебе кофею для бодрости! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Привет, сладкий! ![]() хорошего отдыха Весточка ! -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ. ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ. ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛИ МАНЖИК!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я не слинял. Я ездил камлать на дождь. Пока нет. Только тучи ходят. Ждем-с. ДОБРОЕ УТРО ! ХОРОШЕГО ДНЯ ! ШАВУА ТОВ ! С новым днем, Замок! Привет друзья - товарищи! Пусть новый день подарит нам много урких положительных впечатлений и событий! И самое главное мирного нам с Вами неба! ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ. ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ. Всем привет! Всё и всего и много! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Всё и всего и много! Привет, и тебе много светлого и красивого! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Привет, и тебе много светлого и красивого! ![]() Ага. Я балдю от твоей подписи ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ага. Я балдю от твоей подписи ![]() Спасибо, солнце! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, солнце! ![]() Ага. Вот и вечер на дворе. Всем приветы!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Всех с воскресным вечером
![]() http://www.youtube.com/watch?v=oXzOT36p7k4
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ БРАТ ! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА !
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |