![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Спасибо Веста джан! Не помогает их аж три штуки крутятся
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
С новым днем, Замок Чудес! Всем мой привет, сказочного успеха нам!!! Шаломчик, Шоколадный! ![]() Привет, дрУги! Привет, Кокосик, Мани, Вестуни! Как делухес, друзья? Ох (потянувшись), что день грядущий нам готовит?! Всем хорошего дня!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДЕВОЧКИ ! ХОРОШЕГО ДНЯ ВАМ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДЕВОЧКИ ! ХОРОШЕГО ДНЯ ВАМ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! Спасибо, Кокосик. И тебе того же! Не пропадай ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Кокосик. И тебе того же! Не пропадай ![]() Я ТУТА ВСЁ ВРЕМЯ ![]() РАБОТА ЗАБОДАЛА ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Я ТУТА ВСЁ ВРЕМЯ ![]() РАБОТА ЗАБОДАЛА ![]() Рассказываешь. Я уже давно на автопилоте. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиренуш! Расти большая! (утром все люди выше ростом) ![]() Ой, а я на трех, так что теперь? ![]() Как что? В отпуск конечно, семимильными шагами ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, друзья! Какие новости в Замке и вообще?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Всем привет!!
У нас всё так же жарко...даже комп неохота включать..ноя душой всегда с вами!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Привет, Валетточка, доброе, друзья!Хорошего нам дня!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
С новым днем, Замок! Привет, девочки!, продуктивного дня нам! ![]() Доброе, Вестуни! Как делухес?
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! Хорошего нам дня и хороших выходных!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе, Сиреночка! ![]() Как дел, Вестунь? Что слышно? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сплошные дела - и никакой веселухи, Сиренчик! ![]() Ха, рассказываешь. Сегодня уже с 5-ти утра сидела тут. Чего только не поделала, а воз и ныне там ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
привет мальчишки и девчонки!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! ![]() Доброе утро, Замок! Доброе, Весточка! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро, Замок! Доброе, Весточка! ![]() Привет, Сиренуш! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиренуш! ![]() ![]() Просыпаюсь. Кофея бум?
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |