![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Красивая у тебя девочка, в галереи! ![]() Растем скоро меня догонит ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Еще раз всем приятного вечера!!! Покедова, Замок Чудес!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ![]() Доброе, друзья! Доброе, Маничка! Как делишки? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе, друзья! Доброе, Маничка! Как делишки? Привет сиренчик!все отлично. Ух ты у нас сегодня именниник дорогой наш Вито! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет сиренчик!все отлично. Ух ты у нас сегодня именниник дорогой наш Вито! ![]() Ага. Гульнем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Красивая картинка, Мани!!!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
С уходящим днем, Замок! В всем привет! Именинника с днюхой!
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
С уходящим днем, Замок! В всем привет! Именинника с днюхой! Именинник завтра протррррррррезвится...наверное. Но дождемся - однозначно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Добрый вечер Замок и его обитатели!!!
Сообщение отредактировал Valetta - 5.7.2010, 23:01
Прикрепленные файлы
-------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Замок и его обитатели!!! И тебе, Валетточка! Как урожай? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Всем добрый вечер.
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, славный Замок! С новым днем нас!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Именинник завтра протррррррррезвится...наверное. Но дождемся - однозначно ![]() Ждем, тогда. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Привет Манжик, Девочки. Жаль, что были не со мной вчера, а то бы тоже так же бы страдали , как и я сегодня. Глядишь мне бы легче было. ( Это как здесь на Кубани говорят" мне плохо не от того , что моя корова сдохла, а от того, что у соседа ещё жива).
Я то проснуться проснулся, но кажись всё ещё прёт. Буду чаем отпиваться, да с вами обЧаться . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, славный Замок! С новым днем нас! ![]() Ждем, тогда. ![]() Доброе утро, Замок! Доброе, Вестуни! Пусть день будет удачным и плодотворным. Люди открытыми и добрыми! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет Манжик, Девочки. Жаль, что были не со мной вчера, а то бы тоже так же бы страдали , как и я сегодня. Глядишь мне бы легче было. ( Это как здесь на Кубани говорят" мне плохо не от того , что моя корова сдохла, а от того, что у соседа ещё жива). Я то проснуться проснулся, но кажись всё ещё прёт. Буду чаем отпиваться, да с вами обЧаться . ![]() Привет дорогой Вито!!!!!!!!!!еще раз тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 12:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |