![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Привет всем! Веста джан я бы с удовольствием поменялся погодой это просто ужас что тварится у нас и конца пока не видно а следующие три дня аж до 40 будет. Сегодня буду спать на балконе.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем привет!! Изнываем от жары...на даче правда сегодня ветерок, а вот муж в городе, говорит, что обалдетельно жарко!!! Ага. И у нас жарища. Привет, Валетта! ![]() Привет, Валетта! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, сил нет ужО -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет всем! Веста джан я бы с удовольствием поменялся погодой это просто ужас что тварится у нас и конца пока не видно а следующие три дня аж до 40 будет. Сегодня буду спать на балконе. Всем привет! Как делишки, друзья?
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Всем салют
![]() Плывут пароходы - привет Мальчишу! Летят самолеты - привет Мальчишу! Пройдут пионеры - салют Мальчишу!” ... Эта история про двух мальчиков, один был смелым и стал героем, а второй был трусом и предателем. ... http://www.youtube.com/watch?v=QzejRajzdGw -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Кому все еще не спится или уже не спится! Пусть новый день подарит нам море улыбок и хорошего настроения!!!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Всем привет! Кому все еще не спится или уже не спится! Пусть новый день подарит нам море улыбок и хорошего настроения!!! Пусть!!!! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пусть!!!! ![]() ![]() Привет, солнца! Мы все еще ждем рассвета. Ты уже на работе?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, солнца! Мы все еще ждем рассвета. Ты уже на работе? Ага, служба. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, служба. ![]() ![]() ![]() Сегодня вроде должно быть домашне-рабочее состояние наконец-то ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вроде должно быть домашне-рабочее состояние наконец-то ![]() По кофейку? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! С ДОБРЫМ УТРОМ И ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! С ДОБРЫМ УТРОМ И ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ! Привет, Кокусик! Сладкий наш! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Кокусик! Сладкий наш! ![]() приветик Весточка ! хорошего дня!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
По кофейку? ![]() ![]() ![]() Легко! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! С ДОБРЫМ УТРОМ И ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ! Привет, Кокосик!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Легко! Привет, Кокосик! Приветик Сиренушка! хорошего дня Вам!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! Доброе, Мань! Где пропадала эти дни? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Приветик Сиренушка! хорошего дня Вам! И тебе, солнце!!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Замок! http://www.youtube.com/watch?v=A1kQ1fTBexI&feature=fvst
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |