![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ Здравствуйте, я говорю Вам здравствуйте! ![]() привет Кокосик! Привет, Весточка! Как отдыхается? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Замечательно, Сиренуш! Привет, дорогая! ![]() У нас завтра начинается рабочая неделя. Израиль, шавуа тов (хорошей недели нам!). У вас выходные в самом разгаре! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все правильно, так и живем! ![]() Шавуа тов (хорошей недели), Израиль, израильтяне! Пусть неделя будет легкой, продуктивной и богатой на впечатления! Светлого воскресения нам! Пусть воскресный день будет солнечным, отдых насыщенным, общение приятным! Доброе утро, Замок Чудес! Удачи, мира, добра и благополучия всем твоим жителям! http://www.youtube.com/watch?v=y70rjbbTJYE&feature=fvsr Аминь, Вестуни! Доброе утро, друзья! Хорошего нам дня! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!!!
ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ! ВЕСТОЧКА С ВЫХОДНЫМИ ТЕБЯ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ УТРО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ! ШАВУА ТОВ
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВЕСТОЧКА,КОКУС,СИРЕНЧИК!!!!!!!
КЛАССНОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ,И МНОГО МНОГО ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!!! ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ! ВЕСТОЧКА С ВЫХОДНЫМИ ТЕБЯ ![]() ВСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ УТРО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ! ШАВУА ТОВ Как настроение, друзья? Как настрой? Что нового в мире и в нашем окружении?
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Настрой рабочий. Весь мир готовится к затмению: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?s=...st&p=156091 ,а мы к новой недели, к новым свершениям. Чего слышно в Багдаде? У Багдаде всё спокойненько ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Настрой рабочий. Весь мир готовится к затмению: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?s=...st&p=156091 ,а мы к новой недели, к новым свершениям. Чего слышно в Багдаде? Рабочий настрой это хорошо ![]() У Багдаде всё спокойненько ![]() Через чур даже. Привет, Кокосик! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, друзья!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Рабочий настрой это хорошо ![]() Через чур даже. Привет, Кокосик! ![]() Про затмение можно почитать по ссылке выше. Это же хорошо, что спокойно! ![]() Добрый вечер, друзья! Добрый, кис! Твои картинки навеяли мою аву, мур. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Про затмение можно почитать по ссылке выше. Это же хорошо, что спокойно! ![]() Добрый, кис! Твои картинки навеяли мою аву, мур. ![]() У меня есть много потрясных мурчиков. ага ![]()
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте!
Что уныли? Я ведь не на паперти... ![]() Пейте, ну, я говорю вам, пейте! За года загубленные эти... ![]() Слушайте сюда, я говорю вам , слушайте! Угощаю: веселитесь, кушайте... ![]() Пойте, ну, я говорю вам, пойте! Жизнь блатную песней успокойте... ![]() Ласково, я ж говорю вам ласково! Лишних слов не надо, только ласково... ![]() Целуйте ручки, леди, до свидания, ![]() Ну, нам пора, пойдем, Бобон! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UvFV_MyHX1k -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного легкой пародии на энто же.
Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте! Что уныли? Я ведь не на паперти! Какой от кислой рожи прок! Окончен бан, звенит звонок! Здравствуйте ж! Я говорю вам - здравствуйте! Какой от кислой рожи прок. Пейте! Ну я говорю вам - пейте! За месяцы в бане загубленные эти, За модера молоденького, За кота Монорельсового, Пейте ж! Ну я говорю вам - пейте! За кота Монорельсового. Слушайте сюда. Я говорю вам - слушайте. Угощаю. Веселитесь, кушайте. Когда в кармане три куска, То пропадает вся тоска. Слушайте сюда. Я говорю вам - слушайте. То пропадает вся тоска. Пойте, ну! Я говорю вам - пойте! Жизнь инетную песней успокойте. Базар-вокзал, этап, тюрьма, Допросы, шухер, кутерьма... Пойте, ну! Я говорю вам - пойте! Базар-вокзал, этап, тюрьма....(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Доброе, друзья! Привет, Шоколадный! Как наше хорошо?
![]()
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
С новым днем, Замок
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |